Набор тестеров (04.11.13)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:13 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Всем привет, на данный момент у нас есть проблема с читом. Ходят еще не подтвержденные слухи о том что лайт версия не вызывает ГБ. Поэтому нужны тестеры.
Так же я в хеви подкорректировал кое что и лично, на данный момент, проверил хеви на обычном дейзи моде версии 1.8.0.2 - 1.8.0.3, бана нет.
В общем вроде все стабильно, но надо удостовериться. Нужно 9 человек, подходящих под нижеизложенные критерии. ВНИМАНИЕ, если вы НЕ согласны хотя бы с одним пунктом, не оставляйте заявку.

Критерии нужные для тестера:
1. Я понимаю что это тестовая версия чита и в случае бана не буду требовать возмещения потерянного ключа.
2. Я не пользуюсь другими читами(на DayZ), кроме CFF-Team.
3. На моем ПК чит работал всегда стабильно.
4. Я смогу грамотно донести свою мысль.

Пожалуйста, если Вы не подходите по одному из пунктов, не пишите заявку.

Нам нужно:
3 человека играющих на обычном моде DayZ Mod(1.8.0.3)
3 человека играющих на DayZ Origins
3 человека которые играют на других модах(Где чит работал стабильно до ГБ)

Форма заявки:
1. Я подхожу по всем пунктам.
2. Играю в DayZ Mod или Origins или др. мод
3. Скайп.

КОМАНДУ НАБРАЛИ, НАБОР В ТЕСТЕРЫ - ЗАКРЫТ!

Бонус:
+7 дней подписки, по окончанию теста.
+30 к репутации на сайте.
+Уникальный значок тестера.

DayZ Mod (1.8.0.2):
1. jokerglot - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)
2. Hronor - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
3. NextOFF - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)

DayZ Origins:
1. UpS1k - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
2. RoniX - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
3. Sharc - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)

Др. Моды:
1. gryb11 - предпочтительно HeavyHook (Статус: Тестер)
2. warz86rus - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)
3. Rassvet - предпочтительно LightHook (Статус: Тестер)

Итак дорогие тестеры, вы можете приступать к тесту. Не забывайте что вы играете только на своих модах и используете только свои версии читов, дабы мы знали где и за какую версию банят. Если вас забанило, отписываемся здесь, что, где и при каких обстоятельствах. Админ баны не считаются!
ВНИМАНИЕ, хевихук включается на английскую кнопку "P"- если вас не устраивает эта кнопка, отпишите, какую лучше поставить.
Всем тестерам удачи.

Дата: Среда, 13.11.2013, 19:56 | Сообщение # 211
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzza ()
Да, причём только за ЕСП. С каждым днём, всё дерьмовее положение.Ждём Day Z SA Блеать.
Вы с этим дейзом не можете справится толком куда дальше еще?!

Дата: Среда, 13.11.2013, 20:33 | Сообщение # 212
Почетный пользователь
  • Награды: 6
  • 127
загрузка наград ...
Цитата CASPEReHoK ()
Вы с этим дейзом не можете справится толком куда дальше еще?!
Воопшето это его подпись :)

Дата: Среда, 13.11.2013, 20:34 | Сообщение # 213
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
Парни может нахуй ESP?? Зделайте просто радар справа вверху квадрат типа как GPS окно, пусть на нем видно игроков и технику (Не на основе есп в реальном времени) ну что то

что то типа того, чтобы ESP даже не пахло и рядом, других путей нет?

Дата: Среда, 13.11.2013, 20:54 | Сообщение # 214
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата Bolnoi86rus ()
Парни может нахуй ESP?? Зделайте просто радар справа вверху квадрат типа как GPS окно, пусть на нем видно игроков и технику (Не на основе есп в реальном времени) ну что то что то типа того, чтобы ESP даже не пахло и рядом, других путей нет?
Может мат этот чит?! Или таких разрабов?! Которые не могут предусмотреть обновы батл ай!!! Давайте разрабы отрабатывайте копеечки - да для вас это дерзко и мерзко звучит но мы платим не для того чтоб через день ключи покупать!

Сообщение отредактировал Fle - Среда, 13.11.2013, 22:36

Дата: Среда, 13.11.2013, 21:36 | Сообщение # 215
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
ребята так же как и вы  использовал полную версию и получил ГБ

Так вот админы совет такой , я много юзал читов и вот что я понял стоит получить читу всего один ГБ , то чит банится буквально каждый месяц

Итог надо делать новый чит или будет всегда получать баны

Добавлено (13.11.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Цитата CASPEReHoK7763Может мат этот чит?! Или таких разрабов?! Которые не могут предусмотреть обновы батл ай!!! Давайте разрабы отрабатывайте копеечки - да для вас это дерзко и мерзко звучит но мы платим не для того чтоб через день ключи покупать!
Вины админов не вижу , а ты просто напросто школьник которому 200р на ключ очень жалко

Сообщение отредактировал Fle - Среда, 13.11.2013, 22:44

Дата: Среда, 13.11.2013, 21:45 | Сообщение # 216
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Харе ребята, виноваты все) а мы разрабы ещё больше виноваты.
Ну а что вы хотели? Мы тестили, набирали людей. всё по людски сделали, то есть ни сидели а решали проблему, и в этот раз будем решать.

