Опрос:"На какую кнопку?"
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:31 | Сообщение # 1
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Всем привет. У нас еще есть время до разморозки Хеви Хука, поэтому я решил провести опрос по поводу кнопки включения меню. Выше вам представлены варианты кнопок, так что сделайте выбор, который вам больше всего подходит. В комментариях можете аргументировать свой выбор.
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:13 | Сообщение # 2
Познающий CFF-Team
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
лучше бы на пробел сделали или на скрол
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:50 | Сообщение # 3
Прибывший
-
Награды:
0
-
4
загрузка наград ...
Сделай на пробел! Самая беспалевная кнопка.
Читер..
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:21 | Сообщение # 4
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
На пробел у нас каркас
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:36 | Сообщение # 5
Познающий CFF-Team
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx (  ) На пробел у нас каркас а каркас перекинуть на букву P
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:30 | Сообщение # 6
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата Andrey6665 (  ) а каркас перекинуть на букву P Дурацкая идея.
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:00 | Сообщение # 7
Познающий CFF-Team
-
Награды:
0
-
6
загрузка наград ...
Цитата asartsonyx (  ) Всем привет. У нас еще есть время до разморозки Хеви Хука, поэтому я решил провести опрос по поводу кнопки включения меню. Выше вам представлены варианты кнопок, так что сделайте выбор, который вам больше всего подходит. В комментариях можете аргументировать свой выбор. Рекомендую ставить на любую буквенную клавишу. Сделать это стоит т.к в логах можно смотреть какие кнопки ты прожимал,а следовательно будут возникать вопросы зачем ты жмешь на Insert,home,End. Если же будет стоять буквенная клавиша,пускай та же Р, то вопросы отпадают,а если и появляются можно легко себя отмазать( да у меня инвентарь на Р открывается,мне так удобнее) и сомнений в правдивости ваших слов не будет. На этом закончис с кнопка,я думаю что аргумент вполне себе обоснованный.
Есть одно пожелание на будущее - переделайте меню в Хеви чите. То,что сейчас мы имеем это просто страсть господня. И кстати,думаю не плохо будет перенять опыт из лайт версии, когда уменьшение шрифта положительно сказалось на производительности. Но это не так важно,а вот меню печальное.
Успехов в работе.
|