лайт версия
|
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:25 | Сообщение # 1
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Нельзя ли как было раньше разделить чит на лайт и хард версии.Я вот не пользуюсь ничем кроме визуальных плюх и никаких банов уже месяц,но вместе с пускающими слюни на кнопку"убить всех",после очередной волны ИХ банов жду разморозки чита.И я уверен,что я не один такой.
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:26 | Сообщение # 2
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Нет, мы хотим чтобы чит не палился всецело, а не поотдельности. Нет желания ломать голову и удалять функции.
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 02:33 | Сообщение # 3
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Лайт сделать из харда можно и более простым путем:разморозить и кинуть обьяву,что пользоваться чем то кроме визуала(перечисление оного) не рекомендуеться до особого распоряжения.Или я чего то недопонимаю в теме?
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:41 | Сообщение # 4
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
42
загрузка наград ...
Палится в основном способ инжекта и прочие низкоуровневые вещи. Этому конкретному античиту наплевать на использование или не-использование фич представленных в cff, тут нет ни ханипотов в виде лута как в warz/infestation, ни серверсайд проверок на легальность действий как в DayZ Origins (там можно делать многое, но светится это в админке как новогодняя елка). Так что палевности такое разделение не убавит, для раздельной разморозки надо будет писать два разных чита, по сути.
Сообщение отредактировал bortmeh - Вторник, 28.10.2014, 04:45
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:48 | Сообщение # 5
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Почему тогда не забанены все 100% читарей,юзавших одинаковыйЦитата способ инжекта и прочие низкоуровневые вещи ?Мобыть все таки есть какая то зависимость от того,что ты вкл? только визуал или всякие магниты,заморозки,телепорты?
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:42 | Сообщение # 6
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
42
загрузка наград ...
Цитата Elvis (  ) Почему тогда не забанены все 100% Зависит от ситуации, детектит не всегда 100% юзающих. Я как-то пережил две волны банов за паблик чит, как будто ничего и не было.
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:03 | Сообщение # 7
|