Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
Помогите, не работает, при запуске starting v5 выдает ошибку 'http/1.1 404 not found" starting v3 не работает, но без ошибок,помогите, драйвера стоят, вроде руки прямые, у меня windows xp x32 sp 3
- Добавлена подсветка "WallHack" - Добавлен чекер подсветок, тип подсветки регулируется пунктом в меню : "ПОДСВЕТКИ" - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий - Отключил гемор, с нажатием на клавишу V, функции включаются сами, в игре.
У кого не получаеться попробуйте инжектить через starting v.3 by dimedrol1536. dll надо кинуть в папку со Starting, нажать запустить shadow company, потом кинет на сайт с игрой затем сюда, и потом при запуске появиться Loader приватный чит А так спасибо авторам за чит
Реcпект за чит, вх работает, но можно сделать чтобы союзники и своё оружие не светились? И еще NoRecoil и Little game crosshair не работают, я так понимаю они должны сами в игре включаться?
Ahadjar, Разделить на своих/врагов не получится) у них D3D примитивы одинаковые. Насчёт, Мем-Хаков) хз почему у тебя не робит, я давно игру удалил. Может уже и обнова была, и не раз.