Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
AnDRoiD, все верно, пока ведем тесты чита :-) скоро поступит в продажу, стоить будет : 100 - 150 руб. P.S: Так же будут вводится новые функции :-)
я сильно сомневаюсь что ты заработаешь на вх... вот если ты сделаешь такой же чит как слава-зиз с аимом и чуть меньше будешь продавать по цене его, то да конкуренция будет,и чаще у тебя будут брать его!
†Trojan†™, c слушай, я должен думать только о личной пользе, и о развитии своего проекта. А не о вас, 100 рублей, адекватная цена. Кому надо, тот всегда купит.
я сильно сомневаюсь что ты заработаешь на вх... вот если ты сделаешь такой же чит как слава-зиз с аимом и чуть меньше будешь продавать по цене его, то да конкуренция будет,и чаще у тебя будут брать его!
Мы ничем не хуже Славы-Зиса, так что не надо нас с ним ровнять.
Здравствуйте. Подскажите пошаговое скачивание и установление чита. (извините но я первый раз хочу пользоваться читом) Что нужно для этого Спасибо за ответ.
- Распаковать архив в любое место кроме рабочего стола; - Чит копируем в папку той игры в которую будите играть: - apb - папка для игры в APB; - pb - папка для игры в Point Blank; - sc - папка для игры в Shadow Company; - запускаем Starting; - выбираем игру; - установить лоадер->произвести запуск->открыть лаунчер; - при втором заходе при открытом лаунчере нажимаем только "произвести запуск"