• Страница 1 из 1
  • 1
CFF Hook и Global Ban! Мнение.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:56 | Сообщение # 1
Познающий CFF-Team
  • Награды: 1
  • 30
загрузка наград ...
(Моё мнение может не совпадать с вашим!)
Итак, вчера в субботу днём на форуме была создана тема, где человек обратился с Global Ban. Сразу-же было создано несколько новых сообщений где так-же жаловались на получивший бан.
Попытаюсь разобраться из-за чего вобще можно было получить бан и как его можно было избежать.
1. Бан можно было получить за краденый ключ, который был куплен на таких сайтах как steambuy.com plati.ru и другие. Разработчики DayZ предупреждали что на этих сайтах могут продавать один и тот-же ключ по нескольким покупателям. BattleEye - достаточно мощная анти-чит система. Она выдаёт бан, если заметит ещё один такой ключ на сервере. Хочу отметить что с августа 2013 года ключей в интернет магазинах для DayZ не было вобще! Это связано с тем, что для DayZ перестали выпускать ключи отдельно. Тоесть без платформы Steam. Вполне возможно вы могли получить бан из-за краденного ключа. НО! Если вы играли на STEAM читаем дальше!
2. Кто играл со Steam версией могли получить бан уже за сам ЧИТ или ЗА ЛОАДЕР! Объясню. Чит инжектится в игру, а BattleEye сканирует каждое постронние внедрение в игру. Бан можно было получить за инжект.
3. Бан можно было получить за сам чит. А именно за Heavy Hook. Поясню. В Heavy Hook большинство функций были так скажем украдены или взяты из других читов. BattleEye уже автоматически может дать бан за каждый раз когда вы их включаете! Всегда читы написаны на сриптах! Без скриптов читов не бывает.(Знаю т.к сам изучаю программирование на многих языках)
Как можно было избежать бан?
1. Использовать Light версию. В этой версии достаточно простые функции. ESP, Починка, Заправка и т.д. Однако! Советую пользоваться только ESP. Т.к NO RECOIL, DAY, REPAIR и FUEL ПАЛЯТСЯ В ЛОГАХ! Опять же это из-за скриптов!
2. Использовать только ТОЛЬКО ESP! Для ESP идёт самый беспалевный код.
3. Играть на менее HARD серваках. Т.е как правило на таких серверах стоит мощный анти-чит. 
Мнение других пользователей:
1 "RoniX"
Всем советую полностью переустановить полностью клиент перед установкой нового ключа. 
Мои выводы. так как я сегодня уже 2 раза зачистил сектор с лайтовой версией, поиграл на эпохе. и прошло уже более часа после выхода из игры. только что зашёл и гб нет.  
при том что я не разу не запускал полную версию чита. ПОВТОРЮСЬ НЕ РАЗУ. Значит палится только фул версия, и недавно я заметил (3 дня зад) после рестарта на 8 кб увеличился фаил мисии. 
скорее всего что то закинул в клиент. спалился 1 раз с фул версией. и всё, получишь гб хоть заходи и вовсе без читов. (спасает от этого полный снос клиента.)
2 "vtl13"
Да, только вошёл в игру, не включая чит, что бы серв посмотреть, сразу глобалка выскочила))) Добавлено (02.11.2013, 19:14)
---------------------------------------------
самое интересное, только продлил сегодня подписку, включил чит, не пашет... ну и фиг, думал так зайду, новый серв посмотрю..... мляяя...
Пожалуй это всё.
Та тема с глобал баном: http://www.cff-team.ru/forum/44-781-1
Спасибо за чтение:D
P.S CFF Hook может быть спасён, просто ограничить доступ к функциям.

Добавлено (03.11.2013, 07:56)
---------------------------------------------
Решайте выводы, уходить или нет. 
Сам в пятницу поймал Admin Ban на DayZ Overwatch.
Надеюсь в этой теме разработчики ответят:)

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:07 | Сообщение # 2
Внимательный новичок
  • Награды: 0
  • 2
загрузка наград ...
Насчет скриптов ты прав,если не ошибаюсь так уже раз 20 админ бан выхватывал).Ну блин хотябы лайт версию запустили,так как вроде бы палится хук версия...Я бы с лайтом побегал,и по тестил...Так как у меня всегда в запасе ест ключ)

P.S.играю с одним ключом и с лайт читом уже пол года)))Глобал не видел)

Надеемся и верим что к Новому году все исправят)

Сообщение отредактировал VooDyy - Воскресенье, 03.11.2013, 08:09

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:10 | Сообщение # 3
Познающий CFF-Team
  • Награды: 1
  • 30
загрузка наград ...
Цитата VooDyy ()
Насчет скриптов ты прав,если не ошибаюсь так уже раз 20 админ бан выхватывал).Ну блин хотябы лайт версию запустили,так как вроде бы палится хук версия...Я бы с лайтом побегал,и по тестил...Так как у меня всегда в запасе ест ключ)
Тоже самое. У меня есть один ключ в запасе. Light версия менее палевная чем Heavy. Надеюсь в скором времени её запустят.

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:02 | Сообщение # 4
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
Включите лайт версию!!!Она не палится..Уже пол дня бегаю и не чего не получил!!!!!

Надеемся и верим что к Новому году все исправят)

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:52 | Сообщение # 5
Познающий CFF-Team
  • 6
загрузка наград ...
Цитата UpS1k ()
Советую пользоваться только ESP. Т.к NO RECOIL, DAY, REPAIR и FUEL ПАЛЯТСЯ В ЛОГАХ! Опять же это из-за скриптов!

Какие скрипты? Чит основан на хаке памяти.

Дата: Среда, 20.08.2014, 19:42 | Сообщение # 6
Модератор от Бога
  • Награды: 4
  • 22
загрузка наград ...
Тема неактуальна, закрыто.  a_ya_neznal

==========

==========

==========

==========

• Страница 1 из 1
  • 1