Странный читер
|
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:36 | Сообщение # 1
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Евгений : привет ты не мог бы мне кинуть в личку читы на офенсив комбат
Фидан : Нет
Евгений : дело в том что я не могу скачать оттуда нифига почему? ну да ебать надо было подумать сразу что человек с именем Фидан : полюбому хач а хачи как обычно зажопят что угодно для русских хотя живут у них в стране уебки ебучие чтоб ты сука черножопая подавился своими читами блядь черномазая
Фидан : Чувак, я так то у себя на родине живу) и я не хач. Стоило тебе сказать нет, ты уже говном кидаешься. Давайка выведи меня за Хача)
Евгений : куда тебя вывести? ты бля уёбок ? чё налакался на столько что выводить надо? а я понял выведи это типо выдай? а за это типо замуж и зачем ты просишь меня поженить тебя с хачём?
Фидан : Всё) всё) парень не продолжай) ты уже убедил меня, что ты полный дебило)
Евгений : твоя бровь как полоска на дороге, только чёрная твоим твоим толстым ебалом можно огороды полоть чувак заебал дай читов хуля ты как еблан только жопишся хачила
Фидан : Слушай) просто) послушай)) Почему я не удивлён твоей манере общения? Наверное потому) что у тебя Ава быдло) школьного уровня). Чит лежит в свободной доступе у меня на портали, берёшь и качаешь =)
Евгений : да ебать чувак назвав меня быдлом и коментируя фото я могу сказать тебе несколько вещей вот какого ты пола? а то я по твоей аве не пойму на женщину похож а тут и сомнения проподают
да и подпись на правах твоя Хач я до сих пор смеюсь. ахахахаха
Фидан : Ты кстати не первый кто заметил =)
Евгений : это типо тебе пох? ладно не важно на счёт читов и вообще на счёт твоего погртала я не просто так прошу
Фидан : Да нет) просто и смех и грех.
Евгений : я не могу даже залогиниться понимаешь ? у тебя ошибку выдаёт хотя всё зарегал всё нажал на мыле даже ссылку активацие использовал а ему похуй чё мне ещё делать кроме как прость да и вообще там только вал хак а в подписи на стенке группы висит отключение разброса и джамп хаки и всякое такое
Фидан : Перейдя по ссылке ты видел описание Паблика и Приватки? Ты когда логинишься Вводишь Эмэйл?
Евгений : да и мэйл пробывал не понял чувак
Фидан : Ye;yj ddjlbnm Kjuby Вводить надо
Евгений : ты не можешь мн е паблик джмп хак дать?
Фидан : логин не мыло
Евгений : яя и логин пробывал дэбил ты ебаный дай мне ссылку на ждамп хак чувак и я отъебусь слышишешь? чувввввааак
Фидан : Пф) чувак. Хотел тебе немного помочь) но ты сам же мою инциативу убиваешь :D.
Кстати фразу : "дай мне ..и я отъебусь" своему парню говорить будешь.
Евгений : я насру тебе в приору хачина ебаная на заднем сидении и когда ты поедешь почувствуешь запах роз а прости я забыл у тебя приора не ездит ты там прото сидишь ну вообще пока ты будешь спать в ней я просто нассу на твоё ебло а так как ебло твоё жирнее чем бегемот рядом ещё и насру. ты блядь троль ебучий
Фидан : Хе, хе) у меня не приора) денег не хватило) Кстати про лицо, спасибо) я пользуюсь особымы масками что бы держать себя в форме =3
Евгений : я тебе писал не в тролей играть я написал попросить читы а ты как толстожопая жадная украинско-еврейская мразь жопишся
Фидан : Какой нахуй, я украинец?) И еврей то чё?)
Евгений : ты мне чит подгонишь или дальше будешь в пиздюка играть? эй бля? ты там чо ослеп не видишь тебе пишут?
