• Страница 1 из 1
  • 1
Ребят выложите точную инструкцию чтокак работает.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:33 | Сообщение # 1
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
КАк вклюичть аим??? Почему у меня сундуки не видно через стены только при нажатие КУ , почему болт не стреляет на 280 метров ?  Без хак дистанции.

Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:41 | Сообщение # 2
Внимательный новичок
  • 20
загрузка наград ...
Аима нет , чтобы были сундуки включай esp

Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:57 | Сообщение # 3
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Почему тогда указано что есть?
Вообще напишите рабочий функционал.

Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:03 | Сообщение # 4
Почетный пользователь
  • Награды: 6
  • 127
загрузка наград ...
Цитата magogs ()
Почему тогда указано что есть?
Вообще напишите рабочий функционал.

Почему я вижу у тебя бан на форуме, но у тебя его нет? как так? Это что не возможное да?

Еще раз подобное напишешь.... будеш наказан по плохому. Если в садике еще читать вас не научили то это не наши проблемы.

Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:22 | Сообщение # 5
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzzaMEM-HACK's: Код - AndOneBulletGun (Включение мемхаков для оружий с 1 пулей) - NoRecoil ( Отключение отдачи ) - NoSpread ( Отключение разброса ) - NoSway ( Отключаем плавание прицела ) - NoReload ( Быстрая перезарядка ) - Distance Hack ( Увеличение дистанции попадания пуль ) - SpeedHack ( Установка скорости передвижения ) - JumpHack ( Установка высоты прыжка ) - NoFallDamage ( Отключение урона от падения (Автоматически)) - ZoomHack(Максимальное приближение при прицеливании) - FlyHack(Зажимаем пробел и летим) - OFFGravity(Зажимаем 'Е англ.' отключается падение/Hold 'E' and off gravity) - Thief(NoClip) (Функция прохождения стен. Возможность воровства с других домов)(Кикает с сервера, если попытаетесь пройти через стену)

Мне кажется или я читать не умею. У меня полное право потребителя. Если его нету так и уберите. А вообще я мирный человек. просто выбесило. Что за продуктом толком не следят, текстуры пропадают, не все подсвечивается. Допустим у вас каждый месяц 100 подписчиков, то вы получаете с этого 15к рябчиков. За такие деньги можно было и оптимизировать интерфейс.

Елементарных вещей Сх на отдельную кнопку , фх на отдельную.  А то уж не удобно в людном месте открывать менюшку, и клацать.
Из-за метьте что агресии ноль =)

Добавлено (28.03.2014, 00:22)
---------------------------------------------
Приношу свои извинения , только вычитал , что вы уже над этим работаете. Еще раз приношу извинения.

Сообщение отредактировал magogs - Пятница, 28.03.2014, 00:16

Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:09 | Сообщение # 6
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
magogs, и мы извиняемся за малопредоставленную информацию, как выпустим обновление, все распишем.

Дата: Среда, 20.08.2014, 16:53 | Сообщение # 7
Модератор от Бога
  • Награды: 4
  • 22
загрузка наград ...
Закрыто из-за неактуальности

==========

==========

==========

==========

• Страница 1 из 1
  • 1