Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
Если у вас вылетает игра как только вы заинжектили чит, то скачайте этот - дистрибутив. Установите тот файл который подходит для разряда вашей системы: Если у вас система х32, то устанавливаем - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 [86].exe Если у вас система х64, то устанавливаем - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 [86-64].exe
Если помогло,поставь + не жмотись) А если нет,прости уж
Добавлено (06.01.2013, 12:56) --------------------------------------------- Простите я слепой. Не увидел,что в тему добавили,что делать если не пашет Слепой)
Сообщение отредактировал Liker - Воскресенье, 06.01.2013, 12:52
Нажимаю запуск SC Открывается сайт Запускаю игру появляется табличка лоадера и потом она медленно исчезает Как я видел на видео инжектится сразу а у меня нет
Нажимаю запуск SC Открывается сайт Запускаю игру появляется табличка лоадера и потом она медленно исчезает Как я видел на видео инжектится сразу а у меня нет
у тебя все продукты макрасофт стоят на железе?визуал,дирекст? я сегодня играл на Win7x32 у меня все ровно!