Купить чит DayZ CFFHook 4 F&S
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...

Игра: DayZ:MoD (ArmAII: OA)
Beta-Patch: 103718 (Самый стабильный с которым идет чит!)
Поддерживаемые OS: Win XP,Vista,7,8,8.1
Поддерживаемые античиты: BattlEye, серверные античиты
Обязательные требования: Отключение DEP
Разработчики: CFF-TEAM

Функции/Functions [CFF HeLi-Hook]:

MEMHack:

Код
- InvisibleParachute/Невидимый парашут - Будете падать с медленной скоростью (Активация: Тебуется активировать в меню)
- AntiBrockenLegs/АнтиПерелом - После перелома можно залечить ноги (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD6 функция сработает)
- Fill[+10]/Залить бензин +10 литров (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD9 функция сработает)
- Drain/Откачать бензин (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD8 функция сработает)
- QSA/Быстрая раскрутка пропеллеров -  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD7 функция сработает)
- QUA/Быстрый взлет - Этакая телепортация вверх(Работает на машинах, так что осторожнее) (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD5 функция сработает)
- RepairTransport/Починка транспорта  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD3 функция сработает + есть вариант AVTO починки - включается дополнительным прокручиванием функции)
- InfiniteBreath/Бесконечная выносливость - Бесконечный бег + Прицел не расходиться и не шатается от усталости (Активация: Требуется активировать в меню)
- NoShakeAim/Отключение плавания прицела  (Активация: Требуется активировать в меню)
- DamageMod/Урон - Настройка урона  (Активация: Требуется активировать в меню. Имеется 4 регулировки силы урона.)
- SpeedFire/Быстрая стрельба  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши NUMPAD1 функция сработает. Надписб в верзнем правом углу экрана, будет информировать Вас. При отключении функции, могут возникнуть проблемы)
- Teleport/Телепортация -  (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши SHIFT функция сработает.Есть две легурировки дальности. Чтобы телепортироваться требуется смотреть на то расстояние, которое указанно в меню. Допустим телепортация 5 метров, смотрите на 5 метров вперед в землю или объект. Будте осторожны, функция Вас может убить.)

MTHack:

Код
MTHACK'И включать только в лобби!!! MTHACK'S ACTIVATE ONLY IN THE LOBBY!!!
- NoRecoil/Без отдачи (Активация: Нажать клавишу F3)
- NoReload/Без перезарядки (Активация: Нажать клавишу F4)
- ZombieFriend/Зомби друзья - Зомби Вас игнорируют (Активация: Нажать клавишу F5)
- NoInversion/Нет инверсии Когда у Вас мало крови экран не выцветает (Активация: Нажать клавишу F6)

ESP:

Код
- Players ESP/ ЕСП на Игроков
- Trasport ESP/ЕСП на Наземный и Водный транспорт
- Aviation ESP/ЕСП на Авиацию
- Adjustment Distance/Регулировка дистанции
- TypeInfoESP/Разные типы информации ЕСП
- TextSize/Размер текста
- Show Dead Body/Показывает Мертвые тела
- Show Driver/Показывает водителей в технике
- Show BOT's/Показывает ботов отдельно от игроков
- Show Weapon/Показывает оружие в руках Игрока
- Show State Transport/Показывает состояние транспорта
- Show Name Trans-Avia/Показывает имя техники
- Show Name Skin/Показывает имя скина(одежды) на игроке

Visual:

Код
- CrossHair/Перекрестие
- Carcass/Каркас - Показывает игровой мир без текстур наложенных на модели (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши SPACE(ПРОБЕЛ) функция сработает)
- LordDay/Повелитель дня - Делает ночь светлее (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши Левый Ctrl функция сработает)
- Compass/Компас (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши K(англ.) функция сработает)
- Watch/Часы (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши O(англ.) функция сработает)
- GPS/Навигатор (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши L(англ.)  функция сработает)
- ThirdPrson/3-е лицо (Активация: Тебуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши U(англ.) функция сработает)

Other:

Код
- PanicKey/Паническая кнопка - отключение всех визуальных и мемхаковых функций чита (Активация: Требуется активировать в меню, потом при нажатии клавиши Y(англ.) функция сработает)
- Save config./Сохранение настроек (Активация: После настройки нажать клавишу F7)
- Menu/Меню (Активация: Нажать клавишу P(англ.))

Управление меню/Control menu:

Код
- Кнопка "P"(англ.) - Вкл./Выкл. меню
- Управление и перемещение меню мышкой
- Стрелка Вверх и Вниз -  перемещение по меню
- Влево и Вправо - Вкл./Выкл. функций
- Ctrl + стрелки - перемещение меню

КУПИТЬ:
BUY NOW! / КУПИТЬ СЕЙЧАС!

===>ИНСТРУКЦИЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!<===

ВСЕ РАВНО КРАШИТСЯ ИГРА? ЧИТАЕМ - FAQ
Настоятельно рекомендуем перед покупкой ознакомиться с "Правила пользовательского соглашения".

