• Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с отключением DEP
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
Вообщем такая проблема: 
у всех есть проблемы с запуском игры, мол, крашится игра при запуске. в гайдах написано как все делать, мол, скачать драйвера и тд, выключить брандмауер, античит, и DEP. все сделал, по идее все правильно, через командную строку все ввел, перезагружал комп, пишется, что выключен. окей. запускаю лаунчер и игру, нажимаю лаунчер и там пробегает всякая информация и самое главное DEP: ON/OFF. по идее у меня должно быть выключено, но нет, пишет, что включен. следовательно игру крашит либо сразу, либо через минуту. рекорд был, что я успел зайти на сервер)
стоит винда 7-ка. погуглил, поискал как ещё можно выключит, попытался выключить отдельно сам лаунчер, не дает отключить, пишет, что без DEP'а нельзя запустить. ещё погуглил, порыскал в BIOS'е, ничего не нашел.
собственно возникает вопрос: что делать?

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:35 | Сообщение # 2
Почетный пользователь
  • Награды: 6
  • 127
загрузка наград ...
Посмотрите в настройка компютера ли там  DEP отключен, и я думаю вы всеже UAC отключили.

Сначало нужнно запустить игру в оконном режиме, после чего в лаунчере чита жмете кнопку Launch.

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:03 | Сообщение # 3
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата Fle ()
Посмотрите в настройка компютера ли там  DEP отключен, и я думаю вы всеже UAC отключили. Сначало нужнно запустить игру в оконном режиме, после чего в лаунчере чита жмете кнопку Launch.

делал по гайдам и сам лазил в интернете, искал инфу про это. выключен DEP. я писал "sharc", он посмотрел, сказал не знает в чем дело.
запускал все как надо, не в этом проблема)

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:09 | Сообщение # 4
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата bumby ()
опытался выключить отдельно сам лаунчер, не дает отключить, пишет, что без DEP'а нельзя запустить. ещё погуглил, порыскал в BIOS'е, ничего не нашел.
Была похожая проблема, решилось все само-сабой. Просто я включал чит без настроек. и заходил на сервер. Бегал бегал. Настраивал чит и вылетал. И так пока не перезапустил комп раз 5. После чего играю с комфортом.

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:16 | Сообщение # 5
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата lizer261 ()
Была похожая проблема, решилось все само-сабой. Просто я включал чит без настроек. и заходил на сервер. Бегал бегал. Настраивал чит и вылетал. И так пока не перезапустил комп раз 5. После чего играю с комфортом.

беда в том, что меня даже просто крашит) в меню когда сижу. ну буду надеяться, что пройдет  pizdec

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:26 | Сообщение # 6
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Цитата bumby ()
беда в том, что меня даже просто крашит) в меню когда сижу. ну буду надеяться, что пройдет 

Надеяться не надо. Требуется отключить ДЕП, это одно из условий для запуска чита. Погуглите.

Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:30 | Сообщение # 7
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx ()
Надеяться не надо. Требуется отключить ДЕП, это одно из условий для запуска чита. Погуглите.

я же написал в чем проблема. на компе пишет, что выключен. в лаунчере пишет, что включен. и гуглил, и в биосе сидел, пытался отдельно лаунчер этот запустить от DEP, нифига.
мне один из модеров сказал, мол, мне кодер напишет или кто-то в этом роде. вот жду

Добавлено (17.03.2014, 19:30)
---------------------------------------------
все, решил проблему. спасибо за помощь.

Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:20 | Сообщение # 8
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Тема закрыта

Дата: Среда, 20.08.2014, 16:56 | Сообщение # 9
Модератор от Бога
  • Награды: 4
  • 22