Фидан : Я тебе щаз искренне скажу, я хотел. Но, у меня на тебя не встаёт, натурал я понимаешь? Попроси своего парня, он тебе поможёт, снять твой недоёб головного мозга, да какой там головной мокс, ореха внутри твоей квадратной башки =(. Видишь как всё плёхо плёхо. мозг*
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:53 | Сообщение # 2
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzza (  ) а ты как толстожопая жадная украинско-еврейская мразь жопишся Он тут вероятно хотел все национальности перечислить, но ему было так же лень, как зарегистрироваться
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:16 | Сообщение # 3
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzza (  ) Фидан : Я тебе щаз искренне скажу, я хотел. Но, у меня на тебя не встаёт, натурал я понимаешь? Попроси своего парня, он тебе поможёт, снять твой недоёб головного мозга, да какой там головной мокс, ореха внутри твоей квадратной башки =(. Видишь как всё плёхо плёхо. мозг* Это убило
Не ну а так переписка не плохая, с ребенком из дет садика.
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:37 | Сообщение # 4
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Фидан : Я тебе щаз искренне скажу, я хотел. Но, у меня на тебя не встаёт, натурал я понимаешь? Попроси своего парня, он тебе поможёт, снять твой недоёб головного мозга, да какой там головной мокс, ореха внутри твоей квадратной башки =(. Видишь как всё плёхо плёхо. мозг*
Евгений : писать на русском научись еблан,нехуй было вместо школы ходить писки большим дядям соса, лучше ты уроки делал чем давал в жопу однокласникам. да и вообще говоришь тебе одно а ты пишешь в ответ хуйню думая что ты ахуенно троишь если зайти на твой сайт и посмотреть просто на аватарку твою и подпись под ней, то просто поймёшь что тролить ты только сам себя умеешь да и кстате ты на столько тупой что даже если бы играл в доту против одних крипов ты бы проиграл на 10 минуте со счётомм 25 смертей ну и ещё настолько жирный что Пудж хуканув тебя притянулся бы к тебе сам..
Фидан : Я Доту не играю) не мой жанр =(. Если честно, Говорить мне научись писать на Русском Языке, от тебя, это оскорбления. Ибо у тебя в 5 буквах 6 ошибок блять. Кулибин хуев.
Евгений : ой бля. Чувак я тебя и так оскорбляю. да и вообще как в буквах могут быть ошибки? ахахах если ты не знаешь русский язык то это не значит что мои слова ошибочны блин, ты заебал ой простите
Фидан : Кстати да, вот правильно говорят) С дебилом общаешься) дебилом будешь, ты дурно на меня влияешь) кышь отсюда.
Евгений : Вы вывели меня из себя блин чувак я не хочу общаться с тобой я просто попросил тебя оказать помощь а ты блять как последняя мразь отказал и выёбываешься а я крайний
Фидан : Я сказал нет) потому что, я преследую цель : Человек видет чит, регается на моём сайте получает чит. А я получаю регистрацию на своём портале) все счастливы.
Евгений : так есть предложение я регаюсь на твоём портале показываю экран в скайпе ты кидаешь мне чит согласен?
Фидан : Вот тут глянь http://pbhack.ru/forum/forum/218-chiti-dlja-offensive..
Евгений : и в чём подвох?
Фидан : Да хуй знает, я за pbhack.ru не отвечаю, просто в интернете нашёл.
Евгений : за свои отвечаешь? я могу тебе письмо смыла скопировать за доказательствоо того ч то я регался
Фидан : Я тебе ссылку дал, далее сам соображай)
Евгений : ладно благодарю
Фидан : Ладно слушай. Давай так, реагйся на моём сайте, да. И я тебе дам платную версию, потому что давно чит не покупают. Сделаешь скрин реги на сайте ( скрин почты ) и я тебе на РГхост кину чит. Один хуй, уже без дела валяется.
Евгений : хорошо мэйби скайп так будет просто проще?
