Очередные баны ?
|
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:30 | Сообщение # 16
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата Fender1488 (  ) Использование магии вне Хогвартса преследуется по закону! Ахах) Это да, так что все заметьте, все будете наказаны за это, рано или поздно.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 03:15 | Сообщение # 17
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
единственное за что реально давали баны, так это за починку и заправку авто. так что лучше их вообще исключить из чита. и поправьте лайт версию, может она только у меня не работает, но на хеви оч лагает при включении подсветки игрока. лучше сделать просто бокс и дистанцию. этого достаточно.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 09:15 | Сообщение # 18
Познающий CFF-Team
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата glamyp (  ) единственное за что реально давали баны, так это за починку и заправку авто. так что лучше их вообще исключить из чита. и поправьте лайт версию использовал только лайт версию, просто подсвечивание игроков,техники,авиации.для меня большего и не надо. Починка и заправка это ненужный бред. 2 дня побегал на лайте. и вчера дали ГБ. Так что за лайт тоже банят.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:46 | Сообщение # 19
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата ddhack (  ) использовал только лайт версию, просто подсвечивание игроков,техники,авиации.для меня большего и не надо. Починка и заправка это ненужный бред. 2 дня побегал на лайте. и вчера дали ГБ. Так что за лайт тоже банят.ну ф ну фиг знает. играй в варзи тогда там вообще пофигу на читы. качаешь самый палевный идешь на триал сервера и все. а если ключ купишь тебя забанят хоть ты самый 1000000% чит включишь. там отмыв бабок идет за счет этого.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 14:13 | Сообщение # 20
Познающий CFF-Team
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
мне вот интересно почему администрация ничего не сообщает,ни в новостях,ни тут. О ходе работ,расследований итд
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 14:58 | Сообщение # 21
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
20
загрузка наград ...
тоже интересно про информацию от администрации о ходе работ  Добавлено (27.11.2013, 14:58) --------------------------------------------- чит есть, банов нет, так как не использую его пока, ссыкотно за ГБ.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:24 | Сообщение # 22
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата ddhack (  ) мне вот интересно почему администрация ничего не сообщает,ни в новостях,ни тут. О ходе работ,расследований итд А смысл что то писать? Опять все будет зарыто под слоем соплей и нытья. Мы работаем и делаем все что в наших силах. Я так и не понимаю зачем люди пишут мол они уходят. Да уходите сколько хотите, зачем писать это и играть на публику? Своими же сообщениями даете нам повод просто бросить. Причем находятся умники, которые так и пишут.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 17:40 | Сообщение # 23
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
2
загрузка наград ...
Надеемся и верим что к Новому году что всетаки заработает нормально А пока ждемс)))
Надеемся и верим что к Новому году все исправят)
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 18:19 | Сообщение # 24
Познающий CFF-Team
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx (  ) А смысл что то писать? Опять все будет зарыто под слоем соплей и нытья. Мы работаем и делаем все что в наших силах.Я так и не понимаю зачем люди пишут мол они уходят. Да уходите сколько хотите, зачем писать это и играть на публику? Своими же сообщениями даете нам повод просто бросить. Причем находятся умники, которые так и пишут. мы в вас верим. и готов помочь проекту,чем это возможно
Сообщение отредактировал ddhack - Среда, 27.11.2013, 18:21
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:15 | Сообщение # 25
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Эх помню те времена,когда этот чит расцветал))) Когда появился esp))
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:11 | Сообщение # 26
|