Всем привет! Вот и насупил долгожданный 2013 год. Я уверен что все отметили Новый Год замечательно. У меня он прошел довольно таки хорошо. Эм, ну не будем отходить от темы. Примерно месяц назад или чуть больше, мы с FIDANzz'ой еще будучи не забаненными в War Z юзали один из читов включающих в себя на тот момент, ЕСП на людей и нейм теги, ну и еще по мелочи разные фичи. Данный чит действует только на официальный клиент игры и время от времени выходят обновы с новыми фичами и обновленными офсетами.
Перед тем как выложить чит я бы хотел сказать что ссылку на чит и автора указывать не буду, не потому что я бездушная скотина, а потому что автор пообещал больше не выкладывать обновления своего творения. Да, я мог просто дать бы ссылку, но многие ли поймут инструкцию написанную на забугорном языке. Поэтому убедительная просьба к тем кто знает исходное положение чита, не упоминать о той теме ни слова.
Поддерживает версию клиента: WarZ v1.0 12.21.2012 Build
Включает в себя:
Нейм теги
ЕСП
Скелетон
ЕСП на объекты
Зомби скелетон
Ноу Рекоил (Без отдачи)
Бесконечная выносливость
Текстурный Хак (Ну т.е. ВХ)
Радар Хак
И как выразился автор - Дерьмовый Аимбот (Как в принципе вы и хотели)
Перед тем как использовать чит автор убедительно советует нам отключить все ускорители игры, оверлеи, свести графику на минимум и желательно играть в окне, но это все лишь совет, вы можете ему не следовать, на свой страх и риск.
Итак приступим: 1. Для начала качаем архив с актуальной версией чита (Ссылка выше под спойлером, обязательно зарегистрируйтесь) 2. Создаем папку где угодно с любым названием и распаковываем туда "PerX.exe" и "WarZHookA.dll" 3. Перед тем как инжектить чит, заходим в игру, выбираем персонажа и заходим на сервер. 4. После того как вы появились где-нибудь как обычно в жопе, сворачиваем в игру и от имени админа запускаем PerX.exe 5. Нажимаем на кнопку Browse и выбираем дллку "WarZHookA.dll", потом в поле What to inject вписываем "WarZ.exe" без кавычек. 6. Чит инжектится. 7. Переходим в игру. 8. Осуществляем нужную вам настройку:
F8 = Выгрузить длл.
F9 = Включить\Выключить все функции.
Numpad 2 = Скрыть меню
Numpad 8 = Вверх
Numpad 5 = Вниз
Numpad 4 = Вкл./Выкл. функции
Numpad 6 = Вкл./Выкл. функции
T = Кнопка аима (Удерживайте чтобы аимбот был активен)
- Автор утверждает что в его чите есть защита от скринов, но она не даст 100% защиту. - Так же чит не будет работать с фрапсом и ни в коем случае он не будет пахать на эмуляторе. - По его словам, аимбот вроде от 3-его лица не пашет. - В этой игре примерно 90% читеров всех мастей.
Цитата
FERS : Народ прежде чем выйти жмите F8 и все норм. Чит отключается Потом просто также включаете и все.
Люди помогите Плиз. я привык играть без читов но тут так наврятли полутчится я продонатил себе весь шмот Прицел , глушак ручка и всякое такое бегал и радовался Мирных нетрогал как тут прибежали эти чурки америкоци и завалили меня в крысу Цуки!!!
помоги мне плиз настроить чит а то нечего вобще не полутчается вродебы делаю всё правельно чит всё запускается с игры не выкидует но нехрена(((
How to Use: 1) Launch game and get to character select 2) Inject hack 3) Press insert to view menu 4) Arrow keys navigate menu 4) ??? 5) Win.
Features: Visuals: -Chams -Player ESP (Health, Name, Distance) -Item ESP - updated to show actual item names -2D Radar -2D and 3D bounding boxes (hidden way to enable, figure it out) - slight change -Crosshair
Numpad 2 = Hide Menu Numpad 8 = Menu go up Numpad 5 = Menu go down Numpad 4 = Toggle Numpad 6 = Toggle F8 = Eject
[TO START]
1. Download .dll 2. Launch game 3. Turn off any gamebooster/overlays 4. Highly recommended to use WINDOWED MODE along with lowest graphic settings 5. Inject the .dll using any injector anytime during the game
[TO USE AIMBOT]
When the aim key feature is enabled, the aimbot will only snap when 'T' is pushed. Max angle is the sensitivity setting. It will not snap on to anything that requires anything more than that angle to look at. If both zombies and players are selected as targets. Players always take precedence.. Players always take precedence.
Пароль IIWII IIWII
Сообщение отредактировал IIWII - Понедельник, 04.02.2013, 22:39