[ЗАКРЫТ]Offensive Combat
|
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Всем привет с вами CFF-TEAM.RU Выкладываем чит для Offensive Combat Авторы : Сява (AsartSonyX) & FIDANzza

Функции ПАБЛИК ВЕРСИИ:
Код - SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены
Скачать бесплатно чит для Offensive Combat от CFF-TEAM.RU - Скачать Скачать бесплатно Process Hacker 2 - Скачать
Функции ПРИВАТ ВЕРСИИ:
Код - SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены - NoRecoil - отключение отдачи оружий - NoReload - отключение перезарядки - Infinity Bullet - Бесконечные пули - CameraHack - Хаккинг камеры, смотрим скрин.
P.S : Для избежания крашов, вылетов, включайте вкладку MEM-HACK's только в бою, и отключайте там же.
Стоимость ПРИВАТ ВЕРСИИ : Код 100 рублей - 1 месяц для приобретения писать в скайп : macter60 Так же купившим оказывается поддержка через программу : TeamViewer 8 ( Как запускать чит, и т.д.)
Видео Инструкция :
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Какой пароль?
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:08 | Сообщение # 3
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Обновление за 26.08.2013 :
Код [ADD]Добавил NoRecoil - Отключение отдачи. [ADD]Добавил Беск. Патроны- Бесконечные патроны, вроде работает.
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 03:57 | Сообщение # 4
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Чувак, NoRecoil - отключение отдачи оружий [ADD]Добавил NoRecoil - Отключение отдачи. [ADD]Добавил Беск. Патроны- Бесконечные патроны, вроде работает. Не работает только валлхаки
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:53 | Сообщение # 5
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
dima2000024, Я обнову с данными функциями залил в Лоадер.
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:01 | Сообщение # 6
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (New_FIDANzza) dima2000024, Я обнову с данными функциями залил в Лоадер. Я инжектил таким же способом как и ты но в FireFox через Process Hacker а функций не было на Recoil и беск. патроны появлялся только: - SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены Только эти функций других я не видел и в игре не замечал чтобы менялась отдача или что то другое.
И почему то когда я пытаюсь скачать ещё раз,вожу код потом нажимаю скачать и ничего не происходит и кидает меня сюда http://higgs.rghost.ru/downloa....ook.dll
Сообщение отредактировал dima2000024 - Пятница, 30.08.2013, 17:11
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:06 | Сообщение # 7
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (dima2000024) Я инжектил таким же способом как и ты но в FireFox через Process Hacker а функций не было на Recoil и беск. патроны появлялся только: - SHADER CHAMS - Подсветка на основе Шайдерных пикселей. - CROSSHAIR - Перекрестье - WALLHACK - Обычная рисовка людей через стены Только эти функций других я не видел и в игре не замечал чтобы менялась отдача или что то другое. И почему то когда я пытаюсь скачать ещё раз,вожу код потом нажимаю скачать и ничего не происходит и кидает меня сюда http://higgs.rghost.ru/downloa....ook.dll Не тупи, сказали что с ноу рекоилом и беск патронами в лоадере чит. Его просто так не скачать!
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:48 | Сообщение # 8
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Блин ребят я реально не понимаю в каком лоадере помогите плиз вот мой скайп dilion.dimon
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:28 | Сообщение # 9
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Функции : Код NoRecoil NoReload Infinity Ammo ( Беск. Патроны )
Есть только в приват версии, в лоадоре, стоимость 100рублей - 1 месяц.
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:34 | Сообщение # 10
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Спс очень большое за такую возможность купить очень хороший чит да ещё по низкой цене и ещё и поддержа без неё я бы не справился спс
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:54 | Сообщение # 11
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Обновление для ПРИВАТ ВЕРСИИ :
Код - SpeedHack - Скорость перемещения регулируется вами. - JumpHack - Высокие прыжки регулируемые вами. - CameraHack - Установка высоты камеры, помогает убивать врагов.
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:06 | Сообщение # 12
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата (New_FIDANzza) - CameraHack - Установка высоты камеры, помогает убивать врагов. Возможно убийство их с этой высоты? или только смотреть?
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 19:33 | Сообщение # 13
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Fle, да можно)
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:26 | Сообщение # 14
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ребят, у меня не работает wallhack и CHAMS - окрашивает только мини-карту и предметы.
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:50 | Сообщение # 15
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Исправимо) на праздниках исправлю)
|