Contract Wars [INFO]
|
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
В общем, покопавшись в данной игре, я заметил что модели игроков имеют одинаковые Шейдерные примитивы, на которых построены модели игроков а точнее :
Код m_Stride == 40 - Светит всех игроков, то есть обе команды ( USEC и B.E.A.R. )
Этого Страйда, хватит что бы сделать полноценный WallHack, или ChamsHack =)
Cледующей информацией будет, как заинжектить ДЛЛку в игру, и т.д. Вся сложность в том, что игра браузерная поэтому скрывается под процессом ( в зависимости от браузера ) у меня под Crome.exe
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:41 | Сообщение # 2
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Хорошо, а что дальше делать ?
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 13:54 | Сообщение # 3
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата (head1k1337) Хорошо, а что дальше делать ? Искать гайды, как сделать ВХ
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:20 | Сообщение # 4
Ценитель CFF-Team
-
Награды:
0
-
45
загрузка наград ...
Должен тебя предупредить, по гайдам ты наврят-ли сделаешь Wallhack, для этого надо знать язык программирования C++ Visual Studio.
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:21 | Сообщение # 5
Ценитель CFF-Team
-
Награды:
0
-
45
загрузка наград ...
А гайды, это как пример, как начинающему читоделу. Который уже знаком с языком C++
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:40 | Сообщение # 6
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Доброго времени суток, подскажите плиз есть ли на данный момент какой-либо актуальный качественный продукт для данной игры (с поддержкой и обновлениями)?) Я б купил (имхо рынок сбыта немереный!)))
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:34 | Сообщение # 7
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата Ulegerchi (  ) Доброго времени суток, подскажите плиз есть ли на данный момент какой-либо актуальный качественный продукт для данной игры (с поддержкой и обновлениями)?) Я б купил (имхо рынок сбыта немереный!))) На данный момент я лично пока не замечал.
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:23 | Сообщение # 8
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
У меня есть платный чит, который на сегодня профикшен (за него автобаня), могу поделится, быть может умельцы смогут его доработать?
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:53 | Сообщение # 9
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата Ulegerchi (  ) У меня есть платный чит, который на сегодня профикшен (за него автобаня), могу поделится, быть может умельцы смогут его доработать? Есть исходный код его или что?
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:01 | Сообщение # 10
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Цитата Fle (  ) У меня есть платный чит, который на сегодня профикшен (за него автобаня), могу поделится, быть может умельцы смогут его доработать?Есть исходный код его или что? Скопмилированный чит (не исходники)
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 21:24 | Сообщение # 11
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
как код ввести?
Романов
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:20 | Сообщение # 12
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата Evgen_VaMpiR_ (  ) как код ввести? Ну тут, кароче что нужно делать. Идеш в игру, запускаеш ее. Чтобы код подействовал тебе сначало нужно сварить зелье для новичков(как сварить ищи в гугле) После того как свариш, вылей его обязательно на монитор и также обязательно помасти те кнопки которые есть в коде(ну клавиши с буквами) После чего заходиш в игру, и вуаля. Также не забуть пробубнить, про себя заклинание. "Запустися читик на Котракт Варс, запустися" И так 2-4 раза. Чем голоснее будеш говорить, тем ефект будет лучше. з.ы. Если руки не кривые то все должно получиться с первого раза.
Сообщение отредактировал Fle - Среда, 13.11.2013, 22:23
|