Фидан : Да нет, я для всех залью
Евгений : всмысле?
Фидан : Я сразу на ргхост залью, что бы все качать могли
Евгений : хорошо а когда ты их зальёшь?
Фидан : Как только скрин увижу, смотивируй меня ,после всех оскорблений.
Евгений : тут?
Фидан : Да
Евгений : сейчас кину тебе скрин так просто удобнее пото му что формат этот в вк не кидает у меня Файл Новый точечный рисунок.bmp
Фидан : А теперь Товарищ идите нахуй, шах и мат, чувствуешь ущербность твоего интеллекта? Блять, Кулибин ты хуев, Фискашка, умнее тебя будет, а это блять, полный пиздец.
Евгений : ну прости, я лично и не расчитывал на что то а теперь твоаришь иди те вы нахуй
Евгений : даты регмстрации я замазал так что нихуя не шах и немат я говорил уже что раньше я лрегался я просто сделал скрин тебе грубо говоря каждый остался при своём. только мы выяснили цену ваших слов
Фидан : Кстати слушай, я тут ошибся.
Евгений : которая ничтожно мала по сравнению ценой одного моего слова
Фидан : Не Фискашка, а Фисташка.
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:48 | Сообщение # 5
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Фидан : Не Фискашка, а Фисташка.
Евгений : and? мне плевать как ты меня назовёшь а тем более плевать кем меня считаешь. и обзывать тебя я тоже не буду. да и вообще ты говоришь так как будто бы меня на деньги кинул хотя всего лишь ещё один человек зарегался на портале заметь, один не два не три не пять, а всего лишь один человек. который будет офлайн и который не представляет никакого ценного значения для тебя и твоего портала. чему ты рад, объясни если можно ? мой любезный фисташковый друг?
Фидан : Чувак, дело не в кидалове. Дело в удовлетворении моих потребностей. Я хотел тебя успокоить) я это сделал) с хача ебаного, и украинца - еврея, до просто общения. Я победил)
Евгений : ды если ты не заметил .. сейчас ты дал огромный повод материть тебя ты просто показал насколько что это не изменит ничего и что это не имеет смысла так ответь зачем мне тратить нервы? просто даже не бесит и не раздаражает знаешь, вот никакого э эфекта как будто я просто захотел сделать скрин мыла и отправить его вашей персоне и посмотреть что из этого выйдет а вышло следующие как мы оба знаем
Фидан : Давай не будем ссорится Евгений :, ты простой пойдёшь нахуй как и договаривались, и всё =)
Евгений : вы придаёте слишком большое, я бы даже сказал, необъятное значение совершённому вами поступком. а на счёт пошёл нахуй это крайне не этично с вашей сатаны. стороны я бы даже назвал вас быдлом, если бы это могло повлиять на ваш разум.. но... к моему глубочайшему сожалению всё это на грани невозможного..
Фидан : У меня вопрос, сколько тебе лет?
Евгений : мне слишком мало лет и я не желаю отвечать так как я стесняюсь. моя аватарка на уровне пятого класса поэтому, пожалуй я пятикласник задав вопрос и даже не соизволив прочесть ответ, вы показываете насколько вы хороший собеседник дай мне чит на джамп хак. hallo are you thare? Евгений : набирает сообщение..
P.S : Короче, больше я с ним не общался, заебались мы с Сявой ржать. Он блять настолько Филосов, что Зигмунд Фрейд и Иммануил Кант отдыхают в сторонке...[/b]
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:34 | Сообщение # 6
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzza (  ) Кстати да, вот правильно говорят) С дебилом общаешься) дебилом будешь, ты дурно на меня влияешь) кышь отсюда.  :ahaha_lol: Цитата New_FIDANzza (  ) Вы вывели меня из себя Он начал и ты его вывел
Лан хватить постить эту херню, а то меня уже не хватает на мои нервы этого ФИлоСофа(или как там его) Просто ржачно какие люди бывают.
|