• Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс "Вот и конец"
Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Все доброго времени суток с вами Сява
Сегодня стартует новый конкурс от CFF-Team под простым названием "Вот и конец".
Сразу перейдем к сути конкурса:

Конкурс, по традиции моей фантазии, творческий. Вам требуется придумать рассказ о зомби-апокалипсисе. Любое время действия: только начался, спустя 20 лет, избавление от болезни, конец человечества, все как хотите, это ваша история! Эта история может быть как смешной, так и трагичной.

Внимательно читаем правила конкурса.

Надо чтобы:
- Ваш рассказ состоял не менее чем из 3-ех предложений.
- Тема вашего рассказа повествовала о зомби-апокалипсисе.
- Ваш рассказ уместился только в один комментарий. Никаких дополнений другими комментариями. Вы пишите рассказ, а не книгу

Можно:
- Использовать в рассказе: скрины, комиксы и тп.
- Использовать легкие ругательства. Помните нас могут читать неопытные малолетние троллеры, ищущие пищу для своего ненормального мозга.
- Оценивать чужие рассказы, но не участникам конкурса.

Нельзя:
- Продолжать свой рассказ в несколько комментариев (1 комментарий = 1 рассказ. Количество рассказов 1)
- Копировать чьи-либо рассказы, стоит отнестись с уважением к тем людям кто писал их. (Естественно писать собственноручно не копируя с других сайтов)
- Участникам конкурса делать замечания сопернику по его рассказу, будь то: орфографические ошибки, нелогичность, слишком не нормативная лексика. (Для этого есть Администрация сайта)

А вот наш скромный призовой фонд:
  • 1 место - Занял Shmakov с рассказом о человеке по кличке Еж. Рассказ хоть и маленький, но креативный и нам с Федей очень понравился. Его приз - 3 гостевых ключа на ЗБТ The War Z (144 часа)

• 2 место - Занял BadBullSting с рассказом о человеке, который пытается на руинах павшей цивилизации. Его приз - 2 гостевых ключа на ЗБТ The War Z (96 часов)

• 3 место - И третье же место занял gilzak, рассказ "История снайпера" и он тоже получает 2 гостевых ключа на ЗБТ The War Z (96 часов)

• gordik'у как утешительный приз мы даем +20 к репутации.

• omskyo как нечестному человеку мы снижаем репутацию на 10 пунктов.

*** Многим уже известно что когда кончится срок гостевого ключа (48 часов), можно будет активировать еще 1 и так много-много раз

Желаю всем удачи

P.S: Если, вы участвуете в конкурсе, то просим вас иметь в статусе в Skyp'e данное сообщение :
    Ключи на ЗБТ The War Z
    http://www.cff-team.ru/forum/36-361-1

Конкурс завершен =)

•  
    Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:37 | Сообщение # 2
    Прибывший
    • Награды: 0
    • 0
    загрузка наград ...
    Оффтоп
    На днях буду брать ключик (думаю что PIONEER), как насчет того чтобы объедениться на Альфа-тест и т.д.? Предлагаю для связи использовать TeamSpeak3 (имеется свой сервер).

// Почему бы и нет, добавь в скайпе : macter60 поговорим.

Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:06 | Сообщение # 3
    Прибывший
    • 0
    загрузка наград ...
    История снайпера.
    Город выживших.
    3 патрона в снайперке осталось, жаль очень ну да ладно главное что бы один остался. Опять открыли огонь по мне боятя что я высунусь ещё кого нибудь из них убъю. Нет надо уходить ловить мне здесь уже не чего. не успел я проползти метра три как началось уже совсем шкваьная пальба и крики похоже эти лохи всё таки забыли про двери и окна. Вот и итог их начали жрать заживо зомбаки. ну мне осталось посидеть здесь с часик а потом перебраться к ним. Прошло 2 часа всё затихло перебираюсь на их крышу. отлично просто здорово нашол патроны к моему вск-94 жаль у них нет патронов к свд они бы пригодились. Стоп что за звук. В километре от моей позиции увидел рабочую маши и людей у одного свд кажется мне сегодня везёт. Два выстрела и нет ни людей ни их снайпера. Продвигаюсь к взорваной машине. а вот щас совсем не повезло при взрыве все патроны снайпера сработали, слишком близко был. Бегу от зомбаков патронов нет. Запинаюсь а какуюто желазку падаю слишком сильно приложился потерял сознание. Очнулся я уже у тебя друг мой. Оказалось что ты знаеш город где нет зомби, вокруг которого стена. Вот и всё а щас мы едем в этот город.
    -Да...
    -Что да? Волк, мы уже за приделами города едум в безопасное место не беспокойся.
    -Я, спокоен. Гильза, как ты думаеш что нас ждёт когда мы приедем? Разруха, или рай?
    -Не знаю. Но могу сказать одно мы прошли один из кругов ада если не его весь...
    -Да, ты прав. ладно спи через час разбужу...
    Конец
    Ну вот как, на ошибки не обращайте внимание писал на скорою руку) если что могу продумать продолжение)

Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:58 | Сообщение # 4
    Прибывший
    • 0
    загрузка наград ...
    2 месяца после "Несчастного" случая....
    Мой город.Мой дом.Моя жизнь.Все исчезло....
    Утро и туман сильно мешают узреть всю картину происходящего. Придется перебраться в ближайшую многоэтажку ,что бы узреть обстановку.
    Рядом было лишь 9-этажное здание. Выбора не было.Подбежав к подъезду я оглянулся назад,внимательно осмотрелся,и толкнув дверь оказался в подъезде. Здание было старым,очевидно до капитального ремонта оно не дожило, в смысле не дожили те кто должен был ремонтировать здание. Пролетев пару пролетов, что было очень опасно я перешел на тихий шаг, взяв в руки свой любимый "Абакан" пошел дальше. Поднявшись на 9-этаж,к счастью с дыхалкой все нормально,подойдя к окну я увидел это...
    Руины,остатки от города,все серое блеклое,город казался каким то одиноким пустым. Но я ошибался....Сразу я заметил свой дом. Точнее остатки от него,времени вспоминать счастливое детство у меня не было. Выбив с плеча дверь квартиры на 76. Я очутился в достаточно уютной квартире. Из коридора я прошел в гостиную, на шкафах стояли фотографии молодой девушки и ее семьи. Вспомнив что запасы воды у меня заканчиваются,я отправился на кухню попытать счастье. Крутанув кран из него полилась жидкость темно ржавого цвета, трубы похоже успели за этот короткий строк проржаветь или они уже были такие? Собственно это не важно. Вернувшись в гостиную я открыл балкон,и осторожно выглянул. Сразу по мне открыли огонь. Явно кому то не нравилось что я здесь нахожусь. Пора уходить но я все же вернусь....
    Кое-как ползком я оказался в гостиной,а собственно где еще мне надо было оказаться, хотя я бы с удовольствием унес бы ноги отсюда.
    Я вышел из квартиры и прикрыл тихо дверь,и медленным шагом отправился в низ, в голове стояла только одна мысль - бежать. Но сам себе усмехнувшись я понял что не куда, из подъезда только 1 выход, хотя есть подвал но вряд-ли он мне поможет. Тихо шагая по ступеням и прислушиваясь , я добрался до 2-го этажа и услышал голоса 2 людей.
    - Стой,он нас заметил
    - Еще бы б** не*** по нему стрелять было,ладно попал бы.
    - Иди на*** Вась ,я что-ль виноват что прицел сбит.
    Понятно имя одного бандита мне ясно,но что мне это дает?
    Делать было нечего,пришлось брать гранаты.Спустившись я кинул обе гранаты на свой слух,предположительно там должны были быть "Бандиты". Прыгнув за угол,краем уха уловил Матершиный крик.
    Взрыв. Уши заложило,в глазах помутнело, Ф1 это вам не хлопушка. Быстро очухавшись я побрел к двери. Оба бандита были сильно контужены.
    Обоих гранатой хорошо потрепало. Но оба успели отскочить за стену.Подойдя к ним,я понимал что либо они меня либо я их. Убивал я не первый раз. Но когда в твоих руках чья то жизнь... Пришлось два раза нажать на курок.Ругая себя за свою слабую силу воли я принялся обыскивать их карманы и рюкзаки. И одно временно задумался,откуда они и что им нужно было. Всего лишь 2-месяца прошло а уже появились так называемые "Бандиты". Не найдя ни чего интересного. Я полетел к выходу и замер. Теперь я понял, что заставило их забежать в подъезд. А подумав что я мародер,они решили избавится от меня,но благодаря "косому прицелу" я остался жив. Но сейчас не до этого.Но меня надвигались 15 зомби. Поняв что без боя мне не уйти,я вернулся на лестницу,и замер там ожидая своих "друзей".

