Набор тестеров (04.11.13)
|
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:13 | Сообщение # 1
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Всем привет, на данный момент у нас есть проблема с читом. Ходят еще не подтвержденные слухи о том что лайт версия не вызывает ГБ. Поэтому нужны тестеры. Так же я в хеви подкорректировал кое что и лично, на данный момент, проверил хеви на обычном дейзи моде версии 1.8.0.2 - 1.8.0.3, бана нет. В общем вроде все стабильно, но надо удостовериться. Нужно 9 человек, подходящих под нижеизложенные критерии. ВНИМАНИЕ, если вы НЕ согласны хотя бы с одним пунктом, не оставляйте заявку.
Критерии нужные для тестера: 1. Я понимаю что это тестовая версия чита и в случае бана не буду требовать возмещения потерянного ключа. 2. Я не пользуюсь другими читами(на DayZ), кроме CFF-Team. 3. На моем ПК чит работал всегда стабильно. 4. Я смогу грамотно донести свою мысль.
Пожалуйста, если Вы не подходите по одному из пунктов, не пишите заявку.
Нам нужно: 3 человека играющих на обычном моде DayZ Mod(1.8.0.3) 3 человека играющих на DayZ Origins 3 человека которые играют на других модах(Где чит работал стабильно до ГБ)
Форма заявки: 1. Я подхожу по всем пунктам. 2. Играю в DayZ Mod или Origins или др. мод 3. Скайп.
КОМАНДУ НАБРАЛИ, НАБОР В ТЕСТЕРЫ - ЗАКРЫТ!
Бонус: +7 дней подписки, по окончанию теста. +30 к репутации на сайте. +Уникальный значок тестера.
DayZ Mod (1.8.0.2): 1. jokerglot - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер) 2. Hronor - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер) 3. NextOFF - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
DayZ Origins: 1. UpS1k - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер) 2. RoniX - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер) 3. Sharc - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)
Др. Моды: 1. gryb11 - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер) 2. warz86rus - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер) 3. Rassvet - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
Итак дорогие тестеры, вы можете приступать к тесту. Не забывайте что вы играете только на своих модах и используете только свои версии читов, дабы мы знали где и за какую версию банят. Если вас забанило, отписываемся здесь, что, где и при каких обстоятельствах. Админ баны не считаются! ВНИМАНИЕ, хевихук включается на английскую кнопку "P"- если вас не устраивает эта кнопка, отпишите, какую лучше поставить. Всем тестерам удачи.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:39 | Сообщение # 46
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
1. Я подхожу по всем пунктам. 2. Играю в DayZ Mod или любой другой 3. Скайп: pluxa417
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:46 | Сообщение # 47
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
2
загрузка наград ...
Как-то месяц назад забанили за NoRecoil. Юзал прицел, стамину, НоРекоил и ЕСП. Тестеры, попробуйте без NoRecoil поиграть.
Сообщение отредактировал Taketa - Вторник, 05.11.2013, 00:46
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:34 | Сообщение # 48
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
3
-
40
загрузка наград ...
хеви вроде норм работает банов нету. гляним через 2 дня что будет)
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:31 | Сообщение # 49
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Тестерам удачи как сменить ключ в стиме? арма 2 комплит (все дополнения) все ключи менять надо?Извините за не по теме.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:59 | Сообщение # 50
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
34
загрузка наград ...
Цитата Bolnoi86rus (  ) Тестерам удачи как сменить ключ в стиме? арма 2 комплит (все дополнения) все ключи менять надо?Извините за не по теме.НЕ Не знаю как сейчас, но раньше нужно было менять 2 ключа , Arma2 и Arma AO.
Лайт хук: теперь при активированых функциях (всех без исключения) теперь можно выйти в лобби без зависание клиента. тест идёт на ура.Добавлено (05.11.2013, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Taketa (  ) Как-то месяц назад забанили за NoRecoil. Юзал прицел, стамину, НоРекоил и ЕСП. Тестеры, попробуйте без NoRecoil поиграть. Вас забнили по другой причине, юзаю "без отдачи" уже оч долго. банов нет.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:37 | Сообщение # 51
Прибывший
-
Награды:
1
-
50
загрузка наград ...
