|
surviveZ v1.6
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
67
загрузка наград ...
От 30.05.13 ### Функции ###
Aimbot на игроков и зомби Player Aimbot полностью настраиваемый Zombie Aimbot на ближайших, живых зомби в поле видимости No Recoil при стрельбе любым оружием
Item ESP включая имена, расстояние, вес, количество пуль (для оружия), количество денег и иконки Icon ESP работает при динамическом освещении(возможны проблемы) smartESP для скрытия неважных предметов (например, шлемы, рюкзаки неинтересные), пищевых продукты и напитки без целительных свойств в случае, если игрок не голоден / жажда Zombie ESP в том числе расстояние и скелет Player ESP включает имена, расстояния, скелет, надетые предметы, состояние здоровья, рюкзак, информацию и репутацию
Mini Map отражает игроков, зомби без агро и всяческие элементы Super Zoom, приближает вашу цель Night Vision, позволяет видеть ночью как днём Transparent Trees, для охоты в ночном лесу(прозрачные деревья) Crosshair, прицел Map With Last Positions, показывает на карте последню позицию ваших персонажей Menu, для настройки хака, включая автоматическое сохранение настроек на Выгрузить и Загрузить .DLL Screenshot protection, чистые скриншоты
# # # Замечания по установке # # #
Любые DLL инжекторы (Winject и т.д.)!
1. Скачайте DLL 2. Откройте Winject / инжектор (с правами администратора) и выберите DLL 3. Запустите War Z (оконный режим) 4. Инжектите, когда появитесь в главном меню или в игре
Для извлечения нажмите F8 или откройте меню и перейдите в misc > eject и нажмите клавишу ENTER. Скачать VT ### Клавиши ### NUMPAD 0 / HOME (Pos1) - показать / скрыть меню Клавиши курсора - Перемещение по меню ENTER - переключение меню ценности
Курсора вверх / вниз - увеличение и снижение значения меню NUMPAD 1 - Переключение ОНВ
NUMPAD 2 - Переключение Прозрачные деревья NUMPAD 3 - Переключение smartESP F8 - Извлечение из процесса END - Переключение карты с последних позиций (в главном меню и в игре) Правая кнопка мыши - Super Zoom (если значение по умолчанию 30, изменяется в меню что-то меньше)
CAPSLOCK - Переключение Aimbot ALT + CAPSLOCK - Переключить таргетинг между зомби и игроки
Q - Выберите следующий игрок (не зомби) NUMPAD 4 - Переключение таргетинг стратегией для игрока Aimbot (по Удаленность от себя или на экране расстояние до центра экрана) DEL - изменение клавиш элементов меню (только те, которые получили привязку по умолчанию в скобках, например ОНВ, деревья, Aimbot и т.д.) -> Перейдите к пункту меню, нажмите и отпустите кнопку DEL, а затем новый ключ (чтобы сбросить настройки меню / клавиш, удалить файл "menu_settings_xxx" в каталоге WARZ) Добавлю, что данный чит не использует наложение, но всёже в нём есть зашита от скриншотов, но я не могу гарантировать что вы не попадёте в бан!
Сообщение отредактировал maxell1 - Суббота, 01.06.2013, 13:43
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:59 | Сообщение # 2
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
4
загрузка наград ...
отдача вроде есть, либо я дурак)
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:09 | Сообщение # 3
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
67
загрузка наград ...
ты же кинул WarZ NUMPAD 0 меню там глянь настройки
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:18 | Сообщение # 4
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
-3
загрузка наград ...
Как в меню назевается одача та где смотреть немогу найти ?
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:07 | Сообщение # 5
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
4
загрузка наград ...
maxell1, ну посмотреть читы то можно)
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:19 | Сообщение # 6
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
67
загрузка наград ...
Что значит можно? Вы думаете что я запускаю каждый чит и клацаю его выписывая функции? Нет, это не так =) Я даю вам ту информацию, которую дал автор!
Сообщение отредактировал maxell1 - Воскресенье, 02.06.2013, 11:19
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:48 | Сообщение # 7
Ценитель CFF-Team
-
Награды:
0
-
45
загрузка наград ...
Ребят, хочу скачать пиратскую WarZ сколько уже перекачал, ни одна не пашет... Кто можешь дать ссылку на скачку лаунчера нормального? Уже проверенного вами. Ссылку обязательно запихните под спойлер
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:58 | Сообщение # 8
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Кто то получил бан?)Добавлено (06.06.2013, 16:58) --------------------------------------------- Ребят новая защита от читеров рей не пашет кто нибудь, не знает ли вышел новый рей??)
Читер!
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:58 | Сообщение # 9
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
-3
загрузка наград ...
ГОворят вышол новый анти чит ))) Интересно насколько скоро зделают новые читы ))
|
Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:54 | Сообщение # 10
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
4
загрузка наград ...
побегал час твинком, жив цел, через день отпишусь по поводу бана=)
|
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:02 | Сообщение # 11
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Где этот No Recoil .. МОЖЕТ КАК ТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТЬСЯ!?*Добавлено (08.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- Палиться похуду))) Зашел на сервер поиграл.. кикнуло типо я читер ... но бана нету)
Читер!
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:24 | Сообщение # 12
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (maxell1) Добавлю, что данный чит не использует наложение, но всёже в нём есть зашита от скриншотов, но я не могу гарантировать что вы не попадёте в бан! я заблокирован пан брустером новым атичитом сегодня с утра мой товарищ тоже там же главное пишет кик с серва номер ошибки и в скобках 2 минуты но не чего так и не изменилось в игру захожу и через 10 секунд после появления в игре выкидывает с этой ошибкой если кто владеет инфой по данному античиту и как куда отписать или любая информация о том каков принцип работы этого пан брустера то отпишете буду признателен да думаю не только я!Добавлено (10.06.2013, 21:24) --------------------------------------------- закрывай раздачу чита punkbuster его банит только что новый акка в бан отправили парни не стоит ставить античит система новая распознаёт её в течении 10минут и прощай акаунт !!!!
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:03 | Сообщение # 13
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
40
загрузка наград ...
ПБ банит только на 2 минуты(моего друга так банит всегда)) Сам использую SurviveZ 1.6 меня не разу не спалил ПБ ;D
|
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:17 | Сообщение # 14
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
67
загрузка наград ...
Цитата (CrashLineR) ПБ банит только на 2 минуты(моего друга так банит всегда) Ждите, каждый забаненый PB, уже в списке на следующую волну банов)
Сообщение отредактировал maxell1 - Вторник, 11.06.2013, 22:18
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:50 | Сообщение # 15
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Бла!Добавлено (13.06.2013, 07:50) --------------------------------------------- Банит уже инногда на 60 минут)))
Читер!
|