Купить чит DayZ CFFHook 4 F&S
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...

Игра: DayZ:MoD (ArmAII: OA)
Beta-Patch: 103718 (Самый стабильный с которым идет чит!)
Поддерживаемые OS: Win XP,Vista,7,8,8.1
Поддерживаемые античиты: BattlEye, серверные античиты
Обязательные требования: Отключение DEP
Разработчики: CFF-TEAM

Функции/Functions [CFF HeLi-Hook]:

MEMHack:

Код
- InvisibleParachute/Невидимый парашут - Будете падать с медленной скоростью (Активация: Тебуется активировать в меню)
- AntiBrockenLegs/АнтиПерелом - После перелома можно залечить ноги (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD6 функция сработает)
- Fill[+10]/Залить бензин +10 литров (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD9 функция сработает)
- Drain/Откачать бензин (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD8 функция сработает)
- QSA/Быстрая раскрутка пропеллеров -  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD7 функция сработает)
- QUA/Быстрый взлет - Этакая телепортация вверх(Работает на машинах, так что осторожнее) (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD5 функция сработает)
- RepairTransport/Починка транспорта  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD3 функция сработает + есть вариант AVTO починки - включается дополнительным прокручиванием функции)
- InfiniteBreath/Бесконечная выносливость - Бесконечный бег + Прицел не расходиться и не шатается от усталости (Активация: Требуется активировать в меню)
- NoShakeAim/Отключение плавания прицела  (Активация: Требуется активировать в меню)
- DamageMod/Урон - Настройка урона  (Активация: Требуется активировать в меню. Имеется 4 регулировки силы урона.)
- SpeedFire/Быстрая стрельба  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD1 функция сработает. Надписб в верзнем правом углу экрана, будет информировать Вас. При отключении функции, могут возникнуть проблемы)
- Teleport/Телепортация -  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши SHIFT функция сработает.Есть две легурировки дальности. Чтобы телепортироваться требуется смотреть на то расстояние, которое указанно в меню. Допустим телепортация 5 метров, смотрите на 5 метров вперед в землю или объект. Будте осторожны, функция Вас может убить.)

MTHack:

Код
MTHACK'И включать только в лобби!!! MTHACK'S ACTIVATE ONLY IN THE LOBBY!!!
- NoRecoil/Без отдачи (Активация: Нажать клавишу F3)
- NoReload/Без перезарядки (Активация: Нажать клавишу F4)
- ZombieFriend/Зомби друзья - Зомби Вас игнорируют (Активация: Нажать клавишу F5)
- NoInversion/Нет инверсии Когда у Вас мало крови экран не выцветает (Активация: Нажать клавишу F6)

ESP:

Код
- Players ESP/ ЕСП на Игроков
- Trasport ESP/ЕСП на Наземный и Водный транспорт
- Aviation ESP/ЕСП на Авиацию
- Adjustment Distance/Регулировка дистанции
- TypeInfoESP/Разные типы информации ЕСП
- TextSize/Размер текста
- Show Dead Body/Показывает Мертвые тела
- Show Driver/Показывает водителей в технике
- Show BOT's/Показывает ботов отдельно от игроков
- Show Weapon/Показывает оружие в руках Игрока
- Show State Transport/Показывает состояние транспорта
- Show Name Trans-Avia/Показывает имя техники
- Show Name Skin/Показывает имя скина(одежды) на игроке

Visual:

Код
- CrossHair/Перекрестие
- Carcass/Каркас - Показывает игровой мир без текстур наложенных на модели (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши SPACE(ПРОБЕЛ) функция сработает)
- LordDay/Повелитель дня - Делает ночь светлее (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши Левый Ctrl функция сработает)
- Compass/Компас (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши K(англ.) функция сработает)
- Watch/Часы (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши O(англ.) функция сработает)
- GPS/Навигатор (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши L(англ.)  функция сработает)
- ThirdPrson/3-е лицо (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши U(англ.) функция сработает)

Other:

Код
- PanicKey/Паническая кнопка - отключение всех визуальных и мемхаковых функций чита (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши Y(англ.) функция сработает)
- Save config./Сохранение настроек (Активация: После настройки нажать клавишу F7)
- Menu/Меню (Активация: Нажать клавишу P(англ.))

