Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
На Сп 3 вообще кто нибудь юзал? А то вылетает ошибка, я перелазил все форумы качал все файлы выключал антивирус всё в пустую.... ((( вот 2 разные ошибки которые у меня вылетают.... Помогите плизззз з
у меня все есть дереикс виста и другое но вылеты продолжаются
Добавлено (03.05.2013, 06:07) --------------------------------------------- что еще надо зделать и еще нельзя зделать что бы только у противника была подсветка
Добавлено (03.05.2013, 06:12) --------------------------------------------- еще вопрос у меня стартинг в 5 тут ребята пишут о анти от даче а она есть и где скачать ну и аим имеется или будет
Mrnextuk, ну смотря чего обнова, если чита, то я думаю после обновы игры)
kalibri1975, - Насчёт вылетов) в какой момент, при каких действиях) можно конкретнее) - Насчёт подсветки только лишь противников, это невозможно) если только делать ESP и т.д. но не WallHack - Насчёт антиотдаче, ну функционал данного чита ты можешь глянуть в самом первом посте. АИМа нету)
Добавлено (06.05.2013, 06:23) --------------------------------------------- на рабочий стол выпал блокнот с какой то билебирдой
Добавлено (06.05.2013, 06:25) --------------------------------------------- когда обновите чит скажите плиз
Добавлено (06.05.2013, 07:41) --------------------------------------------- у меня чит заработал но стены не просвечиваются но персонажи с подсветкой что делать
Добавлено (06.05.2013, 07:53) --------------------------------------------- это что?$IMAGE1$
Добавлено (06.05.2013, 07:54) --------------------------------------------- это что
Добавлено (06.05.2013, 07:56) --------------------------------------------- не пойму нельзя играть я дажеи дверь наити не могу