|
Отзывы
|
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Оставляем свои отзывы по поводу чита WH для DayZ от cff team. Лично моё мнение: Чит слегка не даработат, к примеру за несколькими объектами человек бывает не виден. Но тем неменее он мне очень помог поискать кемперов, а так-же читеров. У меня уже AS50, ПБС, Дальномер,ПНВ, coyote backpace... и бла бла бла. Так-же на верталёте полетал, хотя эт я сам у читеров спёр :3. Но всё таки, он мне очень помог воплотить мои зловещие планы >:D.
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:03 | Сообщение # 2
Чахлый модератор =Р
-
Награды:
1
-
17
загрузка наград ...
Чит не может ничего поделать с прорисовыванием объектов, ибо это сам движок игры такой, иногда под разными ракурсами они видимы, поэтому почаще осматривайтесь на все 360, сам уже Сяву задолбал с Федькой, когда все вместе играем :О
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:36 | Сообщение # 3
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Да я уже разобрался... Лично мы с другом занимаемся устранением кемперов, и помогаем новичкам. Вот недавно друга убили с винчи, я его нашёл когда он лутал друга труп. Убил, а потом отдали ему AS50, вот какие добрые ;D. А с читом редко проблемы, да вообще нету несчитая про то что не видно через некоторые объекты.
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:03 | Сообщение # 4
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Возникла проблема. После 30-40 минут игры с читом игра вылетает.
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:50 | Сообщение # 5
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
У меня тоже через 40+ минут выкидывает)) я привык, и называю это "Побочный эффект"
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:31 | Сообщение # 6
Прибывший
-
Награды:
0
-
10
загрузка наград ...
У меня всё путём...Никаких просиданий fps,никаких вылетов,ничего...Всё путём.
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:06 | Сообщение # 7
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Спасибо за чит! Уже есть ДМР, ПНВ, Гили, УЗИ и М4 с глушителем и мотоцикл. Буду ещё брать
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:33 | Сообщение # 8
Ценитель CFF-Team
-
Награды:
0
-
45
загрузка наград ...
Лично мне хватало и того чита, который только модели просвечивал сквозь стены, я отличился на одном сервере, был первым и все меня боялись, лично мне за месяц набрало -700000 хумманити. А если сейчас посчитать что добавили ESP тогда я был бы супер мега пупер, киллером дейзи и набрал наверное уже 1500000 хумманити, с ESP отлично видно врага, да - в прошлом чите было то, что не всегда видно модельки, а тут уже все видишь, и дальность, и бокс прорисовка четкая)
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:24 | Сообщение # 9
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Было бы неплохо сделать возможность отключения показа имён техники (как функция отображать дистанцию..) а вот на людей чтоб ни действовала т.к. из за большого количества техники, людей просто не видно.. а если отключить отображение техники вообще, то есть вероятность быть убитым с подьехавшей в тихоря машины т.к. едущие в машине люди на карте не отображаются как люди. ну и конечно же все были бы не против, если бы можно было спавнить хотя бы элементарное оружие типо калаша.
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:56 | Сообщение # 10
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Цитата ну и конечно же все были бы не против Я лично против.
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:14 | Сообщение # 11
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Постоянно крашится, даже зайти в игру нельзя. Вчера еще Test норм работал, но после обновления перестал. Решайте там, другие читы на DayZ норм идут, только этот мозга ипет.
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:39 | Сообщение # 12
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (AntiNation) Постоянно крашится, даже зайти в игру нельзя. Вчера еще Test норм работал, но после обновления перестал. Решайте там, другие читы на DayZ норм идут, только этот мозга ипет. Это решаемо в две минуты, но зачем писать это в отзывах ?
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:15 | Сообщение # 13
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Это и есть отзыв о чите . Не знаю как вы можете решить это за 2 мин, но все написанное в разделе покупки чита, по решению данной проблемы было выполнено, а краши остались.
Сообщение отредактировал AntiNation - Пятница, 05.07.2013, 09:15
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:59 | Сообщение # 14
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (AntiNation) Это и есть отзыв о чите . Не знаю как вы можете решить это за 2 мин, но все написанное в разделе покупки чита, по решению данной проблемы было выполнено, а краши остались. Если Вы считаете что оставили отзыв, значит Вы понятия не имеете что такое отзыв. Я сказал что это решается за две минуты, но человек который это сможет решить в данный момент не в сети.
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:40 | Сообщение # 15
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
AntiNation, отзыв это Хороший или Плохой чит. И краткое его описание) что понравилось что нет.
Короче на будущее всем, кто тут будет отписываться, придерживайтесь рамок. А то, это не Ветка для Отзывов, а техпподержка какая то. Где вы свои проблемы пишите.
|