Набор тестеров (04.11.13)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:13 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Всем привет, на данный момент у нас есть проблема с читом. Ходят еще не подтвержденные слухи о том что лайт версия не вызывает ГБ. Поэтому нужны тестеры.
Так же я в хеви подкорректировал кое что и лично, на данный момент, проверил хеви на обычном дейзи моде версии 1.8.0.2 - 1.8.0.3, бана нет.
В общем вроде все стабильно, но надо удостовериться. Нужно 9 человек, подходящих под нижеизложенные критерии. ВНИМАНИЕ, если вы НЕ согласны хотя бы с одним пунктом, не оставляйте заявку.

Критерии нужные для тестера:
1. Я понимаю что это тестовая версия чита и в случае бана не буду требовать возмещения потерянного ключа.
2. Я не пользуюсь другими читами(на DayZ), кроме CFF-Team.
3. На моем ПК чит работал всегда стабильно.
4. Я смогу грамотно донести свою мысль.

Пожалуйста, если Вы не подходите по одному из пунктов, не пишите заявку.

Нам нужно:
3 человека играющих на обычном моде DayZ Mod(1.8.0.3)
3 человека играющих на DayZ Origins
3 человека которые играют на других модах(Где чит работал стабильно до ГБ)

Форма заявки:
1. Я подхожу по всем пунктам.
2. Играю в DayZ Mod или Origins или др. мод
3. Скайп.

КОМАНДУ НАБРАЛИ, НАБОР В ТЕСТЕРЫ - ЗАКРЫТ!

Бонус:
+7 дней подписки, по окончанию теста.
+30 к репутации на сайте.
+Уникальный значок тестера.

DayZ Mod (1.8.0.2):
1. jokerglot - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)
2. Hronor - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
3. NextOFF - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)

DayZ Origins:
1. UpS1k - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
2. RoniX - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
3. Sharc - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)

Др. Моды:
1. gryb11 - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)
2. warz86rus - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
3. Rassvet - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)

Итак дорогие тестеры, вы можете приступать к тесту. Не забывайте что вы играете только на своих модах и используете только свои версии читов, дабы мы знали где и за какую версию банят. Если вас забанило, отписываемся здесь, что, где и при каких обстоятельствах. Админ баны не считаются!
ВНИМАНИЕ, хевихук включается на английскую кнопку "P"- если вас не устраивает эта кнопка, отпишите, какую лучше поставить.
Всем тестерам удачи.

Дата: Среда, 06.11.2013, 08:15 | Сообщение # 61
Внимательный новичок
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
Парни сегодня Лайт включите?

Добавлено (06.11.2013, 08:15)
---------------------------------------------
и возможно вы продлите подписку тем кто получил ГБ? естественно колл-во дней на ваше усмотрение. a_ya_ebu_4to_li

Дата: Среда, 06.11.2013, 10:01 | Сообщение # 62
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
Когда уже включать хотя бы лайт версию ?)
А то уже руки чешуться

Дата: Среда, 06.11.2013, 11:51 | Сообщение # 63
Любитель печенек
загрузка наград ...
Цитата Bolnoi86rus ()
и возможно вы продлите подписку тем кто получил ГБ? естественно колл-во дней на ваше усмотрение.

Продлим естественно, об этом я уже писал.
И насчет включения я в другой теме писал:
"Сегодня вечером будем говорить с тестерами и обсуждать разморозку чита.
В зависимости от результата разговора, сделаем выводы и чит будет запущен либо сегодня вечером, либо завтра.(А может продлим тест.)
"

Дата: Среда, 06.11.2013, 12:17 | Сообщение # 64
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx ()
В зависимости от результата разговора, сделаем выводы и чит будет запущен либо сегодня вечером, либо завтра.(А может продлим тест.)"
а возможно такое что вы запустите чит именно для меня на мой страх и риск ?