Теги\Tag's:Чит для Дейзи, Читы для DayZ, скачать чит для DayZ, мапхак дей зи, дейзи мапхак, maphack DayZ, взлом DayZ, хаки дей зи, DayZ hack, cheat DayZ, чит для дейзи бессплатно бесплатно, нахаляву, скачать чит для Дей Зи, дейзи, чит для дейзи намальск, оригинс, лингор, чернорусь, фелуях, дейзи+, тавиана, пантера, эпох, Epoh, дейзи 2017, CELLE, Epoch, DAYZERO, Fallujah, Lingor, Namalsk, Origins, Panthera.

Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:47 | Сообщение # 1321
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Davidych
Цитата Davidych ()
Когда сделаете показ людей в транспорте?!

Мы его обещали?!

Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:01 | Сообщение # 1322
Внимательный новичок
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzza ()
Мы его обещали?!

А почему бы не довести до ума ESP?! ( не обводит в квадрат, не пишет про людей в транспорте и ХП транспорта). Ну как в такой игре не быть осведомлённом о пассажирах в транспорте?! 
Про дамаг хак не буду спорить, но у меня сработал один раз. Стрелял я по летящему UH1Y c ak107pso, но потом пилота и меня выкинуло с сервера. И при попытке подключиться - connection failed. Пришлось перезапускать игру.

Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1323
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Boxter, всё, сделали на выбор процесса.
P.S : Сообщение для всех : Если есть время, опишите проблемы с читом Lite, попробую исправить, пока опять Таксовать не начал.

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:44 | Сообщение # 1324
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
вот как любят многие авторы различных хаков, выключать свои хаки именно бл**ть в выходные! пришли выходные, решил ночью устроить фан на серверах, но нет софт на выходные офф! супер!

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:19 | Сообщение # 1325
Прибывший
  • 1
загрузка наград ...
народ судя по коментам я единственный у кого все работает все пашет мб у вас что не сделано по инструкции, единственной проблема с лайтом в котором не работает половина функций например ремонт непонятно что нажимать чтобы ремонтировало инф аммо работает кривовато стреляю одиночкой норм как включаю автомат пропадает весь инвентарь карманный следственно и патроны есп вроде пашет норм и остальные функции как говорил половина не работает а вот хелихук работает на ура пускай менюха глючная но хоть работают все функции
еще вопрос админам что можете посоветовать кроме инструкции в даной проблеме(через час игры полтора стабильно идет краш игры при заходе через сикс лаунчер с модами тоже крашит через минуту напряга не особо но все равно неудобство a_ya_ebu_4to_li ) и если есть вариант можно поправить инф аммо чтобы он работал не только с места водилы при условии что водила-стрелок в одном лица например самолет, но и точбы и с места стрелка работал инф аммо например верт ми24

Сообщение отредактировал go098765 - Воскресенье, 27.04.2014, 07:22

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:45 | Сообщение # 1326
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
Когда будет разморожен чит? Весь день вчера играл, бана нету! Как на зло, любите вы на выходных такие дельца проворачивать )

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:05 | Сообщение # 1327
Познающий CFF-Team
  • 1
загрузка наград ...
включите чит, я вчера весь день играл бана не было, и сейчас на сервер зашел все норм
http://s020.radikal.ru/i713/1404/52/4fa018dd1e7b.png

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1328
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
x1relD, Ну так покупайте там где, по Вашему мнению, стараются...

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1329
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
разморозте чит( выходные и без чита( просто предупредите,что на свой страх и риск,и мы осознаем все. хочу сейчас поиграть((( ну администрация((((((((((

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:54 | Сообщение # 1330
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
включите плиз чит я готов быть  тестером на гб а то я сума сойду от безделия blyblybly blyblybly blyblybly

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:15 | Сообщение # 1331
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
и я и я готов! включите(

Добавлено (27.04.2014, 15:15)
---------------------------------------------
ура! разморозили! я вас обожаю ребята

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 03:06 | Сообщение # 1332
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
у меня предложение сделать есп на "одну клавишу" что бы можно было его включить и выключить в одно нажатие, так же просьба убрать постоянно включенные функции (тип парашюта и еще чего то, уже не помню...вроде именно из за парашюта если лететь в верте и нажать на него случайно верт крашит=) но это вроде)

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:45 | Сообщение # 1333
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
еще предложение,чтобы меню с читом было закрепленно в верхнем углу постоянно.а то часто двигается,иногда за пределы экрана уходит.

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:10 | Сообщение # 1334
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
хочу спросить, как чит работает на последний версии дейза ориджинс?

я просто зомби из мода Origins

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1335
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
День назад купил ключ а он уже активирован, есть ли какая нибудь техподдержка с кем можно эту проблему решить? 

Все квитанции и прочее предоставлю

Поиск: