Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
Я правильно понял, ты хочешь, что бы я сделал. Выключение/Включение WallHack'а на клавишу?
да, так удобней палева меньше чем когда постоянно видишь через стену, возможен тот вариант когда стреляешь в стену или в угол.В подрыве когда наблюдают за тобой это не удобно))
У меня такая вот проблемка. Все сделал как надо..запускаю игру...потом появилось что чит типа запущен, запускается игра, Показывает что фрапс загрузился и выбивает Лого игры ну как обычно, но Лого через 30 сек исчезает и все...то есть игра не запустилась. Что делать?
Сообщение отредактировал Fulhdds - Вторник, 26.03.2013, 18:48
- Добавлена функция NoSpread. - Добавлена функция NoRecoil. - Добавлена функция быстрого включения функций клавиша F5.
Включение функций : NoSpread - NoRecoil, производится нажатием клавиши : V. Включать надо в бою, после 1го выстрела, если функции не включились, делайте опять выстрел, и включайте.
Добавлено (27.03.2013, 19:19) --------------------------------------------- Я вас в скайп добавил, давайе там)
Добавлено (27.03.2013, 19:28) --------------------------------------------- Тот банер в углу екрана запускается, врубается игра и все.. и как обычно без чита (