• Страница 1 из 1
  • 1
Сява
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Внимательный новичок
  • Награды: 1
  • -2
загрузка наград ...
Сява легче стало после бана меня в группе вк :)? ***** 100%, если он нихера не знает, то пусть идет ** **этот. А снятие бана есть, это купить новый аккаунт, так что пусть *** в группе вк сосет мой *** вместе со своей бабой на аватаре. Ах да забыл, как администрация относится к пользователям, так и пользователь к администрации. Так что вы не единственные такие :). Просто накипело, что какой-то *** мне бан выдает.

Сообщение отредактировал Malaysia - Понедельник, 12.05.2014, 20:42

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:00 | Сообщение # 2
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Malaysia, Бан он тебе выдал основательный на твоем непристойном поведении, и ты нашу заметку не правильно написал, как раз таки ты плохо отнесся к администрации + опять же продолжаешь наезжать.

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:42 | Сообщение # 3
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx ()
Malaysia, Бан он тебе выдал основательный на твоем непристойном поведении, и ты нашу заметку не правильно написал, как раз таки ты плохо отнесся к администрации + опять же продолжаешь наезжать.

Ага, расскажи мне :), непристойное в чем ? Оскорбление от него было в мой адрес, на улице он бы за такое в еблет получил бы. А в инете он герой. Заметку я написал так как счел нужным, это вроде как флудилка. Но не зря тут орали и не раз, что вам как бы похуй на пользователей своих. Бабки же платят они, а отношение нулевое. История про то, что кто как хочет так и дрочет стара. Надо относиться нормально к людям. А не так на тяп-ляп + какую-то агро школоту собирать.

Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:08 | Сообщение # 4
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Adminlax, Поэтому мы таких как ты и стараемся банить, чтобы агро-школоты не было. К пользователям мы относимся нормально и там у нас не флудилка. У нас есть четко установленные правила, не флудить и не оскорблять администрацию, ты их пересек.
Не доказывай свою правоту, если я сказал что ты не прав, значит так оно и есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014