Дата: Среда, 29.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
67
загрузка наград ...
Что за несправедливость WH от mura999 у нас есть а остального нет нужно это исправить! Вот простенький хак созданый Djrthbfy
И так что же в чите? Нет затвора 0_о ШитШитонос(должен пробивать их) Инструкция: 1.Скачать чит. 2.Поместить на рабочий стол(в любую папку). 3. Запустить WarFace. 4. Запустить хак, выбрать функции, нажать Пременить
В данной версии: Дизайн не подвергся изменению. Произошло лишь обновление адресов. Формат .exe Простое и понятное управление, приятный дизайн.
В следующей версии: Будет исправлена ошибка с непонятным заголовком в название чита. Возможно появятся новые функции ( еще какие, пока точно не скажу ) Возможно поменяется дизайн.
Испытания: Чит прошел проверку на Win 7 x64, Win 8 x64. У кого эти системы, можете наплевать на то что я скажу ниже, но я не несу, опять же, ответственности за ваши аккаунты. Так что ДАЖЕ я соблюдаю все свои рекомендации. Всем совеутю.
Обязательно: Перезапускать чит хотя бы раз в час-два. Не играть медиком. Установить компоненты Microsoft c++2008, 2010. Здесь Microsoft c++2008 х86., Здесь Microsoft c++2010 х86,Здесь Microsoft c++2010 х64. Качайте что-то одно. Учитывайте особенности своей винды Не злоупотреблять функциями
Желательно: Отписываться в комментах.
Качать VT От себя добавлю, я адски против чтобы вы читерили в варфейс, это одна из немногих игр которые вызывают уважение! Но я понимаю что все мы читеры! И не куда от этого не деться, но прошу не качать данный хак людям, которые не могут себя здерживать в любых смыслах! И да неблагодарных я буду расстреливать
Сообщение отредактировал maxell1 - Четверг, 30.05.2013, 23:43
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:40 | Сообщение # 2
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
67
загрузка наград ...
Ах да забыл напомнить не играйте за меда с этим читом схлопочите бан а так всё норм=)
|