• Страница 1 из 1
  • 1
World War Z | Мировая Война Z
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Сидел вот я сегодня и заняться было нечем, а пока качался Шаталкер Онлайн решил по шастать по гуглу в поиске новых скринов The War Z. Наткнулся я случайно на вот такой постер:

Тут то у меня в голове и щелкнуло. Примерно год назад искал интересные фильмы пост-апокалиптического жанра, вот и вспомнился этот фильм. В принципе и о The War Z я как узнал, сразу подумал что название очень знакомое. Сам фильм выйдет уже в этом году если верить кинопоиску, но самое интересное что в мире его покажут 21 декабря уже этого года, а вот от нас его еще будут скрывать до 27 июня 2013 года, непорядок господа, нас обделили
Но не все уж так и страшно, думаю найдутся грамотные переводчики и запилят нам таки этот фильмец на русском языке.
Еще вашему вниманию предлагаю ознакомится с сюжетом World War Z:

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Ну что ж дорогие форумчане CFF-Team - спасибо за внимание
С вами был Сявчик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014