Сообщение отредактировал BadBullSting - Воскресенье, 14.10.2012, 19:59

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:11 | Сообщение # 5
    Прибывший
    • 0
    загрузка наград ...
    прошу прощения за оффтоп

кокого числа ждать итоги?

// До 31 октября еще много времени. Больше прошу не оффтопить, для этого есть ЛС.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:40 | Сообщение # 6
    Прибывший
    • 0
    загрузка наград ...
    Утро Ежу казалось самым обычным, морозным свежим, он потянулся ,вылез из спальника и начал разминать кости. Этот день обещал быть таким же как и все после "Большой Чумы", а значит предстояло шататься по развалинам в поисках припасов. Но это пол беды, ведь настоящих людей осталось очень мало, город населяют зомби, а если на мародеров нарваться то можно и пулю схлопотать.Это он знал не хуже любого выжившего и оставшегося настоящим человеком. Хотя настоящим ли...... Он разжег в углу небольшой костер из остатков мебели, при этом бубня под нос мотив старой, оставшейся в прошлой жизни песни. Позавтракав он потушил огонь и направился на выход. Ежа ждал холод, смерть находившаяся на каждом шагу и бескрайние просторы родины заселенные "бывшими людьми"....

Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение # 7
    Прибывший
    • -10
    загрузка наград ...
    Глава 1. И это только начало…
    Вечером Крис Джонсон шел домой после работы. Работа у него такая, фотограф. И вот так уже два года он ходит на все эти митинги, парады и все там фотографирует. Еще у него была жена - Лара. Он с ней познакомился 6 лет назад. В метро. Позже Крис ее пригласил в ресторан, и началось… Ладно хватит об этом!
    Так шел он домой и вошел вначале в подъезд потом в лифт и нажал кнопку с цифрой
    12(он живет на 12 этаже). Зайдя в квартиру он не увидел никого не Лары, не его собаки.
    -Куда все подевались? – сам себя спросил. Тут он увидел что со стороны склада медицинских продуктов ”Medprom” идет густой туман…Его становилось все больше и больше… Тут у Криса промелькнула мысль что надо закрыть все окна. Он прошел по комнатам и все окна позакрывал. Поглядев в окно он увидел что по кладбищу гуляют куча людей.
    -Хмм… Странно… - кого это приспичило гулять вечером по кладбищу? Тут Крис решил позвонить Ларе. Но сотовый никто не брал…
    - Что за день такой?! Где она !? – начал кричать Крис. Может в каком нибудь ресторане сидит со своими подругами? Врядли…- подумал Крис… Парень разозлился еще сильнее… Крис решил пересмотреть классику Д. Ромеро. Начал с Ночи живых мертвецов. Подумал:
    - А интересно, могут мертвецы ожить? Крис вспомнил про кладбище с кучей людей и сказал:
    - Чееертт! Кто еще может быть на кладбище в такое время? Да и еще хромать… - испугался Крис. Он решил на всякий случай достать свой пистолет которым он не разу не пользовался. Пошел в кладовку и услышал в подъезде крики. Он быстро взял пистолет и выбежал в подъезд. Спустясь на два этажа ниже он увидел окровавленную женщину и мужчину в лохмотьях который лазил у неё в районе кишок и смачно хрустел. Крис крикнул :
    - Аааххх ттыыы тварь!!!
    И навел на него пистолет…Ииии…Раздался оглушительный выстрел. Но Крис не стрелял… Он обернулся и увидел полицейского. Крис спросил :
    -Вы стреляли? – показал он на лежавшего на полу чуть бы не скелета.
    -Крис не бойся это просто мертвецы… - ответил полицейский
    -К-как мертвецы? – со страхом спросил парень
    - Обычные! Живые! Одна кампания сделал какую то штуку которая оживляет мертвецов… А это штука(если что называем эту штуку просто ”D3”)в газообразном состоянии! – дрожливым голосом ответил коп
    - То есть если Д3 вдыхнет живой человек он моментально погибнет? – с ужасом он спросил
    - Не сразу, но скоро… - ответил он
    - Может у тебя есть имя? – спросил Крис
