DayZ WallHack for F&S - скрины
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:47 | Сообщение # 31
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
В будущем можно сделать(Если можете): Лазер от оружия , дабы видить целиться в какую сторону игрок. Название оружий на расстояние.
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:49 | Сообщение # 32
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Это всё сходится, к ESP строению, если не знаешь что такое в гугле набери ESP HACK. ESP будет на Day Z, либо от Baunti - Baunticheats.com, либо от нас =)
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:27 | Сообщение # 33
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Quote (New_FIDANzza) 2) Вопрос, вообще не корректный, как запустишь так и включится.
Переформулирую. можно ли включать и выключать хак опционно ,без перезахода. Играешь, захотел глянуть -включил, посмотрел -выключил. Что бы не бегать постоянно с кислотными пятнами на экране и т.д. Включил опцию показа игроков ,но убрал машины, потом без выхлода добавил обратно и т.д
Сообщение отредактировал verygonzo - Среда, 01.08.2012, 12:28
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:34 | Сообщение # 34
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Уходя от "Северного Аэропорта" я нашёл палатку, облутав нашёл немного хабара, в основе которого была жратва... 2 минуты на отдых, 2 на осмотр территории, и я пошёл своим путём, как только ушёл на 100-200 метров, слышу рёв УРАЛа, вдруг через WH вижу, как лихие парни, едут к своей ну оооочень скромной палатке, как только они остановили свой транспорт, оттуда посыпались люди, 7 человек, кто говорил что в УРАЛе не бывает больше 2х человек идите в жоп*, я долго не думая решил начать партизанскую войну, как только все выгрузились и осмотрелись, я начал действовать, первый делом кинул красную шашку, ну и конечно же, все обратили на неё взор, потом я долго не думая обошёл их вдоль фланга, и открыл огонь по ним из Barreta M107, скажу честно - первые 2е погибли без мучений они думали что стрельба идёт из дымовой завесой, и открыли стрельбу. Остальным 5 повезло ещё как, 4 из 5 релогнулись 1 дурак остался ныкаясь в кустах он пытался разглядеть, через дым меня, не тут то было, опять прогремело 3 высрела из M107 и чел лёг - вот скрины моего пиршества ( галвный приз это УРАЛ напичканный более менее нормальным оружием) :

|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:38 | Сообщение # 35
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Quote (verygonzo) можно ли включать и выключать хак опционно ,без перезахода. Играешь, захотел глянуть -включил, посмотрел -выключил. Что бы не бегать постоянно с кислотными пятнами на экране и т.д. Включил опцию показа игроков ,но убрал машины, потом без выхлода добавил обратно и т.д Уже Реализовано =) Можно даже настроить наш чит под себя, и сохранить настройки, что бы в будущем не расставлять по новой...
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:01 | Сообщение # 36
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Quote (verygonzo) 3) Планируете ли вы добавление других возможностей в дальнейшем?
Так как уже на все вопросы вам ответили, хочу дополнить третий. Многие при виде ВХ думают что это убого, так как многие поиграли со своим ВХ на "Мясных играх", типа - Counter Strike и тд. (На много подсветок не надо, пару костюмов + Chams на них и все готово). В нашем же ВХ на DayZ идет немалый ассортимент самих функций как ВХ, так и Чамса. На ваш выбор будут представлены функции просвечивания и подсветки:
1. Люди 2. Мас. халаты 3. Зомби 4. Весь включающий в DayZ транспорт 5. Разбитые вертолеты 6. Рюкзаки 7. Палатки 8. CrossHair (Прицел. Думаю многие поймут для чего нужна эта функция)
Так же для непонятливых разъясню что такое WallHack, а что такое Chams и чем они отличаются:
1. Сам WallHack - сам перевод означает в переводе на русский - просмотр сквозь стены. Т.е. этот чит вам позволит в DayZ видеть игроков через: стены, деревья, землю, кусты и тд. (Заранее хочу предупредить, что сам движок игры не позволяет просвечивать через все объекты, но ВХ работоспособен и готов уже выйти в свет, впрочем как и Чамс)
2. Теперь о Chams'е, который очень кстати дополняет WallHack - у этого слова есть и еще свои друзья, это: lambert, no smoke, no flash - Вместе они улучшают видимость: отключая свет, туман или что то вызывая на помощь, собственно как и Chams. Сам Chams окрашивает выделенную текстуру в нужный или заданный нами цвет.
Вывод: Просвечивая текстуру при этом дополняя ее подсветкой выходит неплохой чит, хотя не особо оцениваемый. Но в DayZ WH вещь на вес золота. Мы вам (пользователям) не раз показывали скрины и видео.
Думаю я развеял все ваши вопросы и многих пользователей.
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:41 | Сообщение # 37
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Вышло новое обновление, на нашу продукцию, все баги исправили, найденные во время бета теста. Сообщу радостную новость, занимаемся созданием радар хака, который подключем в наш чит.
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение # 38
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Добрый день. Был ли хак опробован на Лингоре?
Сообщение отредактировал verygonzo - Четверг, 02.08.2012, 15:05
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:13 | Сообщение # 39
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Quote (verygonzo) Добрый день. Был ли хак опробован на Лингоре?
Лингор совсем отдельная карта, другие модели есть некоторые, но еще пока что работает.
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:18 | Сообщение # 40
Чахлый модератор =Р
-
Награды:
1
-
17
загрузка наград ...
Quote (asartsonyx) другие модели есть Там же совсем другие модели выживших, могу предположить, что вам и их "обрабатывать" как-то надо :3
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:45 | Сообщение # 41
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ясно. Т.е поддержка конкретно для этой карты будет? Спросил по тому, что оригинальная карта наскучила и уже недели 3 играю на Лингоре.
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:49 | Сообщение # 42
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Quote (verygonzo) Ясно. Т.е поддержка конкретно для этой карты будет? Спросил по тому, что оригинальная карта наскучила и уже недели 3 играю на Лингоре.
Пока наш чит специализирован на Черноруссии, впоследствии и на Лингор перейдем.
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:06 | Сообщение # 43
Чахлый модератор =Р
-
Награды:
1
-
17
загрузка наград ...
Quote (asartsonyx) Пока наш чит специализирован на Черноруссии, впоследствии и на Лингор перейдем. Главное вас поддерживать, как и в моральном плане, так и финансовом :3
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:47 | Сообщение # 44
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Я готов приобрести хоть сейчас, но если будет работать на Лингоре)
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:01 | Сообщение # 45
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Quote (verygonzo) Я готов приобрести хоть сейчас, но если будет работать на Лингоре)
Повторюсь, работать, работает, но карту Лингор обновляют, включая: скины людей, впоследствии возможно что и лут и машины и рюкзаки. Так что ВХ до поры до времени еще пахать будет. После того как справимся с багами у Черноруссии, сразу перейдем на Лингор.
|