Купить чит для Rust CFFHook
Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Игра: RUST
Авторы: CFF-TEAM (FIDANzza & Сява(AsartSonyX))
Платформы: Windows XP, 7, 8, 8.1
Патч: Последний/Last (Legacy)
Поддерживаемые анти-читы: FacePunch, VAC
Статус: Undetected/Не палится

Функции/Functions:

PrimitiveESP:

Human/Игроки
Mob/Мобы
Drop/Дроп
Rock/Камни
WoodPile/Бревна
MegaSize(Размер квадратов/SizeBox)

Visual(D3D):

WallHack и ShaderHack | info:Подсвечены: Люди, Животные, Дроп, Зомби
RemoveObj/Удаление Растений | info:Удаления ненужных элементов в игре: листья, трава, деревья. Прирост фпс 10-15
3DCarcass/3Д Каркас | info:Первоначальный вид моделей: Люди, Животные, Дроп, Зомби
Carcass/Каркас | info:Первоначальный вид моделей без текстур
Road/Дорога | info:Подсветка дороги
MegaTorch/Мега Факел | info:Подсвечивает поле света от огня
LordDay/Повелитель дня | info:Настраиваем время суток как хотим

MEM-HACK's:

MegaBow | info:Супер лук, стреляет быстро и далеко
MegaPipeAndHand | info:Мемхаки для самодельного дробовика и самопального пистолета
NoRecoi/Без Отдачиl | info:Отключение отдачи у оружия
NoSpread/Без Разброса | info:Отключение разброса пуль
NoSway/Без Плавания | info:Отключаем плавание прицела у оружия
NoReload/Без Перезарядки | info:Быстрая перезарядка у оружия
DistanceHack/Взлом дистанции пуль | info:Увеличение дистанции полета пуль
ZoomHack | info:Максимальное приближение при прицеливании
SpeedHack/Высокая Скорость | info:Установка скорости передвижения
SpeedHackKey/Спидхак на кнопку | info:Быстро бегаем | Активация: Alt
JumpHack/Высокий прыжок | info:Установка высоты прыжка
FlyHack/Полет | Активация: Пробел(Space) - Зажать
OFFGravity/Отключение гравитации | Активация: Две настройки: Зажать Е англ. и нажать Е англ.
NoFallDamage | info:Отключение урона от падения (Автоматически)
Thief(NoClip)/Вор | info:Функция прохождения стен, а так же через все объекты, кроме земли. Возможность воровства с других домов. Кикает с сервера, если попытаетесь пройти через стену. Как правильно использовать функцию воровства, смотрите видеоролики под споилером ниже. Две настройки: Только для домов, Для всего | Активация: С
Frezze/Заморозка | info:Замораживает все действия происходящие на сервере для вас, т.е. останавливает людей и в них можно стрелять | Активация: Две настройки: Зажать Х англ. или нажать Х англ.
ThroughShot/Прострел | info:Прострел некоторых стен, камней, деревьев и тд.

Other:

CrossHair & Circle

Управление меню/Control menu:

Insert - Включить меню/Turn on Menu
PanicKey/Паническая Кнопка | info:по кнопке "~"(тильда) - моментально включает и отключает все визуальные функции. Например если вы хотите сделать скриншот.
Управление мышкой
Стрелка вверх и вниз/Up & Down | info:Передвижение по древу меню/Movement on the menu
Влево и Вправо/Left & Right | info:Включить или Отключить функцию/ Turn ON/OFF function
Save configuration/Сохранение настроек чита - F5

===>ИНСТРУКЦИЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!<===

ВСЕ РАВНО КРАШИТСЯ ИГРА? ЧИТАЕМ - FAQ
Настоятельно рекомендуем перед покупкой ознакомиться с "Правилами пользовательского соглашения"

Теги: Чит для Rust, читы для раст, чит для игры раст, скачать чит для rust, скачать бесплатно чит для игры RUST, RUST читы, Cheat Rust, download cheat rust.

Сообщение отредактировал Sharc - Пятница, 15.05.2015, 00:19

Дата: Среда, 22.01.2014, 22:23 | Сообщение # 271
Прибывший
  • Награды: 0
  • 1
загрузка наград ...
Цитата bortmeh ()
На steam сервере? Нет.
Его на простом сервере забанили он может на другие войти это админ прописал бан а что б на всех серверах это бан от VAC надо получить но это чит с защитой такчто смело играем,властвуем,доминируем,уничтожаем  sesyriti

Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:33 | Сообщение # 272
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Исправили хак?

Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:01 | Сообщение # 273
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Как купить? Я бы сегодня приобрел*

Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:19 | Сообщение # 274
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
qqAll2, Еще вчера. В ВК было объявленно!
Surve, Вверху есть ссылка. Для слепых и обездоленных она большими буквами напечатана!

Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:30 | Сообщение # 275
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
А какой механизм (в двух словах) обхода VAC? 
Ведь он может среагировать просто на стороннее ПО или на левые пакеты, если я правильно понял.
Хочу купить, но сливать стим аккаунт (еще и все игры на движке Хуюнити), из-за того, что это окажется уже намыливший всем глаза чит, не очень хочется  nenene_eto_ne_y
Понимаю, что этим вопросом уже задолбали, но какие шансы получить VAC-бан, если играть на комьюнити серверах и не пользоваться спидхаками и другой заметной херней?
Естественно, что Вам важно продать свой продукт в любом случае, но хотелось бы как-то оценить риски  a_ya_neznal
Заранее благодарен за ответ.

Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:14 | Сообщение # 276
Прибывший
  • 2
загрузка наград ...
del.

Сообщение отредактировал DV3 - Четверг, 23.01.2014, 13:56

Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:45 | Сообщение # 277
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата DV3 ()
Вообще-то если VAC банит игру то только одну игру, остальные не трогает, советую почитать о VAC.

пардон, но вопрос был к создателям, это раз) у меня вопрос по сути, так что не надо писать, лишь бы написать, это два.
исходя из того, что VAC в состоянии забанить сорсовые игры одним махом, если сильно спалиться в одной из них, то всякое может быть, это три.

Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:24 | Сообщение # 278
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Приветствую, юзаю уже давно, всем доволен :) Скажите а самопроизвольное срабатывания оружие (стреляет когда захочет) вы почините? Спасибо!

Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:33 | Сообщение # 279
Прибывший
  • 2
загрузка наград ...
безопасно ли использовать функцию NoReloaded?

Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:47 | Сообщение # 280
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Пока пользуюсь первый день, неплохой хак, но почему-то люди, которые спят(вылетели из игры) не подсвечиваются или если только близко очень подойдешь, в чем проблема?

Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:03 | Сообщение # 281
Внимательный новичок
  • 42
загрузка наград ...
Цитата YoHoHoBastard ()
пардон, но вопрос был к создателям, это раз) у меня вопрос по сути
Я не создатель, но отвечу по сути: не готов к бану - не читери. Ну или отвечай за последствия, что еще за инфантильность такая.

Меня лично за CFF не банило пока (юзаю несколько дней), но у VAC бывают сильно отложенные баны (до месяца), так что дальше видно будет. Вообще говоря, авторы имеют скорее положительную, чем отрицательную репутацию, если судить по читу на DayZ. На всякий случай игра у меня в отдельном аккаунте и куплена на отдельное имя, чтобы не было кроссбана. К железу и кукам вроде второго акка VAC не привязывается, если я правильно понимаю.

Также, VAC не банит за "заметность", чтобы исключить человеческий фактор, они банят за метод. По репортам не банят напрямую, могут сдампить кусок памяти игры и посмотреть на подозрительные вещи в дампе, это максимум.

Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:36 | Сообщение # 282
Прибывший
  • 2
загрузка наград ...
Все отлично, чит работает, уже около недели пользуюсь, уже кевлар выбил)

Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:40 | Сообщение # 283
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
bortmeh, Мое вам почтение и + в репутацию. Ваш пост достоин похвал, ценю таких юзеров!
YoHoHoBastard, Вам тоже мое уважение за интеллигентность и грамотность в Вашем вопросе.
Товарищ bortmeh все правильно сказал. Добавлю от себя:
В нашем мире нет ничего идеального, ВАК может забанить Вас через год, может и через час, вопрос в том улучшат ли они свою защиту.
С нашей стороны меры предосторожности приняты. Длл-ка прошла через крипт, так как давно известно что ВАК банит за уникальные сигнатуры.
НО все эти мемхаки - тобишь изменение внутриигрового кода, само по себе палево. Если разработчики захотят, им не составит труда сделать античит, который будет спокойно банить игроков за такие дела.
Запомните, забаненым Вы рискуете быть всегда! Какой бы, на Ваш взгляд, не была идеальна мысль о том, что вы в безопасности!

Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:55 | Сообщение # 284
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
вчера все работало , теперь мем-хак не пашет

Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:29 | Сообщение # 285
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx ()
bortmeh, Мое вам почтение и + в репутацию. Ваш пост достоин похвал, ценю таких юзеров! YoHoHoBastard, Вам тоже мое уважение за интеллигентность и грамотность в Вашем вопросе.
Товарищ bortmeh все правильно сказал. Добавлю от себя:
В нашем мире нет ничего идеального, ВАК может забанить Вас через год, может и через час, вопрос в том улучшат ли они свою защиту.
С нашей стороны меры предосторожности приняты. Длл-ка прошла через крипт, так как давно известно что ВАК банит за уникальные сигнатуры.
НО все эти мемхаки - тобишь изменение внутриигрового кода, само по себе палево. Если разработчики захотят, им не составит труда сделать античит, который будет спокойно банить игроков за такие дела.
Запомните, забаненым Вы рискуете быть всегда! Какой бы, на Ваш взгляд, не была идеальна мысль о том, что вы в безопасности!
А на мой вопрос? :)

Поиск: