Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:39 | Сообщение # 1
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Здравствуйте.
Я недавно купил у вас чит конкретно на 1 игру. Играл, все было отлично, прошло дня 2-3 и тут у меня получилась ситуация странная и я не могу понять что не так.
В общем, сначала на мою игру было 4 версии читов, все четыре разнообразны, я из них выбрал для себя одну понравившуюся и и грал с этой версией 2 дня. И вот, на следующий день я снова включаю программу с читом и обнаруживаю, что просто исчезло 2 версии из 4. То есть у меня к одной игре теперь не 4 версии, а всего лишь 2 и как раз исчезла понравившееся мною версия.
Хочу так же заметить, что это произошло после того как у меня в доме отключили свет и комп во время моей игры просто потух. Может это как-то связанно?
В любом случае, хотел бы спросить, как мне вернуть те 2 версии? Заранее спасибо!
Если я что-то не корректно описал или объяснил, то вот мой скайп formyla-1 либо напишите свой скайп и я вас добавлю.
Сообщение отредактировал 1MAGUSTR_ - Вторник, 02.09.2014, 18:41
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:57 | Сообщение # 2
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Я как понял речь идёт на чит DayZ:SA?.. Разработчики убрали 2 версии чита, потому что за них начал выдаваться бан. Теперь для стимовской версии появился новый чит: New Cff-Hook, открывать его меню на "O"(щ) и сначала запускаешь DayZ:SA, и сразу же чит. Вторая версия исключительно для пираток осталось т.к. она стала опасна. P.S. В новой версии пока нельзя сворачивать игру и играть в окне.
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:24 | Сообщение # 3
|