Цитата New_FIDANzzaMEM-HACK's: Код - AndOneBulletGun (Включение мемхаков для оружий с 1 пулей) - NoRecoil ( Отключение отдачи ) - NoSpread ( Отключение разброса ) - NoSway ( Отключаем плавание прицела ) - NoReload ( Быстрая перезарядка ) - Distance Hack ( Увеличение дистанции попадания пуль ) - SpeedHack ( Установка скорости передвижения ) - JumpHack ( Установка высоты прыжка ) - NoFallDamage ( Отключение урона от падения (Автоматически)) - ZoomHack(Максимальное приближение при прицеливании) - FlyHack(Зажимаем пробел и летим) - OFFGravity(Зажимаем 'Е англ.' отключается падение/Hold 'E' and off gravity) - Thief(NoClip) (Функция прохождения стен. Возможность воровства с других домов)(Кикает с сервера, если попытаетесь пройти через стену)
Мне кажется или я читать не умею. У меня полное право потребителя. Если его нету так и уберите. А вообще я мирный человек. просто выбесило. Что за продуктом толком не следят, текстуры пропадают, не все подсвечивается. Допустим у вас каждый месяц 100 подписчиков, то вы получаете с этого 15к рябчиков. За такие деньги можно было и оптимизировать интерфейс.
Елементарных вещей Сх на отдельную кнопку , фх на отдельную. А то уж не удобно в людном месте открывать менюшку, и клацать.
Из-за метьте что агресии ноль =)Добавлено (28.03.2014, 00:22)
---------------------------------------------
Приношу свои извинения , только вычитал , что вы уже над этим работаете. Еще раз приношу извинения.