Всем доброго времени суток На буднях мы сидели с FIDANzz'ой и решили выпустить в паблик чит WH-Lite на The War Z бесплатно, дабы вы все могли насладиться максимально игрой и мстить кровожадным кемперам. Скачать ВХ на Вар Зи вы можете ниже по ссылке. Инструкция в архиве. Скачать могут только зарегистрированные пользователи, так что не поленитесь потратить минуту своего ценного времени на небольшую регистрацию.
Функции WH-Lite на The War Z/ Function WH-Lite on The War Z:
ВаллХак и Подсветка на Людей и Зомбей / WallHack & Chams on Man's & Zombies [GlowShaderChams]
ВаллХак и Подсветка на Оружие / WallHack & Chams on Weapon's [GlowShaderChams]
Infinite Stamina(Бесконечный Бег) - Работает автоматически. Когда вы бежите у вас отнимается выносливость, если остановитесь и побежите опять выносливость полностью восстановится. ВНИМАНИЕ: Не доводите полоску выносливости до конца, иначе выносливость перестанет восполняться вообще (Поможет рестарт клиента)!!!
*Внимание - мы не несем ответственности за ваш бан. Вы используете этот чит на свой страх и риск.
Я не знаю на каком еще языке написать что чит на Windows 8 НЕ РАБОТАЕТ ! Может на китайском? - 黑客不工作在Windows 8
Обновление dll файла каждый вторник и пятницу. И не забывайте следить за обновлениями. И не забывайте заходить по этим дням на сайт и качать обновленную dll'ку, так у вас больше шансов на то что вас не забанят!
Если у вас вылетает игра как только вы заинжектили чит или нажали кнопку "TAB", то скачайте этот - дистрибутив. Установите тот файл который подходит для разряда вашей системы: Если у вас система х32, то устанавливаем - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 [86].exe Если у вас система х64, то устанавливаем - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 [86-64].exe
Изменения: [FIX] Кнопка вкл.\выкл. меню "HOME", была заменена на "F1" ------------------------------------------------------------------------------ [FIX] Кнопка вкл.\выкл. меню "F1", была заменена на "TAB" [NEW] Добавлена подсветка оружия ------------------------------------------------------------------------------ [NEW] Добавлена функция Infinite Stamina (Прочитайте заметки об ее использовании в "Функциях чита") ------------------------------------------------------------------------------ [NEW] Добавлено удаление Листьев, Травы и Гор в меню. [NEW] Добавлено удаление Строений и Структур по кнопке Caps Lock. *** Все выше перечисленное визуально лишь улучшает обзор местности и дальность видимости. ------------------------------------------------------------------------------ [FIX] Убрана функция удаления деревьев [FIX] Убрана функция бесконечного бега из меню, работает теперь автоматически [NEW] Все долго ждали и дождались, GlowShaderChams теперь тоже здесь доступен!!1
P.S. Если не жалко, кинь денежку Блинчику на КиттиКэт
Реквизит WebMoney : R298244924164 Реквизит Яндекс Денег : 41001620707191
Помогите решить проблему плиз. Вчера еще играл с читом все было отлично.Сегодня пытался инжектить все по инструкции при запуске инжекта пишет ждите запуска программы и так до бесконечности. А то чит отличный очень помогает в войне с кемперами.
Помогите решить проблему плиз. Вчера еще играл с читом все было отлично.Сегодня пытался инжектить все по инструкции при запуске инжекта пишет ждите запуска программы и так до бесконечности. А то чит отличный очень помогает в войне с кемперами.
Ребят,помогите,нажимаю TAB и игра крашится,если нажимать на F то ничего не происходит,поставил дистрибутив для x64 не помогало,после установки перезагружил комп. Win7,антивирус nod32,выключать антивирь пробовал Skype: persona560
Ребят,помогите,нажимаю TAB и игра крашится,если нажимать на F то ничего не происходит,поставил дистрибутив для x64 не помогало,после установки перезагружил комп. Win7,антивирус nod32,выключать антивирь пробовал
Quote (santey3)
Ну подскажите, вроде все по инструкции делаю, а ничего не происходит, на какие только кнопки не жму (на таб жал, чтоб не говорили "жми на таб")
Оба, обновите DirectX 9 - здесь, Framework 4 - здесь, не забывайте запускать от имени админа и выключать антивирус.
Если что вот еще дополнительный софт: Microsoft Visual C++ x32 bit
Ребят,помогите,нажимаю TAB и игра крашится,если нажимать на F то ничего не происходит,поставил дистрибутив для x64 не помогало,после установки перезагружил комп. Win7,антивирус nod32,выключать антивирь пробовал Quote (santey3)Ну подскажите, вроде все по инструкции делаю, а ничего не происходит, на какие только кнопки не жму (на таб жал, чтоб не говорили "жми на таб") Оба, обновите DirectX 9 - здесь, Framework 4 - здесь, не забывайте запускать от имени админа и выключать антивирус. QuoteЕсли что вот еще дополнительный софт: Microsoft Visual C++ x32 bit 2005 C++ Redistributable (x86) 2008 C++ Redistributable (x86) 2010 C++ Redistributable (x86) Microsoft Visual C++ x64 bit 2005 C++ Redistributable (x64) 2008 C++ Redistributable (x64) 2010 C++ Redistributable (x64) NET Framework x32 & x64 bit NET Framework 4 NET Framework 4.5
Дерект стоит выше 9,фремворк стоит 4.5 Skype: persona560
Фигня какая-то, я все установил, directx у меня 11, жму инжект, ничего не происходит, выхожу, создается файлик PerX и все(после выхода, даже на автомате не выходит, пишет waiting programme to start). закинул perx в папку с игрой, до этого в раб столе была, все равно не работало.
Фигня какая-то, я все установил, directx у меня 11, жму инжект, ничего не происходит, выхожу, создается файлик PerX и все(после выхода, даже на автомате не выходит, пишет waiting programme to start). закинул perx в папку с игрой, до этого в раб столе была, все равно не работало.
А ты WarZ.exe прописывал в PerX'e ?
Quote (Fender1488)
Дерект стоит выше 9,фремворк стоит 4.5
Ц, то что у тебя стоит директ 11 - это не значит что у тя нету 9-того, так что обновляй. santey3 и ты тоже И повторюсь антивиры вырубите и запускайте Проги от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА !
Установить dorectx9 вроде не получится т.к. во время установки напишет что есть новая версия, но я попробую. Антивир вырубить не могу, не знаю пароль от нода, от имени админа запуска.Варз вписывал
Установить dorectx9 вроде не получится т.к. во время установки напишет что есть новая версия, но я попробую. Антивир вырубить не могу, не знаю пароль от нода, от имени админа запуска.Варз вписывал
Если не вырубишь нифига не получится
Quote (MadPiSka)
Подскажите где можно скачать другие читы, невидимость и все такое. А то подыхаю как собака с читами))