Arma 3 Breaking Point
|
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:11 | Сообщение # 1
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
2
загрузка наград ...
Предлагаю создать ESP на Arma 3 Breaking point. Это дополнение набирает популярность.. И возможно станент популярней чем Dayz.
Надеемся и верим что к Новому году все исправят)
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата VooDyy (  ) И возможно станент популярней чем Dayz. Не возможно. А никогда такого и не произойдет, по то причине что от DayZ Mod это все и началось, и он набрал очень высокую популярность. Пока нет спроса на данную игру, дальше посмотрим.
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:33 | Сообщение # 3
Прибывший
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
как это не популярна вы чо народ форум ломался от народа прущих для качественного есп я к примеру уже множество сайтов избил в поиске нашел только скрипт меню который тут же спалится
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:58 | Сообщение # 4
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
2
загрузка наград ...
Ахаха..да уже популярней чем Dayz Epoch..Сейчас все ломятся туда т.к красивая графика,более доступнее чем Standalone,лучшая техника боя в пвп режимах,Огроменная карта на которой много интересных мест,система лута отличная..По моему мнению Сейчас в Epoch играют те у кого комп не тянет арму 3..
Надеемся и верим что к Новому году все исправят)
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:19 | Сообщение # 5
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата VooDyy (  ) .По моему мнению Сейчас в Epoch играют те у кого комп не тянет арму 3.. Тут ты не прав. По одной причине. Арма 3 более оптимизирована чем Арма 2, а то есть у мало кого будет проблемы с запуской армы 3, после Армы 2.
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:40 | Сообщение # 6
Прибывший
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
может быть арма 3 и запустится на слабых компах и опять будут проигрывать так как слабый комп не вытянет прорисовки на 3 км с лишним что я вляется оптимальным для BP следствие нужен есп чтобы вовремя избежать или догнать) и я не пойму тебя Fle что ты так противишься ребятам от этого только выгода и потенциальный клиентов уже опой жуй тут нужен только есп ни каких инф аммо отдач и тд просто голый есп без палева так как остальное в избытке спавнится
Сообщение отредактировал go098765 - Вторник, 01.04.2014, 11:40
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:59 | Сообщение # 7
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата go098765 (  ) может быть арма 3 и запустится на слабых компах и опять будут проигрывать так как слабый комп не вытянет прорисовки на 3 км с лишним что я вляется оптимальным для BP следствие нужен есп чтобы вовремя избежать или догнать) и я не пойму тебя Fle что ты так противишься ребятам от этого только выгода и потенциальный клиентов уже опой жуй тут нужен только есп ни каких инф аммо отдач и тд просто голый есп без палева так как остальное в избытке спавнится Во первых. Прорисовку на 3км. Ставить безмысленно, так как на серверах на это стоит ограничение на 1,5-2км. Во вторых. Я не против чита, но поймите сами. Сделать чит на такую игру это не "Два пальца об асфальт". А еще и обход писать нужно, для этого требуеться много времени, которого у нас и нет. Пока мы должны доработать другие читы, которые мы уже аннонсировали. Пока с ними не закончим, врятли за что то новое возмемся.
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:05 | Сообщение # 8
Прибывший
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
понял! будем ждать
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:42 | Сообщение # 9
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
И что насчет популярности. Тут спорить не очем даже. Как мы все знаем что на ДайЗ Мод (я молчу о СтандАлоне) есть около 7.000-сячи серверов. Ну а в Брекинг Поинте всего лиш 15-цят. Так что выводы делайте сами. Ну скоро и Брекинг достигнет таких вот результатов, но для этого нужно еще ждать и ждать.
|