Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
Так, я был серьезно занят) делал Курсовой проект. Щаз, его частично закончил, и готов продолжить работу с читом. Может, у вас крашит, потому что Stating нужно обновить?
Щаз, его частично закончил, и готов продолжить работу с читом. Может, у вас крашит, потому что Stating нужно обновить?
привет. а Мем хак будеш делать или останется так пока? А сейчас профилактика в игре,может обнова будет.,Вот и обнова прошла.
Добавлено (07.03.2013, 21:23) --------------------------------------------- А скажите пожалуйста,с читом не работает прицел в оружии купленном за реал, почему? будут изменения или нет в чит? Всех с наступающим праздником.
Сообщение отредактировал Lee - Среда, 06.03.2013, 11:54
Кстати скоро на форум выложу еще и Ghost Recon Online выложу, функций полно и жаль аимбота нет но он должен появится. А чит просто это убойной, если бы игра выдавала бы 60 fps или 30 хотя бы, то я тащил бы спокойно, но всё равно с этим читом в GRO я прямо Бог
эх был бы мульти-пульти чит что бы залететь(в прямом смысле)в комнату устроить там хаос, летать по ней,прыгать высока, валить всех через стены(с автомата или ножа),ходить через текстуры ну и само собой АИМ!!! но увы такого еще как с пол года не будет