    - Есть. Называй меня Барри – сказа полицейский
    - А меня называй Крис. – Сказал он
    - Приятно познакомиться! Но сейчас нету времени. Нужно выбираться из этого города! – сказал Барри
    - Конечно. Но перед этим мы заберем мою жену Лару. – сказал Крис
    - У тебя есть жена? Ладно надо ее найти,чем быстрей, тем лучше! – сказал Барри
    И они пошли на улицу на которой шли бои но о них Барри с Крисом еще не знают.
    Глава 2. В поисках Лары
    Парни вышли на улицу и увидели настоящее месиво. Полицейские пытались всеми силами остановить толпы мертвецов. Барри и Крис начали двигаться к бару ”German”. Подойдя к бару они увидели двух девушек которые отбивались от жмуров сумочками, каблуками и другими смертельными штучками . Барри начал стрелять. Завалив пять жмуров у него кончилась обойма. И тут Крис начал стрелять. Уже убив всех. Они подбежали к девушкам осмотреть их. Мало ли что вдруг еще не укушены.
    Крис их спросил:
    - Почему вы не дома сидите? Поздно уже! Да и мертвецов на улице все больше и больше- сказав слегка запугивающим голосом Крис.
    - Ладно не пугай их! – строго сказал Барри.
    - Простите нас! Не надо только в полицейский участок!. – чуть бы не хором сказали девушки.
    - Вы в участке не нужны. Но все равно…Вы пойдете с нами! – сказал Барри
    - Ладно, мы пойдем. Но их же тут много? – сказала первая девушка
    - Кого много? – спросил Крис
    Девушки показали в другую сторону, где к четверке приближались зомби.
    - Нужно сваливать отсюда! – крикнул Крис.
    - Черт, дак что вы стоите? – упрекнул Барри
    И они побежали по проспекту… Спустя пол часа девушки попросили передохнуть.
    Барри сказал:
    - Остановимся в супер-маркете напротив. Крис поддержал идею Барри, так как очень хотел есть. Все вместе они начали перебегать дорогу. Почти уже перешли эту пустынную как кажется дорогу и тут выезжает машина в которой сидят не-то ганстеры...Не-то реперы. Они начали стрелять…
    Все отделались приличным испугом кроме одной девушки, которой шальная пуля попала в голову. Девушка упала… Крис хотел осмотреть ее, но Барри крикнул на него, и сказал:
    - Хочешь сдохнуть легко как она или же как те кого укусили? Фыркнул Барри
    - Нет… - с легкой обидой сказал Крис…Они двинулись к супер- маркету. Зайдя в супер-маркет они увидели пару людей… Один из них открыл огонь… На этот раз пуля попала в Барри. Тут подростки просили оружие так как поняли что это не мертвецы. И они сказали чтобы Крис закрыл дверь. Но тут гнилой труп схватил последнюю девушку и оторвал у нее кусок живой плоти, и начал смачно жрать. Крис испугавшись выпустил три пули и все не попали в цель. Тут Крис прицелился и пуля засвистела пронзительно… Черепная коробка трупа разорвалась на мелкие кусочки. И их его головы вылетело куча червей… Крис вздохнул с облегчением и закрыл дверь на защелку… Пока самый малый паренек перевязывал Барри руку послышались стуки. Подойдя к двери и посмотрел в круглый глазок он увидел…Лару! Крис немедленно открыл дверь. Лара успела вскочить в помещение а на Криса набросился труп. Причем свежий. Барри взял кухонный нож (который как по идеи нужно купить) и кинул его. Нож пролетел два метра и попал трупу в голову… Он упал. Крис по быстрому вытолкнул тело уже ”мертвого” трупа и закрыл дверь. Лара кинулась обнимать своего мужа. Барри сказал :
    - Нужно что-то делать… Только что? Все равно если выйдем на ули… - незакончил речь Барри.
    - Что ули? –спросил Крис
    - Завтра же выедем из города! – приказал Барри
    - Там же ходят каннибалы! – громко сказала Лара
    - Вот это так и есть… - с какой то надеждой сказал Крис
    - Сейчас еще раз поедим и спать. – сказал коп
    - Все я лучше раньше лягу спать… -сказал юноша
    - И я тоже! – сказала девушка
    - Ладно кто хочет поест, а кто хочет спать – окончательно приказал Барри