Дата: Среда, 06.11.2013, 13:23 | Сообщение # 65
Познающий CFF-Team
  • Награды: 2
  • 31
загрузка наград ...
Итак за вчерашний вечер играл 1,5 часа сегодня утром 1,5 часа в основном на RU серверах на моде DayZ Mod v1.8.0.3 запускаю версию чита HeavyHook

В чите активировал:
ESP: использовал все
ТРАНСПОРТНЫЕ/TRANSPORT: Починить транспорт/RepairTransport
БОЕВЫЕ/BATTLE: Без Отдачи/NoRecoil; Без Разброса/NoSpread; Бесконечные Патроны/InfiniteAmmo
Visuals: Нарисованный прицел/CrossHair; Мод Осветленка/AllCham; Повелитель Дня/LordDay; Убрать траву/NoGrass

другие функции не включал вроде мне как не нужны если необходимо для теста могу врубить

Банов не было, но сегодня утром на 2 сервах кикнуло с ошибками: publicvariable value restriction #37;corrupted memory # 57; SelectPlayer restriction #0, причем ошибка corrupted memory # 57 появлялась при каждом заходе на серв пришлось перезагружать арму
Раз кикнуло с ошибкой "что то о количестве патронов" точно не запомнил, похоже это защита от функции "бесконечные патроны"
Также появились вылеты армы при смене сервера без отключения функций чита, а также 2 раза при заходе на серв появлялся белый экран и арма висла.

И почему то у меня не работает функция MTHack: Зомби друзья/Zombie Friend вроде активируется, т.е. появляется белая надпись после нажатия на F5 но зомбари сволочи валят по прежнему

Сегодня вечером еще пару часов поиграю и отпишусь.

Сообщение отредактировал NextOFF - Среда, 06.11.2013, 13:29

Дата: Среда, 06.11.2013, 13:45 | Сообщение # 66
Любитель печенек
загрузка наград ...
Цитата Andrey6665 ()
а возможно такое что вы запустите чит именно для меня на мой страх и риск ?

Нет и точка.

Цитата NextOFF ()
Итак за вчерашний вечер играл 1,5 часа сегодня утром 1,5 часа в основном на RU серверах на моде DayZ Mod v1.8.0.3 запускаю версию чита HeavyHook

В чите активировал:
ESP: использовал все
ТРАНСПОРТНЫЕ/TRANSPORT: Починить транспорт/RepairTransport
БОЕВЫЕ/BATTLE: Без Отдачи/NoRecoil; Без Разброса/NoSpread; Бесконечные Патроны/InfiniteAmmo
Visuals: Нарисованный прицел/CrossHair; Мод Осветленка/AllCham; Повелитель Дня/LordDay; Убрать траву/NoGrass

другие функции не включал вроде мне как не нужны если необходимо для теста могу врубить

Банов не было, но сегодня утром на 2 сервах кикнуло с ошибками: publicvariable value restriction #37;corrupted memory # 57; SelectPlayer restriction #0, причем ошибка corrupted memory # 57 появлялась при каждом заходе на серв пришлось перезагружать арму
Раз кикнуло с ошибкой "что то о количестве патронов" точно не запомнил, похоже это защита от функции "бесконечные патроны"
Также появились вылеты армы при смене сервера без отключения функций чита, а также 2 раза при заходе на серв появлялся белый экран и арма висла.

И почему то у меня не работает функция MTHack: Зомби друзья/Zombie Friend вроде активируется, т.е. появляется белая надпись после нажатия на F5 но зомбари сволочи валят по прежнему

Сегодня вечером еще пару часов поиграю и отпишусь.

Понятненько.
Зомбифренд работать на оригинальном моде не будет, пока что.

Дата: Среда, 06.11.2013, 14:17 | Сообщение # 67
Прибывший
  • Награды: 1
  • 19
загрузка наград ...
Bolnoi86rus   почему вам надо давать подписку? откуда мы знаем что у вас глобал бан именно от этого чита? У нас глоабл бана нету так что я не думаю что надо вам давать подписку!!!

Добавлено (06.11.2013, 14:17)
---------------------------------------------
не надо

Дата: Среда, 06.11.2013, 14:45 | Сообщение # 68
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
  Подписку продлим всем подписчикам, это значит что индивидуально смотреть кто ГБ получил не будем, поэтому и продляем только на 2 недели.
Тестеры получат еще плюсом бонус.

