[FREE]Military Assault 3D
Дата: Среда, 09.10.2013, 07:53 | Сообщение # 76
Ценитель CFF-Team
  • Награды: 0
  • 57
загрузка наград ...
да как обычно школьники в панике, мне один акк админ сегодня собирается разбанить попробую че да как

Дата: Среда, 09.10.2013, 08:38 | Сообщение # 77
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Можно по подробнее)

Дата: Среда, 09.10.2013, 13:30 | Сообщение # 78
Почетный пользователь
  • Награды: 6
  • 127
загрузка наград ...
Цитата (New_FIDANzza)
Можно по подробнее)
    Эт ты был штоль?))

Дата: Среда, 09.10.2013, 14:11 | Сообщение # 79
Ценитель CFF-Team
  • 57
загрузка наград ...
Цитата (New_FIDANzza)
Можно по подробнее)
Павел Шерстнёв
Military Assault [Официальная группа], забаньте срочно игрока под профилем _Game_Hack_ он читами пользуется которые з дали позваляют в хэд стрелять с ппш
Мне нравится
вчера в 21:55|Ответить

Павел Шерстнёв
он всем не даёт нормально играть
Мне нравится
вчера в 21:56|Ответить

Павел Шерстнёв
Military Assault [Официальная группа], забаньте срочно игрока под профилем _Game_Hack_ он читами пользуется которые з дали позваляют в хэд стрелять с ппш
Мне нравится
вчера в 21:57|Ответить

Ваня Полгороник
да подтверждаю)))он только что на карте город играл всех валил с ппш
Мне нравится
вчера в 22:00|Ответить

Олег Дзюба
Павел, в игре читов нету,она же браузерная.Просто надо хорошо играть.Я тоже могу сказать что половина игроков-читеры.

Павел Шерстнёв
Олег, я понимаю но щас на карте город 50 фрагов он сделал и не здох ни разу
Мне нравится
вчера в 22:02 Олегу|Ответить

Павел Шерстнёв
Олег, с 1 пули в дали каждого
Мне нравится
вчера в 22:02 Олегу|Ответить

Олег Дзюба
Павел, играет хорошо.Купил себе кевларовую броню,хороший прицел который много точности дает.

Павел Шерстнёв
Олег, ну ладна проста мой знакомый сказал что есть чит который он использует и он позволяет пулям самоноводится
Мне нравится
вчера в 22:03 Олегу|Ответить

Олег Дзюба
Павел, это браузерная игра.В ней нету читов.

Military Assault [Официальная группа]
Олег, появились читы.

Добавлено (09.10.2013, 14:11)
---------------------------------------------
я так то думал на Fle, подумал после моего рассказа он всех разъебал в пух и прах. Без отдачи то заебись школьников ебашить.

Дата: Среда, 09.10.2013, 14:23 | Сообщение # 80
Почетный пользователь
  • 127
загрузка наград ...
Цитата (lolooo)
я так то думал на Fle, подумал после моего рассказа он всех разъебал в пух и прах. Без отдачи то заебись школьников ебашить.
Ахахаха, вот и проснулись там школьнички)) Нехер им спать, пусть немного вздремнуться ;)

Дата: Среда, 09.10.2013, 15:28 | Сообщение # 81
Внимательный новичок
  • 1
загрузка наград ...
Волхак не отображает мишени в зданиях, но начинает показывать если тело случайно попадает в текстуру оружия (прицел)

Дата: Среда, 09.10.2013, 16:35 | Сообщение # 82
Почетный пользователь
  • 127
загрузка наград ...
Цитата (Ulegerchi)
Волхак не отображает мишени в зданиях, но начинает показывать если тело случайно попадает в текстуру оружия (прицел)
ВХ не коректно работает там,шейдерами пользуйся.

Дата: Среда, 09.10.2013, 18:05 | Сообщение # 83
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Эт точно не я)
Кстати, я вроде бы видел в структуре оружия коэффициент урона от оружия) могу с обновой увеличить мощность оружий.