// Рассказ скопирован. К конкурсу не допускается.

Сообщение отредактировал omskyo - Четверг, 18.10.2012, 21:06

Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:54 | Сообщение # 8
    Прибывший
    • 20
    загрузка наград ...
    Начало конца.....(знаю банально:) )
    Это был вечер четверга,около 7 часов,(наш герой работал в лаборатории над созданием лекарства которое могло решить любую проблему человечества.Но по всей видимости была допущена ошибка в ДНК коде микроорганизмов....И тогда всё пошло на перекосяк),И так вернёмся к четвергу.Наш герой шёл на вечернюю смену в своей больнице.Когда он пришёл то сразу же заметил что много людей из ихнего района слегли с неизвестной болезнью .И тут его осенило использовать его вакцину.Вакцинация прошла успешно и почти все люди выздоровили.Возвращаясь домой наш герой решил срезать дорогу к дому и свернул в переулок.Там он увидел какого-то БОМЖа(т.к абривиатура) который сидел и пыжился(смотрел) в угол наш герой подошёл к нему и спросил:-,,Эй мужик с тобой всё хорошо??''.На его вопрос ,,МУЖИК" кинулся на него.Его лицо было окрававлено,а тело покрыто транными волдырями.Наш герой смог отбиться от него и побежал обратно.Выбежав из переулка он увидел как изменилась обстановка за эту минуту его общения с ,,МУЖИКОМ".Было видно как по улице люди убегают от уродливых и исколеченных существ, но вскоре герой понял что эти ,,СУЩЕСТВА" тоже люди, но не просто люди, а заражённые какойто блезнью люди.Наш герой быстро добрался до дома,и побежал на чердак искать своё ружьё(наш герой был озартным охотником).Он решил узнать у своего коллеги, что произошло и ринулся в больницу т.к он нахдился на дежурстве.По пути ему пришлось пережить шок т.к ему пришлось убивать хоть и опасных но всё же людей.Добравшись до больницы он увидел что она была оцеплена военными, его осенило незаметно прошмыгнуть оцепление но его заметили.Когда командир отдал приказ ,,ВЗЯТЬ ЕГО ЖИВО !!" наш герой дал дёру, но его настигра пуля.Ему повезло ранение было не серьёзным(попадание в колено и руку).Его заташили в больницу и немного подлатали.Очнувшись он увидел перед собой своего коллегу и всё у него разузнал и придя к командиру оцепления сообщил ему всю суть проблемы.На что командир сказал:
    К:-Чёрт возьми так это ты виноват
    ГГ:-Да но у меня есть план как это исправить!
    К:- Ну и как-жк яйцеголовый ??
    ГГ:-Я заметил что они идут на поределённый тепловой спектр
    К:-и???
    ГГ:-А то что если мы создадим излучатель такого спектра то все эти существа пойдут туда
    К:-И ты предлагаешь мне рисковать моими людьми??
    ГГ:-Это необходимая мера если всё получится то мы победим ,,ЗАРАЗУ"
    К:-Окей давай приступим
    Они приступили к созданию ищлучателя.......................(дальше не могу придумать развитие событий:).Не судите так за ошибка и некоторые не стыковки smile ).(скайп для связи georgi_97971)