Дата: Среда, 13.11.2013, 22:43 | Сообщение # 217
Почетный пользователь
  • Награды: 6
  • 127
загрузка наград ...
Цитата CASPEReHoK ()
Может мат этот чит?! Или таких разрабов?! Которые не могут предусмотреть обновы батл ай!!! Давайте разрабы отрабатывайте копеечки - да для вас это дерзко и мерзко звучит но мы платим не для того чтоб через день ключи покупать!
Да ты что.... Давай тогда иди покупай другой чит, или нетттт. Я забыл ведь читов которые не палються Практически нету. Их воопше не существует, а еще за такую цену, этому читу уже более чем 1 год! И ГБ были только сейчас, давай скажи какой чит с такими фукнциями продержался такое время? А я тебе скажу НИКАКОЙ!!! Или может в других разработчиков руки кривые чтобы такой чит замутить? Или хочеш сказать что Федя с Сявой тоже кривые что такой чит замутили что за весь год только в этом месяце были ГБ? Эту чушь иди пиши в другом месте, но не ТУТ! И не на наших разработчиков.
Думай хорошо, прежде чем такое высказывать.

Дата: Среда, 13.11.2013, 22:49 | Сообщение # 218
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
я знаю одно, если чит спалился, то это всё. Всё с нуля надо по новой. прошлый чит теперь знаком в батлае. и они очень хорошо знают свою работу,

они его полюбасу весь уже "облизали и понюхали" что да как. и основа им ясна, поэтому Защиту новую сожрали и не подавились, причем очень быстро.

Сообщение отредактировал Bolnoi86rus - Среда, 13.11.2013, 22:50

Дата: Среда, 13.11.2013, 23:10 | Сообщение # 219
Познающий CFF-Team
  • 0
загрузка наград ...
Цитата Bolnoi86rus ()
я знаю одно, если чит спалился, то это всё. Всё с нуля надо по новой. прошлый чит теперь знаком в батлае. и они очень хорошо знают свою работу, они его полюбасу весь уже "облизали и понюхали" что да как. и основа им ясна, поэтому Защиту новую сожрали и не подавились, причем очень быстро.
вот вот , смысла юзать чит я не вижу даже после разморозки

Дата: Среда, 13.11.2013, 23:49 | Сообщение # 220
Познающий CFF-Team
  • 1
загрузка наград ...
Знаю один забугорный чит , у него только есп и больше не чего, 8 месяцев не палился. Потом лаунчер слили в батлай, и пока они не сделали новый чит с нуля, с новым лаунчером. все бы так и продолжали бы получать баны. Новый погрузчик и чит они очень долго делали.

Дата: Среда, 13.11.2013, 23:56 | Сообщение # 221
Обитатель CFF-Team
  • Награды: 3
  • 40
загрузка наград ...
bisbisbis_krasaaaava разработчикам)

Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:31 | Сообщение # 222
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
Коментарии АДМИНОВ в студию!

Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:11 | Сообщение # 223
Служу России!
загрузка наград ...
Привет тестерам, у кого есть доступ для тестов идите тестить :

Вчера всю ночь тестил чит, именно свой Lite :

Американцы, на одном из форумов выкладывали палевные сигнатуры, поэтому пришлось убрать многие мехаки. Зато не палится.
Какой Функционал остался :

Код

CrossHair
Repair
Fuel
NoGrass
ZombieFriend

Кстати, ЗомбиФриенд включайте в лобби, когда только подключились на сервер, у меня всё идеально работает. Пока всё протестил, скурил 2 пачки сигарет, и выпил ведро кофе.

Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:31 | Сообщение # 224
Познающий CFF-Team
  • Награды: 2
  • 31
загрузка наград ...
Цитата New_FIDANzza ()
Привет тестерам, у кого есть доступ для тестов идите тестить
Всем привет!

Вчера вечером играл час с ХэвиХуком на 3-х серваках NOCD где более 30 игроков, играл на сгенерированном ключе, причем этот ключ у меня живет уже месяц без банов, частично тестил на нем и в предыдущий раз!
в чите включал:
ESP: использовал все,
БОЕВЫЕ/BATTLE: Без Отдачи/NoRecoil; Без Разброса/NoSpread; Бесконечные Патроны/InfiniteAmmo
Visuals: Нарисованный прицел/CrossHair; Мод Осветленка/AllCham; Повелитель Дня/LordDay; Убрать траву/NoGrass

Киков и банов небыло!

Лицензию запускал без чита - ГБ нет, хотя в понедельник играл с Хэви, если уважаемы кодеры подтвердят что защиту обновили готов рискнуть вечером поиграть на лицензии.

Может на обнаружение чита влияют какие то особенности системы у юзера? Например ОС (у меня Win 8) или еще что-то.

Сообщение отредактировал NextOFF - Четверг, 14.11.2013, 14:33

Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:43 | Сообщение # 225
Служу России!
загрузка наград ...
Чувак, NoCD -пиратский серв, у них защиты от BE нету, помоему.

Поиск: