|
ESP hack + Teleport на Infestation: Survivor Stories
|
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Skepe - mef.prog.violent - всего одна точка между словами, никаких точек в конце!
ESP чит на Infestation (War Z) готов! Есп работает на:
Радиус ЕСП можно регулировать шагом на 200 метров (при значении 0 - видно все). Лут виден по всей карте (во время тестов лут был виден на расстоянии более 5 км). Есть возможность включать/выключать ЕСП на игроков / зомби / лут отдельно.
Защита от: PunkBuster & FairFight Дополнительно: Очистка скриншотов Skype - mef.prog
Цены:
1 месяц ESP - 170 р. 3 месяца ESP - 330 р.
1 месяц телепорт - 149 р. 3 месяца телепорт - 299 р.
1 месяц ESP + Teleport - 250 p. 3 месяцa ESP + Teleport - 500 p.
Lifetime ESP + Teleport - 1499 p.
Продолжаю работать над добавлением новых функций!
На видео демонстрация работы телепорт хака на игру The War Z ( сейчас - Infestation: Survivor Stories). На видео прыжок длиной всего 50 метров, это для примера.
В чите есть функция телепорта в заданные координаты. Пример: прибежал в город и нажатием кнопки сохранил координаты. Потом в любой момент можешь выбрав нужные координаты из списка телепортануться туда. Есть возможность прыжка на любую высоту. Т.е. можно взбираться на стройки, машины, дома, горы и т.д. При телепорте стены, крыши домов и деревья НЕ являются препятствием, вы просто проходите сквозь них. Можно заходить в закрытые дома и деревья. Также, при телепорте в зону с зомби до первого движения на вас они реагировать не будут. Телепорт не моментальный из точки в точку (быстрый, но поступательными шагами). Со стороны смотрится как на видео. Сейчас работаю над инстант телепортом.
Защита от античита (PunkBuster & FF) присутствует.
Хотелось бы услышать мнение играющих. И интересует кого-нибудь подобный чит?
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:39 | Сообщение # 121
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (westmax) Ну тогда давайте собератся вместе. да человек 5 собрать было бы круто
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:46 | Сообщение # 122
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:31 | Сообщение # 123
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (lektor7) ё у меня за фигня нажимаю f5 и он не работает ( а финду переустанавливать не хочу ) help ребята делай "востановление" на тот день когда работало, ну у меня помогает просто выключение и включение компа)можешь также попробовать отключить файервол тоже думаю поможет...
Сообщение отредактировал fabr - Четверг, 01.08.2013, 18:36
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:21 | Сообщение # 124
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:35 | Сообщение # 125
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (lektor7) просто так деньги отдал что ли ( все перепробовал ) всм просто так? чит рабочий, все работает как автор и пишет, в вашем криворукстве он не виноват..... все отлично работает спасибо автору.
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:35 | Сообщение # 126
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
всм просто так? чит рабочий, все работает как автор и пишет, в вашем криворукстве он не виноват..... все отлично работает спасибо автору.
Автор бы нам сказал лучше когда Телепорт он доделает, затянулось это все. Да и на Лице AIM такие бегают, что никакой ВХ не поможет, а вот Телепорт был-бы кстати и AIM)
PS. К каждому платному читу ESP идет AIM. чтото я поторопился брать, брал чисто из-за Телепорта, ну думаю и ВХ заодно у тогоже человека куплю, ждал 1 мес. ВХ и то не доделал его до конца, а Телепорт вообще еще сырой! АВТОР СКАЖИ ТОЧНО, КОГДА ТЫ ЕГО ЗДЕЛАЕШЬ, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЖДАТЬ!!!
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 04:25 | Сообщение # 127
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Купил чит,ESP Порадовал за исключением того что не видно ящики, персы высвечиваются только на 400 с небольшим метров, однотонный лут, хрен найдёшь то чо тебе надо. Всё остальное жирный минус. Конечно я брал ЕСП в сочетании с телепортом, а его нет до сих пор в тот момент когда ко мне уже во всю телепортируютя, аима как обещал разработчик я пока не увидел, опять же все в наглую бегают с аимом и ещё много много функций не хватает для такой цены,+ ко всему как говорил разраб, "я не собираюсь выпускать сырой продукт" а по факту получается так что, (Выпускать не буду но денюжку всё же возьму), но разраб всё так же продолжает обещать... Склонюсь к тому что не стоит брать этот чит до того момента как всё обещанное не появиться.
Сообщение отредактировал Morphinjkeee - Пятница, 02.08.2013, 04:28
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:34 | Сообщение # 128
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
вчера была вроде обнова, чит работает после обновы???d
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:03 | Сообщение # 129
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Цитата Купил чит,ESP Порадовал за исключением того что не видно ящики, персы высвечиваются только на 400 с небольшим метров, однотонный лут, хрен найдёшь то чо тебе надо. Всё остальное жирный минус. Конечно я брал ЕСП в сочетании с телепортом, а его нет до сих пор в тот момент когда ко мне уже во всю телепортируютя, аима как обещал разработчик я пока не увидел, опять же все в наглую бегают с аимом и ещё много много функций не хватает для такой цены,+ ко всему как говорил разраб, "я не собираюсь выпускать сырой продукт" а по факту получается так что, (Выпускать не буду но денюжку всё же возьму), но разраб всё так же продолжает обещать... Склонюсь к тому что не стоит брать этот чит до того момента как всё обещанное не появиться. 1. Игроки появляются на расстоянии 500 м. Исчезают на 600 м. Это так в игре самой сделано. Видел кто читы с большим радиусом ЕСП для игроков или это только мой?
2. Покупка чита происходит добровольно, вы сами видите на видео с ютуба, как сейчас работает ЕСП. Была первая версия ЕСП, которая отделяла только лут, зомби и игроков. Мне написали люди, что они хотят видеть, я написал обновление.
Теперь мне пишут про аим, телепорт, ноуклип и т.д. Я работаю над реализацией этих функций. Просто в первую очередь я обращаю внимание на безопасность, иногда из-за ре-кодинга весь процесс затягивается. Также у меня есть другая работа.
Цитата АВТОР СКАЖИ ТОЧНО, КОГДА ТЫ ЕГО ЗДЕЛАЕШЬ, СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ЖДАТЬ!!! Как закончу и тесты пройдут нормально, я отпишу.
Цитата вчера была вроде обнова, чит работает после обновы???d Обновы не было, чит работает.
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:14 | Сообщение # 130
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
ну если ты такой умный и знаешь в чем проблема может скажешь мне что сделать что бы исправить мою проблему с кнопкой f5 ( просто как ты говоришь у меня руки из жопы а у тебя нет )
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:17 | Сообщение # 131
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Цитата ну если ты такой умный и знаешь в чем проблема может скажешь мне что сделать что бы исправить мою проблему с кнопкой f5 ( просто как ты говоришь у меня руки из жопы а у тебя нет ) Кто тебе такое говорит?
Напиши мне в скайп. Как разгребусь с предыдущими сообщениями, я тебе отпишу, все сделаем.
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:41 | Сообщение # 132
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:08 | Сообщение # 133
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Блин я все недождусь тп!) Есть и супер прыжок и все. вот только тп не хвотает)
Читер!
|
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:52 | Сообщение # 134
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (Stalk1) лин я все недождусь тп!) Есть и супер прыжок и все. вот только тп не хвотает) Ого что это за супер прыжок? Где его взять?
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:29 | Сообщение # 135
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Черт =( Уже заждался с подцветкой этих гребаных ящиков с оружием..... Очень нужная тема. А нету((
|