Управление меню/Control menu:

Код
- Кнопка "P"(англ.) - Вкл./Выкл. меню
- Управление и перемещение меню мышкой
- Стрелка Вверх и Вниз -  перемещение по меню
- Влево и Вправо - Вкл./Выкл. функций
- Ctrl + стрелки - перемещение меню

КУПИТЬ:
BUY NOW! / КУПИТЬ СЕЙЧАС!

===>ИНСТРУКЦИЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!<===

ВСЕ РАВНО КРАШИТСЯ ИГРА? ЧИТАЕМ - FAQ
Настоятельно рекомендуем перед покупкой ознакомиться с "Правила пользовательского соглашения".

Теги\Tag's:Чит для Дейзи, Читы для DayZ, скачать чит для DayZ, мапхак дей зи, дейзи мапхак, maphack DayZ, взлом DayZ, хаки дей зи, DayZ hack, cheat DayZ, чит для дейзи бессплатно бесплатно, нахаляву, скачать чит для Дей Зи, дейзи, чит для дейзи намальск, оригинс, лингор, чернорусь, фелуях, дейзи+, тавиана, пантера, эпох, Epoh, дейзи 2017, CELLE, Epoch, DAYZERO, Fallujah, Lingor, Namalsk, Origins, Panthera.

Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:19 | Сообщение # 136
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
ребят помогите пожалуйста
вообщем дело вот в чем,только сегодня купил чит,ну и решил испробовать full версия не работает крашит арму (перепробовал все,в том числе и качал софты которые прилагаються на данном сайте в  итоге не помогло)
а test версия работает нормально не крашит 
я видел подобные проблемы но их не описывали,а говорили что все сделают через скайп
буду рад если поможете
у меня win 8 дополнительный софт который есть на сайте для 8 что бы чит нормально работал я качал к сожалению не помогло

Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:32 | Сообщение # 137
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
А протестировать полную работоспособность чита можно? Если меня всё устроит, то я куплю подписку.

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:18 | Сообщение # 138
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
Я добавил в скайп но пока нет ответа прошло где то часов 6 как же долго! а выходные дни как не как поиграть охота пока дома.

Добавлено (18.08.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Дождался приобрел чит и не смог поиграть с ним Faq не помогает.

Проблемы при запуске нажимаю лаунч доходит до 100% начинаю через командер запускать игру, крашиться игра и крашиться чит!

Добавлено (18.08.2013, 21:18)
SysWOW64.zip пытался поставить почему то файлы с именем msvbvm60.dll msvcirt.dll msvcp60.dll msvcrt20.dll msvcrt40.dll msvfw32.dll не хотят заменяться наверное процессом другим заняты Помогайте вообщем уважаемые Администраторы, поскольку мы вам за это заплатили.

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:08 | Сообщение # 139
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (kazak)
Дождался приобрел чит и не смог поиграть с ним Faq не помогает. Проблемы при запуске нажимаю лаунч доходит до 100% начинаю через командер запускать игру, крашиться игра и крашиться чит!

ты наверное используешь фул чит,у меня он тоже крашит попробуй тест
и еще попробуй запустить не через командер,попробуй через arma2oa beta patch может поможет

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:21 | Сообщение # 140
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Ребята перечитываем ФАК, и относитесь к этому добросовестно, не мне это надо, а вам. Если там сказано скачать и обновить, значит надо скачать и обновить. Находятся умники, которые говорят что ну уж все там сделали, даже жопой все пронюхали, готовы собаку свою съесть, чтобы доказать сию правоту. А на самом деле заходишь, устанавливаешь DirectX, отключаешь ему брандмауэр, и о чудо чит оказывается работает.

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:21 | Сообщение # 141
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
kazak напиши в лс помогу с ошибкой.

Сообщение отредактировал Hudson - Воскресенье, 18.08.2013, 23:22

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:18 | Сообщение # 142
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (GhostRider2033)
ты наверное используешь фул чит,у меня он тоже крашит попробуй тести еще попробуй запустить не через командер,попробуй через arma2oa beta patch может поможет
Он заработал!!! не пойму End что то не отключает меню по центру экрана.
Цитата (Hudson)
kazak напиши в лс помогу с ошибкой.
Напиши мне если что лучше свой скайп, я сегодня с работы приду свяжемся да думаю объяснишь что к чему. Full версия действительно не работает. Ладно думаю проблему решим )
Цитата (asartsonyx)
Ребята перечитываем ФАК, и относитесь к этому добросовестно, не мне это надо, а вам. Если там сказано скачать и обновить, значит надо скачать и обновить. Находятся умники, которые говорят что ну уж все там сделали, даже жопой все пронюхали, готовы собаку свою съесть, чтобы доказать сию правоту. А на самом деле заходишь, устанавливаешь DirectX, отключаешь ему брандмауэр, и о чудо чит оказывается работает.
Ну на счет этого, я не ноулузер в системном пк - да и пробовал я ставить ваши программы, программирую через Delphi все базы при себе были. DirectX если только попробовать ваш скачать.... ;D  Если у GhostRider2033 такая же проблема как и у меня то скорей всего дело не в нашем не знании. a_ya_neznal