GoGGIMAN

Сообщение отредактировал gordik - Воскресенье, 21.10.2012, 10:58

Дата: Среда, 31.10.2012, 19:07 | Сообщение # 9
    Прибывший
    • 0
    загрузка наград ...
    asartsonyx, А когда результаты ждать?

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:42 | Сообщение # 10
    Прибывший
    • 0
    загрузка наград ...
    Вечер добрый,на момент написания рассказа конкурс был уже окончен.К сожалению я узнал о нём слишком поздно,но всё ровно хотелось бы поделится своим рассказом.

Отделом спец служб после зачистки штата который оказался одним из мест заражения биологическим Z-вирусом,в одном из частных домов был
    найден дневник некого "Джона Рояла".
    Уцелела лишь 1 страница...Только на ней можно было разобрать написанное,весь остальной шрифт был размыт кровью..и грязью..

Страница 23-24 "День 14"

Ночь выдалась на редкость холодной,за эти дни которые показались мне вечностью...моя реакция и нервы были на пределе..невозможно уснуть прислушиваясь к каждому звуку.
    Помойму мне удалось поспать пару часов,после того как по среди ночи раздался резкий пронзающий звук,моя рука за доли секунды ещё во сне потянулась к моему АКМ,дёрнув затвор я прислушивался к окружающей меня обстановке.
    Просидев так 10-15 минут,я начал убеждать себя что это была местная живность,которая не даёт мне покоя.
    Доев остатки бобов оставшихся со вчерашнего ужина,я решил что пора отправляться в путь до посёлка где я жил ещё 10 миль...
    Закопав остатки еды,и немного присыпав место ночлега я отправился в путь...Я понимаю что это глупо разговаривать со своим дневником,но только сдесь я магу пожелать себе удачи...

Дальнейшая запись не особо разборчива,и судя по почерку сделана на спех...

Я добрался до окраины Денвера..Там наш дом...Мой и моей любимый жены Кристины..Решив осмотреть город из дали..я взобрался на холм,из рюкзака достал военный бинокль,который пару дней назад я снял с шеи одного бедолаги..судя по его одежде он был одним из военных которых послали на помощь гражданам.
    Долго вглядывался в даль..дома...разбитые машины..до этого момента я не знал судьбу своей жены..я надеялся на лучшее..и в мыслях она была в безопасности.
    В очередной раз просматривая свою улицу я замечаю свой дом...Окна были заколочены,но одно из них было выбито я стараюсь настроить фокус что-бы понять что там в окне..мне показалось я видел какую-то тень..У меня получилось сделать это через пару минут...То что я увидел посмотрев в бинокль вселило в меня ужас и боль..

Это мой первый рассказ,прошу не судить строго.

Мой Skype-killerorc1
    Прикрепления: 5988793.jpg (97.6 Kb)

Сообщение отредактировал xxxsKOTxxx - Воскресенье, 02.12.2012, 23:55

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
    Все права защищены 2014
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz
    Копирование запрещено 2014