Не запускается Dayz с HeavyHook
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:14 | Сообщение # 1
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Запускаю лоадер, логинюсь, выбираю чит DayZ CFFHOOK -> HeavyHook, жмакаю ярлык "D:\Games\ARMA 2 DayZ\Expansion\beta\arma2oa.exe" -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash И вижу окно Прекращена работа программы "ArmA 2 OA"
Что делать?)
В окне логов лоадера, перед закрытием видна строка "Kernel32.dll not found" Данный файл присутствует где ему положено: C\Windows\System32\
Все запускаю от имени администратора, Бранд выключен, Антивирус СНЕС перед установкой чита(пару месяцев назад пользовался данным читом - с антивиром конфликтовали) Light версия запускается, но она меня не устраивает.Добавлено (16.10.2013, 18:14) --------------------------------------------- Все запахало, меня осенило что я делал /set {current} nx AlwaysOff ДО смены винды, чит работает, но все равно орет "Kernel32.dll not found" - на сколько это критично?)
Сообщение отредактировал iHelghast - Среда, 16.10.2013, 16:58
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:16 | Сообщение # 2
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Сколько раз писалось!!! Прежде чем задавать вопросы, читайте FAQ!!!
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:49 | Сообщение # 3
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата Fle (  ) Сколько раз писалось!!! Прежде чем задавать вопросы, читайте FAQ!!! Я читал FAQ, читай выше - у меня с головы вылетело что я менял винду после того как вводил /set {current} nx AlwaysOff
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:19 | Сообщение # 4
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата iHelghast (  ) , чит работает, но все равно орет "Kernel32.dll not found" - на сколько это критично?) Чтобы не было данной ошибке. Вам нужно скачаьть данный DLL файл, и поставить его в папку с Windows.
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:55 | Сообщение # 5
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата Fle (  ) Чтобы не было данной ошибке. Вам нужно скачаьть данный DLL файл, и поставить его в папку с Windows. Прошу администратора подтвердить безопасность и потребность данной ссылки и файла
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:18 | Сообщение # 6
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата iHelghast (  ) Прошу администратора подтвердить безопасность и потребность данной ссылки и файла Fle, как модератор обманывать не будет. Но для начала скачай дистрибутив в ФАКе(установи его в зависимости от разряда твоей системы), потом отключи антивирус, брандмауэр, деп. Обнови дрова на видеокарту, а так же DirectX. Если это все не сработает, скачай то что он сказал и засунь в папку Windows и будет тебе счастье! С ув. CFF-Team
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:18 | