|
ESP hack + Teleport на Infestation: Survivor Stories
|
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Skepe - mef.prog.violent - всего одна точка между словами, никаких точек в конце!
ESP чит на Infestation (War Z) готов! Есп работает на:
Радиус ЕСП можно регулировать шагом на 200 метров (при значении 0 - видно все). Лут виден по всей карте (во время тестов лут был виден на расстоянии более 5 км). Есть возможность включать/выключать ЕСП на игроков / зомби / лут отдельно.
Защита от: PunkBuster & FairFight Дополнительно: Очистка скриншотов Skype - mef.prog
Цены:
1 месяц ESP - 170 р. 3 месяца ESP - 330 р.
1 месяц телепорт - 149 р. 3 месяца телепорт - 299 р.
1 месяц ESP + Teleport - 250 p. 3 месяцa ESP + Teleport - 500 p.
Lifetime ESP + Teleport - 1499 p.
Продолжаю работать над добавлением новых функций!
На видео демонстрация работы телепорт хака на игру The War Z ( сейчас - Infestation: Survivor Stories). На видео прыжок длиной всего 50 метров, это для примера.
В чите есть функция телепорта в заданные координаты. Пример: прибежал в город и нажатием кнопки сохранил координаты. Потом в любой момент можешь выбрав нужные координаты из списка телепортануться туда. Есть возможность прыжка на любую высоту. Т.е. можно взбираться на стройки, машины, дома, горы и т.д. При телепорте стены, крыши домов и деревья НЕ являются препятствием, вы просто проходите сквозь них. Можно заходить в закрытые дома и деревья. Также, при телепорте в зону с зомби до первого движения на вас они реагировать не будут. Телепорт не моментальный из точки в точку (быстрый, но поступательными шагами). Со стороны смотрится как на видео. Сейчас работаю над инстант телепортом.
Защита от античита (PunkBuster & FF) присутствует.
Хотелось бы услышать мнение играющих. И интересует кого-нибудь подобный чит?
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:48 | Сообщение # 106
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
f5 не всегда с первого раза срабатывает, и надо делать игру в оконном режиме
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:05 | Сообщение # 107
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (Striker) а как этот панкбастер обновить?? заходишь в главную папку игры сюда" Infestation Survivor Stories\pb\htm" 1. удаляешь все что находится в htm 2. заходишь на этот сайт(это официальный сайт панкбастера http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php и выбираешь windows который тебе нужен, ну дальше скачиваешь 3.при установке нажимаешь I Agree, дальше add game, дальше в "game" выбираешь Infestation Survivor Storie, в game Path проводишь путь к игре, у меня вот так C:\Users\Fabr\Desktop\русский\Infestation Survivor Stories потом нажимаешь add game и после этого check for updates, вот и все оно обновляет и все...
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:05 | Сообщение # 108
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
ESP работает, античит не кикает, хотелось бы ещё в ESP подцветку игроков и ночь сменивать на день
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:21 | Сообщение # 109
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Все , починил , я тупо винду переустановил(Обновление не помогало)
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:38 | Сообщение # 110
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Может хочет кто из купивших чит вместе играть?(ток чтобы не школота) Просто если в клан то они обычно без читов и им не понравится если узнают..
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:50 | Сообщение # 111
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Чит супер, автор не кидала, и всё нормально и по человечески объяснил. Молодец!) ( но пришлось немножко подождать)
Сообщение отредактировал westmax - Вторник, 30.07.2013, 10:54
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:06 | Сообщение # 112
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Чит работает! Автору респект, 2 дня назад купил без всяких проблем! Большое спасибо!
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:15 | Сообщение # 113
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
ок все работает спасябки
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:24 | Сообщение # 114
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Чит ЗБС! автору 10 :bisbisbis_krasaaaava:помог с настройкой всё круто прошло!
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:28 | Сообщение # 115
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (fabr) Может хочет кто из купивших чит вместе играть?(ток чтобы не школота) Просто если в клан то они обычно без читов и им не понравится если узнают..А тебе самому сколько лет!?чтобы играть!? :eba1:
ФЦувнтоенок
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:05 | Сообщение # 116
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (darkES) А тебе самому сколько лет!?чтобы играть!? Мне 19
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:23 | Сообщение # 117
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
У меня такой вопрос к имеющим ESP я сделал как в инструкции: Если проблемы с названиями предметов на русском языке - Вы можете изменить язык в игре The War Z с Русского на Английский и обратно. Для того, чтобы изменить язык зайдите - C:\Users\Имя Пользователя\Documents\Arktos\WarZ Откройте файл gameSettings любым текстовым редактором, найдите строку g_user_language и измените на russian или english, в зависимости от того, какой язык вам нужен. Но у меня показывает все на английском языке, это нормально или можно на русский перевести?Добавлено (31.07.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (wvollerw) У меня такой вопрос к имеющим ESP я сделал как в инструкции: Если проблемы с названиями предметов на русском языке - Вы можете изменить язык в игре The War Z с Русского на Английский и обратно. Для того, чтобы изменить язык зайдите - C:\Users\Имя Пользователя\Documents\Arktos\WarZ Откройте файл gameSettings любым текстовым редактором, найдите строку g_user_language и измените на russian или english, в зависимости от того, какой язык вам нужен. Но у меня показывает все на английском языке, это нормально или можно на русский перевести? И у меня лут не показывает на все карту, у кого так? и как исправить если что не правильно?
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 19:56 | Сообщение # 118
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ну тогда давайте собератся вместе.
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:59 | Сообщение # 119
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (wvollerw) И у меня лут не показывает на все карту, у кого так? и как исправить если что не правильно? все правильно, в старой версии чита показывало на всю карту только всякие барикады(уже использованые), а так весь лут вседа показывало на 130 метров...Цитата
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:12 | Сообщение # 120
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Народ киньте мне чит в ЛС дам ему Аккаунт вар зэд! писать в ЛС!
The wAR z
|