Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
у тебя все продукты макрасофт стоят на железе?визуал,дирекст? я сегодня играл на Win7x32 у меня все ровно!
Вот я все еще до сих пор не видел ни одного человека у которого работал этот чит на Win 7x 64 а видел только х32 Да и ладно я там и без чита ровно всех выношу
Сообщение отредактировал WhiteMaster - Пятница, 18.01.2013, 10:10
WhiteMaster, тут ты не прав, у многих на х64 робит. У твоей винды, просто библиотек не хватает выкачать их надо. Или же, ставить сборку INFINITI 3.0 x32 или x64.
После вчерашней обновы чит работает замечательно! Кто то получил после обновы бан за чит,или за кач я же жив и проверил этот вх сегодня на основном аке работает прекрасно Win7x32! Спс автор ждем новых функция типо анлимпатроны и антиотдачу!