Дата: Среда, 09.10.2013, 19:22 | Сообщение # 84
Почетный пользователь
  • 127
загрузка наград ...
Цитата (New_FIDANzza)
Кстати, я вроде бы видел в структуре оружия коэффициент урона от оружия) могу с обновой увеличить мощность оружий.
Вот об этом я и тебя хотел попросить)) Классно бы было если стекло хаммера тоже можно было пробить, или сразу же взоровать его))

Дата: Среда, 09.10.2013, 19:33 | Сообщение # 85
Ценитель CFF-Team
  • 57
загрузка наград ...
Bang Bang
забанте game hac этот человек использует читы!
Мне нравится
сегодня в 13:04|Это спам|Ответить

Military Assault [Официальная группа]
Bang, игрок _Game_Hack_ уже забанен

Добавлено (09.10.2013, 19:33)
скажи лучше че и чем вскрываеш, может можно обойти бан, мне админ говарил когда чистиш кэш и запускаеш заново вроде как срабатывает профиль курсант (типа самый нулевой уровень) и можно с него спокойно играть, давай эту тему надо обмазговать так сказать,ааа?

Дата: Среда, 09.10.2013, 21:01 | Сообщение # 86
Почетный пользователь
  • 127
загрузка наград ...
Цитата (lolooo)
скажи лучше че и чем вскрываеш, может можно обойти бан, мне админ говарил когда чистиш кэш и запускаеш заново вроде как срабатывает профиль курсант (типа самый нулевой уровень) и можно с него спокойно играть, давай эту тему надо обмазговать так сказать,ааа?
Хз. Ничего не делал, да и бана небыло такого. Как я понял они только банят по жалобам, а антихака как такого у них нету.
Тут наверно работает так -> Убил пару раз админа, разозлил его -> Забанен.

Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:27 | Сообщение # 87
Ценитель CFF-Team
  • 57
загрузка наград ...
а ты хоть раз видел антихак на браузерных играх? там максимум может тебя с серва выкинуть из за нагрузки, у миня уже с их обновами гдето от 400 до 500 метров жрет память + добавим к этому еще файл каторый инжектим, кароче до боли. а вот на счет разбана хотелось бы че нить попробовать до базы добраться их ней.

Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:06 | Сообщение # 88
Внимательный новичок
  • 1
загрузка наград ...
Цитата (Fle)
Цитата (Ulegerchi)Волхак не отображает мишени в зданиях, но начинает показывать если тело случайно попадает в текстуру оружия (прицел)
ВХ не коректно работает там,шейдерами пользуйся.
Благодарю за каммент, пользуюсь шейдерами, тажа самая фигня, показывает цели за рельефом местности (горы, овраги), в зданиях  (за стенами)  видно, только если тело попало в сектор где находится текстура прицела, иначе не видать (приходится крутиться, чтобы разглядеть движение)...

Добавлено (10.10.2013, 12:06)

Цитата (lolooo)
а ты хоть раз видел антихак на браузерных играх? там максимум может тебя с серва выкинуть из за нагрузки, у миня уже с их обновами гдето от 400 до 500 метров жрет память + добавим к этому еще файл каторый инжектим, кароче до боли. а вот на счет разбана хотелось бы че нить попробовать до базы добраться их ней.
Антихаки есть, например в Contract Wars ...) Другой вопрос, заинтересованность разработчика морочится с этим))

Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:20 | Сообщение # 89
Ценитель CFF-Team
  • 57
загрузка наград ...
Цитата (Ulegerchi)
(приходится крутиться, чтобы разглядеть движение)...
я в этом случае пользуюсь деревьями. на счет античита , после такого ожиотажа читаков на серверах думаю тема будет для админов важна.

Добавлено (10.10.2013, 17:20)
обновили игру , все мемхаки не пашут, фиданза поправь файл чтоб мемхаки работали пожалуйста! предлагаю под пароль файл выкладывать потому как видно дллку ту раздирбанили.

Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:32 | Сообщение # 90
Почетный пользователь
  • 127
загрузка наград ...
Цитата (lolooo)
я в этом случае пользуюсь деревьями. на счет античита , после такого ожиотажа читаков на серверах думаю тема будет для админов важна.
Будет важно, но сделать античит (хороший) Это не два-пальца об асфальт. Поэтому, может и сделают но слишком поздно)

Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014