Добавлено (19.08.2013, 02:18)
Кабельно, 

Цитата (asartsonyx)
asartsonyx
На какую еще кнопочку кроме End можно закрыть меню? поскольку жму End меню как было так и остается с ним играть не есть гуд. ну я наверное понимаю скорей всего это такой тест режим, а с фулл версией хз что ;(

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:28 | Сообщение # 143
Внимательный новичок
  • 1
загрузка наград ...
А у меня вообще нет кнопки End.И файл Launch Arma2 OA Beta Patch.exe не нашел.

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:29 | Сообщение # 144
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Слушайте а на всегда здесь чит нельзя купить, только на месяц? a_ya_neznal

Сообщение отредактировал Ace_Hard - Понедельник, 19.08.2013, 02:29

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:53 | Сообщение # 145
Внимательный новичок
  • 1
загрузка наград ...
Можно, но у тебя денег не хватит. a_ya_ebu_4to_li

Сообщение отредактировал Proxy - Понедельник, 19.08.2013, 02:54

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:06 | Сообщение # 146
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Дак это получается надо чит каждый месяц покупать  ахах аналогично тому что раз в месяц оплачивать коммунальные услуги только здесь ты покупаеш компьютерную программу которой материально не существует. Неет больше никаких читов на месяц на год на столетие  надо завязывать с этим Вот если б ключик на бесконечность срока годности стоил 200 руб я б ещё купил. Да и в принципе нету смысла покупать чит на месяц потому что не факт что он у тебя ещё и нормально работать будет Вот у меня была проблема с крашем игры и чита одновременно при запуске игры и какое решение как вы думаете, оказывается нужно было калочку убрать в чите Freeze process  а где это в инструкции написано?? Так что пока разберёш все краши ошибки дак месяц и пройти может (у кого как) Так что никто не застрахован от ошибок в ПК  nenene_eto_ne_y

Сообщение отредактировал Ace_Hard - Понедельник, 19.08.2013, 03:09

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:06 | Сообщение # 147
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Цитата (Ace_Hard)
Неет больше никаких читов на месяц на год на столетие  надо завязывать с этим Вот если б ключик на бесконечность срока годности стоил 200 руб я б ещё купил.

Что за Эгоизм, Чувак?! Нам тоже нужны деньги, на развитие портала, наших проектов и т.д. Так что, то что ты написал, для меня обидно.
В конце концов, есть правило - Не хочешь?! Не покупай.

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:19 | Сообщение # 148
Познающий CFF-Team
  • 1
загрузка наград ...
А изменение размера шрифта в config файле для ESP FONT SIZE, т.е. вместо 12, как у меня, поставить, например, 10 или 8, то это как-нибудь повлияет на чит, кроме как изменением размера шрифта в ESP? Ну там... Мало ли что накосячу и будет банан  blyblybly

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:47 | Сообщение # 149
Внимательный новичок
  • 1
загрузка наград ...
a_ya_ebu_4to_li

Сообщение отредактировал Proxy - Понедельник, 19.08.2013, 23:12

Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:21 | Сообщение # 150
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (New_FIDANzza)
Что за Эгоизм, Чувак?! Нам тоже нужны деньги, на развитие портала, наших проектов и т.д. Так что, то что ты написал, для меня обидно.В конце концов, есть правило - Не хочешь?! Не покупай.
 Чит отличный по своей стоимости, но обслуживание потребителей желает оставлять лучшего fuu Еще раз надпомню что не работает Full версия чита, Test работает! (весь прилагаемый софт пробовал скачивать не помогло.)   Eсть еще пару идей и минусов в дизайне программы. Все функции чита проверенны в своей работоспособности но к сожалению только в тестовой версии.

Сообщение отредактировал kazak - Вторник, 20.08.2013, 14:23

Поиск: