• Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с запуском DayZ
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:22 | Сообщение # 1
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
сделал все как описано в темах, спасибо за очень подробное описание (для чайников) )) но блин все ровно вылетает, отключил DEP, внес в список разрешенных прог Loader для антивируса, ну и естественно вырубил его вообще к чертям, ) запускал от имени администратора, драйвера все обновил перезагружал все, не знаю вобщем как еще запустить. Один раз вышло запустить, запустилась игра, и с ней ошибка Le1 или как то так, но игра не вылетала, вылетела она когда я на ошибке нажал "ок" и все после этого не сумел запустить. у меня винда 7, x64  

подскажите пожалуйста )

Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:53 | Сообщение # 2
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Такая же проблема(((

Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:22 | Сообщение # 3
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
нужен фикс,игра крэшится.Win 8.1,установил всё что написано на сайте+отключил DEP+ребут компа.

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:38 | Сообщение # 4
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
блин, админы что ни кто ответить не может??

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:41 | Сообщение # 5
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Надо понимать что у нас тоже личная жизнь есть, мы не круглыми сутками за компами сидим. Сейчас буду смотреть!

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:13 | Сообщение # 6
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
это все ясно ) просто я думал вас тут больше модеров на форуме. Вообщем еще раз к моей проблемме, удалось играть 1 день, игра перестала вылетать после того как я зделал неудачное востановление системы, и после него еще несколько манипуляций каторые описаны на сайте и вуаля, игра работала, но стоила мне к вечеру дождаться ребят что бы поиграть в пати, так игра тут же перестала запускаться ) проделывал все теже манипуляции.... конечными дйствиями стали более раннее востановление системы удаление всех прог скаченных и начинал все с нуля, но ничего не вышло игру так же выкидывает ) еще пытался что то зделать с "DEP" параметры быстродействия она не активна, перерыл кучу форумов но не как не могу понять как запустить с правами администратора  :( 
я думаю что дела в этом. нужно поставить галочку "Включить DEP для всех программ и служб кроме выбраны ниже" и добавить в исключение лоадер?

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:00 | Сообщение # 7
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Подтверждаю. Такая же проблема с запуском. С той лишь разницей, что ранее уже пользовался читом - все работало (был перерыв в игре дней 20, сегодня только продлил подписку на чит)

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:19 | Сообщение # 8
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Проблема решена, чит обновлен, тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014