Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для SHADOW COMPANY
Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza
Функции :
Код
- SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - GLOW CHAMS - Собственная разработка CFF-TEAM.RU - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - LITTLE GAME CROSSHAIR - Функция уменьшения игрового прицела - NoSpread/NoRecoil - на все урожия, включая Снайперки и Дробавики - Убраны вспышки стрельбы оружий
Обновление за 23.05.2013 :
Код
[FIX]Полностью пофиксил мемхаки, теперь работают на новом патче.
Часик добрый New_FIDANzza буду расписывать по пунктам: 1.Что за консоль выскакивает при инжекте dll черная и висит на нижней панели где пуск?(конечно она не мешает но все же...) 2.Чит систему ужасно грузит и лагает. 3.В бою начинаются лаги,и потом выкидывает из игры. Win7x32 С Уважением Trojan!
буду расписывать по пунктам: 1.Что за консоль выскакивает при инжекте dll черная и висит на нижней панели где пуск?(конечно она не мешает но все же...) 2.Чит систему ужасно грузит и лагает. 3.В бою начинаются лаги,и потом выкидывает из игры. Win7x32 С Уважением Trojan!
Здравствуйте. Тоже самое,выкидывает с игры.Win7x64
Удачного дня
Сообщение отредактировал Lee - Среда, 13.02.2013, 12:48
кто скажет как инжектируются стартером 5 (в пб играю там у меня все нормально с читами а тут никак не осилю в чем проблема ) стартер пишет что все успешно и окошко вылазит но нет инжекта . читер