Всем доброго времени суток На буднях мы сидели с FIDANzz'ой и решили выпустить в паблик чит WH-Lite на The War Z бесплатно, дабы вы все могли насладиться максимально игрой и мстить кровожадным кемперам. Скачать ВХ на Вар Зи вы можете ниже по ссылке. Инструкция в архиве. Скачать могут только зарегистрированные пользователи, так что не поленитесь потратить минуту своего ценного времени на небольшую регистрацию.
Функции WH-Lite на The War Z/ Function WH-Lite on The War Z:
ВаллХак и Подсветка на Людей и Зомбей / WallHack & Chams on Man's & Zombies [GlowShaderChams]
ВаллХак и Подсветка на Оружие / WallHack & Chams on Weapon's [GlowShaderChams]
Infinite Stamina(Бесконечный Бег) - Работает автоматически. Когда вы бежите у вас отнимается выносливость, если остановитесь и побежите опять выносливость полностью восстановится. ВНИМАНИЕ: Не доводите полоску выносливости до конца, иначе выносливость перестанет восполняться вообще (Поможет рестарт клиента)!!!
*Внимание - мы не несем ответственности за ваш бан. Вы используете этот чит на свой страх и риск.
Я не знаю на каком еще языке написать что чит на Windows 8 НЕ РАБОТАЕТ ! Может на китайском? - 黑客不工作在Windows 8
Обновление dll файла каждый вторник и пятницу. И не забывайте следить за обновлениями. И не забывайте заходить по этим дням на сайт и качать обновленную dll'ку, так у вас больше шансов на то что вас не забанят!
Если у вас вылетает игра как только вы заинжектили чит или нажали кнопку "TAB", то скачайте этот - дистрибутив. Установите тот файл который подходит для разряда вашей системы: Если у вас система х32, то устанавливаем - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 [86].exe Если у вас система х64, то устанавливаем - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 [86-64].exe
Изменения: [FIX] Кнопка вкл.\выкл. меню "HOME", была заменена на "F1" ------------------------------------------------------------------------------ [FIX] Кнопка вкл.\выкл. меню "F1", была заменена на "TAB" [NEW] Добавлена подсветка оружия ------------------------------------------------------------------------------ [NEW] Добавлена функция Infinite Stamina (Прочитайте заметки об ее использовании в "Функциях чита") ------------------------------------------------------------------------------ [NEW] Добавлено удаление Листьев, Травы и Гор в меню. [NEW] Добавлено удаление Строений и Структур по кнопке Caps Lock. *** Все выше перечисленное визуально лишь улучшает обзор местности и дальность видимости. ------------------------------------------------------------------------------ [FIX] Убрана функция удаления деревьев [FIX] Убрана функция бесконечного бега из меню, работает теперь автоматически [NEW] Все долго ждали и дождались, GlowShaderChams теперь тоже здесь доступен!!1
P.S. Если не жалко, кинь денежку Блинчику на КиттиКэт
Реквизит WebMoney : R298244924164 Реквизит Яндекс Денег : 41001620707191
http://shot.qip.ru/008vpi-2nzgdnvKv/ ребят вот скрин помогите, как развернуть меню на какую кнопку нажать все нажал не могу функции даж включить(( помогите
ребята вроде обнова вышла!от щя при запуске патчило игру!
Добавлено (22.12.2012, 02:09) --------------------------------------------- так что я не знаю что в таких случаях делать! но думаю что лучше не юзать чит,пока великие и могучие сява и компания не скажут что делать))
http://shot.qip.ru/008vpi-2nzgdnvKv/ ребят вот скрин помогите, как развернуть меню на какую кнопку нажать все нажал не могу функции даж включить(( помогите
просто нажми вправо и все ,а там думаю разберешься что и как делать:)
так что я не знаю что в таких случаях делать! но думаю что лучше не юзать чит,пока великие и могучие сява и компания не скажут что делать))
Понимаешь что этот движок игры сделан так что в этой игре 90 % читов идут ,и почти столько же не получают бана,так как и движок игры позволяет читерить и допотопные античиты,так что пока она не изобретут что ни будь будет столько же читаков сколько и было,тое сть процентов 55 Все будет отлично! Просто верь в это до последнего :)
прикольно =) да и читаков ппц как много!это наверно 1ая игра в которой я еще не видел такого скопления читеров!
Ты в ДейЗичку наверно еще не играл
Цитата (Sem6689)
Че правда не палится? вроде стоко патчей вышло Добавлено (22.12.2012, 01:21) --------------------------------------------- если говорите что робит киньте скрины в качестве док-ства
С моей адской репой этот пост должен был принадлежать мне
Парни чит отличный - я начал пользыватся им ещё с самой первой версии . Немогу точно сказать админы выкупают по логам или нет , но у меня неделю назад забанили 2 акаунт . первый акк - был фроуз (замарозка 24 часа) , после через 5-6 дней бан . второй таже самая фроуз 24 часа но бан последывал через 10 дней. В общем могу посоветывать одно слишком много не отстреливайте людей особенно цывильных , так как бан второго ака меня заставил почитать в нете многое и по сути оказывается если у тебя много килов ты автоматом попадаеш в чёрный список админов - последний мой бан соправождался баном 2000 человек из которых очень много было забанено за большое количество килов. Хочу добавить Day Z я прошёл без читов и забил на него так как там читера недавали нормально вздохнуть , если в WarZ есть шанс убить читера он не имеет режим бога , то в Day Z читера могут всё ( телепорт , бессмертие против обычных игроков, команда убить всё в округе в радиусе 50- .... более метров , как зомби так и людей и полный арсенал оружия. По этому я забил на DayZ и начал играть в WarZ . Конешно Варз графика уступает и читеров поболее чем ДайЗ так как в ВарЗ что бы играть на читах нужно было платить 10 баков в месяц, а в ВарЗ чит бесплатный , но изюминка всё же в игре есть . И еще парни есть даже не подозрение , а факты что те же самые Админы в ВарЗ бегают на читах и выкупают людей с Валхаком и тупо убевают обычных людей без читов. Перед последним моим баном я встретился с читером который возле кампуса сидел на горе перед сейв зоной и тупо килял людей без читов , а те кто были на читах попадали в бан.единственное у него небыло автоайма - валхак конешно присутсвовал ...
Будте Осторожны мужики - игра не плохая но получается что мы кормим дармоедов , они олени немогут зделать античит , хотя закосили уже кучу бабла . А самое страшное что ощущение такое что игра возможно не выйдет с бэта теста так как люди чисто косят счас деньги на популярности Dayz . В начале были патчи в Вар З постоянно и правили работали ... счас же чисто одни обещания разрабов и абсолютно ничего нового (типо открыли всю карту , хотя на самом деле обставили горами вокруг доресовали военную базу с беспонтовым лутом и добавилось в игру кучу дыр ). За проэктом буду наблюдать и пока не собераюсь кормить этих дармоедов - покупая себе 3 акк на пару недель.
С вами был Александр и хорошей вам игры . boom
Сообщение отредактировал alex1980 - Воскресенье, 23.12.2012, 05:15