Играл на Namalske с включенным heavy hook , пока не забанило правда один раз батлай кикнул . А так вечером продолжу эксперементы ,да кстати раньше при выходе из игры арма крашилась , а сейчас нет.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:20 | Сообщение # 52
Познающий CFF-Team
-
Награды:
2
-
31
загрузка наград ...
Тест провожу на моде DayZ Mod v1.8.0.3 запускаю версию чита HeavyHook, при запуске с LightHook у меня почемуто крашится арма. Вчера 1,5 часа и сегодня 2 часа играл на NOCD серверах, в основном на этих: 1) DayZ - Arena Lviv (1.8.0.3/103718) [VETERAN|UA|GMT+3|NOCD|NO CD] 2) Lopatos Dayz Chernarus [1.8.0.3|108074|NOCD] LDAYZ.PP.UA а также еще на 2-х где было побольше народу, название не помню
В чите активировал: ESP: использовал все ТРАНСПОРТНЫЕ/TRANSPORT: Починить транспорт/RepairTransport БОЕВЫЕ/BATTLE: Без Отдачи/NoRecoil; Без Разброса/NoSpread; Бесконечные Патроны/InfiniteAmmo Visuals: Нарисованный прицел/CrossHair; Мод Осветленка/AllCham; Повелитель Дня/LordDay; Убрать траву/NoGrass
Банов и киков за время теста нет, при смене сервера функции чита не отключал.
Сегодня вечером буду играть на лицензионных серверах, по результатам отпишусь.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:25 | Сообщение # 53
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата NextOFF (  ) Тест провожу на моде DayZ Mod v1.8.0.3 запускаю версию чита HeavyHook, при запуске с LightHook у меня почемуто крашится арма. Вчера 1,5 часа и сегодня 2 часа играл на NOCD серверах, в основном на этих: 1) DayZ - Arena Lviv (1.8.0.3/103718) [VETERAN|UA|GMT+3|NOCD|NO CD] 2) Lopatos Dayz Chernarus [1.8.0.3|108074|NOCD] LDAYZ.PP.UA а также еще на 2-х где было побольше народу, название не помню
В чите активировал: ESP: использовал все ТРАНСПОРТНЫЕ/TRANSPORT: Починить транспорт/RepairTransport БОЕВЫЕ/BATTLE: Без Отдачи/NoRecoil; Без Разброса/NoSpread; Бесконечные Патроны/InfiniteAmmo Visuals: Нарисованный прицел/CrossHair; Мод Осветленка/AllCham; Повелитель Дня/LordDay; Убрать траву/NoGrass
Банов и киков за время теста нет, при смене сервера функции чита не отключал.
Сегодня вечером буду играть на лицензионных серверах, по результатам отпишусь.
Очень радует. Вчера с лайт версией мы кой чего крутили, сейчас вроде стабильно работает, сегодня вечером еще кой чего подкрутим и будем смотреть на стабильность.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:25 | Сообщение # 54
Познающий CFF-Team
-
Награды:
1
-
30
загрузка наград ...
Сегодня тестил на своём сервере, ставил очень мощные анти-читы. Пару раз кикнуло за использование скриптов, а в целом банов нету. Статистика за 05.11.13 и 04.11.13 Сервера: 05.11.13 Official Origin 24/7 "ChillOut" - GB - 0; AdmB - 0 Official Origin #GX Sector A - GB - 0; AdmB - Warn на 2 дня. (По причине тупо бегать от машины к машине, от игрока к игроку. Админы были в недоумении и дали Warn) Official Origin #Phoenix GX [DreddGames]- GB - 0; AdmB - 0 Official Origin |Green Team| - GB - 0; AdmB - 0 04.11.13 Official Origin GX Der Landweg - GB - 0; AdmB - 0 Official Origin GX Zombienation - GB - 0; AdmB - 1 (Админ нуб, дал бан за его убийство) Версия чита: Light Hook DayZ Mod Origins: 1.7.7 Играл только на первых серверах в списке. Вывод: Light Hook не палится! Примечание: Вам могли выдать Admin Ban только если вас заметят. В двух случаях при тесте у меня такое было. Не палитесь, и админ банов вам точно не будет:) GB - Global Ban AdmB - Admin Ban
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:43 | Сообщение # 55
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата Rassvet (  ) Могу я быть тестером на всех модах Skype: flash.up2 P.S Второй ключ всё равно есть:) P.S.Sразговаривать могу))))))) Принят
Цитата UpS1k (  ) Сегодня тестил на своём сервере, ставил очень мощные анти-читы. Пару раз кикнуло за использование скриптов, а в целом банов нету. Статистика за 05.11.13 и 04.11.13 Сервера: 05.11.13 Official Origin 24/7 "ChillOut" - GB - 0; AdmB - 0 Official Origin #GX Sector A - GB - 0; AdmB - Warn на 2 дня. (По причине тупо бегать от машины к машине, от игрока к игроку. Админы были в недоумении и дали Warn) Official Origin #Phoenix GX [DreddGames]- GB - 0; AdmB - 0 Official Origin |Green Team| - GB - 0; AdmB - 0 04.11.13 Official Origin GX Der Landweg - GB - 0; AdmB - 0 Official Origin GX Zombienation - GB - 0; AdmB - 1 (Админ нуб, дал бан за его убийство) Версия чита: Light Hook DayZ Mod Origins: 1.7.7 Играл только на первых серверах в списке. Вывод: Light Hook не палится! Примечание: Вам могли выдать Admin Ban только если вас заметят. В двух случаях при тесте у меня такое было. Не палитесь, и админ банов вам точно не будет:) GB - Global Ban AdmB - Admin Ban
Отличная работа! Завтра возможно разморозим чит.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:03 | Сообщение # 56
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
2
загрузка наград ...
RoniX, меня забанили за NoRecoil. Это точно. Т.к. была четко прописана причина бана. ;-) Либо по логам, либо просто словил бан от нуба-админа, которого скорее всего убил из далека. Сейчас часто начал замечать античиты такие как: -Не возможно починить машину. Точнее она чиниться, но не едет. А когда выходишь из нее, она вновь в том разломанном состоянии, как и была. -Не возможно заправить машину (персонаж вылетает из нее при заправке) -Nograss лагает часто ( трава то появляется, то нет и земля мерцает, что очень напрягает глаза) -Stamina не всегда работает. (Персонаж бежит быстро, но не долго, потом затормаживается и бежит как обычно) Проверял на ровной поверхности.
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:19 | Сообщение # 57
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
34
загрузка наград ...
Цитата Taketa (  ) RoniX, меня забанили за NoRecoil. Это точно. Т.к. была четко прописана причина бана. ;-) Либо по логам, либо просто словил бан от нуба-админа, которого скорее всего убил из далека. Сейчас часто начал замечать античиты такие как: Тюю, так админ бан эт фигня, я думал ГБ дали. ТЕст ориджин оф Лайт хук: Ну чтож, стабильность на высоте. банов киков нет. всё хорошо. использую все функции. не выключаю когда перезахожу, выхожу. думаю идея разморозить чит хорошая. люди уже изголодались.
С другой стороны, раньше когда крашилась арма можно было дюпать. я думаю можн что нибудь придумать для этого.
Сообщение отредактировал RoniX - Вторник, 05.11.2013, 20:21
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:53 | Сообщение # 58
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Парни, может у меня глупый вопрос, но... нашли за, то, что забанили нас в Хеви версии? :)
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 02:20 | Сообщение # 59
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата Korsar05 (  ) Парни, может у меня глупый вопрос, но... нашли за, то, что забанили нас в Хеви версии? :) Почитай комментарии и сделай вывод
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 06:26 | Сообщение # 60
Прибывший
-
Награды:
1
-
30
загрузка наград ...
Вобщем тестил чит на Dayz overwatch. GB или Admin Ban нету но я заметил что стало проседать фпс на этом моде. Без чита 20-30фпс,с читом от 5-25 фпс. Использовал функции Без отдачи, Стамину,ЕСП (техники,люди,верты) на дистанции от500 до 5000, Без тровы, починку,заправку и беконечные потроны. Проиграл всю ночь на 1 сервере.
|