Сообщение отредактировал Bolnoi86rus - Среда, 06.11.2013, 16:28

Дата: Среда, 06.11.2013, 14:51 | Сообщение # 69
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
Чит заморожен для всех со 2-го числа.Сегодня уже 6-е. Я думаю, администрация компенсирует эти дни продлением подписки? ) Или все останется как есть и после включения будем резвится дальше? )

Дата: Среда, 06.11.2013, 15:22 | Сообщение # 70
Познающий CFF-Team
  • Награды: 2
  • 31
загрузка наград ...
Цитата Taketa ()
Чит заморожен для всех со 2-го числа.Сегодня уже 6-е. Я думаю, администрация компенсирует эти дни продлением подписки? ) Или все останется как есть и после включения будем резвится дальше? )
Вроде бы ответили же по поводу продления http://www.cff-team.ru/forum/44-282-46 смотри Сообщение # 676

Дата: Среда, 06.11.2013, 15:30 | Сообщение # 71
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
NextOFF, спасибо. Видимо пропустил этот момент )

Дата: Среда, 06.11.2013, 16:02 | Сообщение # 72
Познающий CFF-Team
  • Награды: 1
  • 30
загрузка наград ...
Вчера на сервере Kicked by BattleEye: Create Vehicle
DayZ Origin 1.7.7

Дата: Среда, 06.11.2013, 16:20 | Сообщение # 73
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
Bolnoi86rus, вот что  понял:
- Чит заморожен для всех, при включении чита продлят подписку. #676
- Арму придется покупать заново. Сочувствую.
- Врядли админы чита тебе вурнут ключ. Они его и не забирали ведь ) Пиши в стим поддержку, скажи что словил вирь и проси вернуть ключ. Это больше шансов вернуть ключ. (Представь, что ты купил огнестрельное оружие и тебя с ним поймали. Ты будешь предъявлять торговцу оружием  или будешь объяснять полицаям, что это ошибка? )

Сообщение отредактировал Taketa - Среда, 06.11.2013, 16:24

Дата: Среда, 06.11.2013, 16:27 | Сообщение # 74
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
Цитата Taketa ()
Bolnoi86rus, вот что  понял: - Чит заморожен для всех, при включении чита продлят подписку. #676
- Арму придется покупать заново. Сочувствую.
- Врядли админы чита тебе вурнут ключ. Они его и не забирали ведь ) Пиши в стим поддержку, скажи что словил вирь и проси вернуть ключ. Это больше шансов вернуть ключ. (Представь, что ты купил огнестрельное оружие и тебя за него посадили в тюрьму. Ты будешь предъявлять торговцу оружием, чтобы тот тебя  освободил или будешь объяснять надзирателям, что это ошибка? )

Уважаемый, всё это мне понятно. Незачем волноватся о том что я якобы этого незнаю. В поддержку стима писать нет смысла арма то работает, есть Глобал. а игра запускается и играет. она не заблокирована ведь. непускает в мульт.  Или вы хотите сказать что написав в поддержку стима мне снимут ГБ??? верится с трудом. ключ я уже себе взял новый не STEAM, дешего и сердито на плати ру. Вышенаписанное сообщение предназначалось для Ув.Rassveта. И ОНО НЕ СОДЕРЖАЛО ВОПРОСОВ. Спасибо что вы есть такие заботливые и умные.

Дата: Среда, 06.11.2013, 16:30 | Сообщение # 75
Любитель печенек
загрузка наград ...
Цитата Taketa ()

Подписки тоже заморожены, следовательно после разморозки подписки будут такими же как и 2-ого числа + компенсация 2 недели(+тестерам за небольшие труды)

Цитата UpS1k ()
Вчера на сервере Kicked by BattleEye: Create Vehicle
DayZ Origin 1.7.7

Смахивает на кик из за скрипта. Но может это из за починки. Сейчас кой чего поправил, может больше не спалят.

Поиск: