Всем привет! Вот и насупил долгожданный 2013 год. Я уверен что все отметили Новый Год замечательно. У меня он прошел довольно таки хорошо. Эм, ну не будем отходить от темы. Примерно месяц назад или чуть больше, мы с FIDANzz'ой еще будучи не забаненными в War Z юзали один из читов включающих в себя на тот момент, ЕСП на людей и нейм теги, ну и еще по мелочи разные фичи. Данный чит действует только на официальный клиент игры и время от времени выходят обновы с новыми фичами и обновленными офсетами.
Перед тем как выложить чит я бы хотел сказать что ссылку на чит и автора указывать не буду, не потому что я бездушная скотина, а потому что автор пообещал больше не выкладывать обновления своего творения. Да, я мог просто дать бы ссылку, но многие ли поймут инструкцию написанную на забугорном языке. Поэтому убедительная просьба к тем кто знает исходное положение чита, не упоминать о той теме ни слова.
Поддерживает версию клиента: WarZ v1.0 12.21.2012 Build
Включает в себя:
Нейм теги
ЕСП
Скелетон
ЕСП на объекты
Зомби скелетон
Ноу Рекоил (Без отдачи)
Бесконечная выносливость
Текстурный Хак (Ну т.е. ВХ)
Радар Хак
И как выразился автор - Дерьмовый Аимбот (Как в принципе вы и хотели)
Перед тем как использовать чит автор убедительно советует нам отключить все ускорители игры, оверлеи, свести графику на минимум и желательно играть в окне, но это все лишь совет, вы можете ему не следовать, на свой страх и риск.
Итак приступим: 1. Для начала качаем архив с актуальной версией чита (Ссылка выше под спойлером, обязательно зарегистрируйтесь) 2. Создаем папку где угодно с любым названием и распаковываем туда "PerX.exe" и "WarZHookA.dll" 3. Перед тем как инжектить чит, заходим в игру, выбираем персонажа и заходим на сервер. 4. После того как вы появились где-нибудь как обычно в жопе, сворачиваем в игру и от имени админа запускаем PerX.exe 5. Нажимаем на кнопку Browse и выбираем дллку "WarZHookA.dll", потом в поле What to inject вписываем "WarZ.exe" без кавычек. 6. Чит инжектится. 7. Переходим в игру. 8. Осуществляем нужную вам настройку:
F8 = Выгрузить длл.
F9 = Включить\Выключить все функции.
Numpad 2 = Скрыть меню
Numpad 8 = Вверх
Numpad 5 = Вниз
Numpad 4 = Вкл./Выкл. функции
Numpad 6 = Вкл./Выкл. функции
T = Кнопка аима (Удерживайте чтобы аимбот был активен)
- Автор утверждает что в его чите есть защита от скринов, но она не даст 100% защиту. - Так же чит не будет работать с фрапсом и ни в коем случае он не будет пахать на эмуляторе. - По его словам, аимбот вроде от 3-его лица не пашет. - В этой игре примерно 90% читеров всех мастей.
Цитата
FERS : Народ прежде чем выйти жмите F8 и все норм. Чит отключается Потом просто также включаете и все.
Обновления: Beta v0.1 - релиз Beta v0.1a - Здоровье бар - Toggle All - Стрелка вверх - переключение карты - Стрелка вниз - переключение Crosshairs - Стрелка влево - переключение линии - Стрелка вправо - Изменение размера текста - Вверх - Изменение размера текста - Page Down обновление бета-версии v0.2 -Исправлены некоторые случайные сбои -Добавлена горячая клавиша для выхода из) -Добавлены пункты ESI (имена до сих пор прослушиваются и элементы не удаляются после того, как взял, небольшие задержки) -Добавлена Zombie ESP -Добавлена Aggro Zombie
Горячие клавиши Home = Zombie Посмотреть расстояния + + End = Zombie Просмотр дистанции - Del = мощность до переключения серверов страницу вверх = Размер текста + + Page Down = Размер текста - справа = Линии для других игроков слева = _cross DOWN = зомби UP = Все
особенности: - Player ESP + линий привязки + Здоровье Бар + имена + Distance - Crosshair - Zombie ESP - Предметы ESP
будущее: - Мини-карта
Запускаем всё так же: 1.Инжектим 2.Оконный РЕЖИМ
http://rghost.ru/43723067
http://rghost.ru/43723010
Пароль IIWII IIWII
Сообщение отредактировал IIWII - Понедельник, 11.02.2013, 19:44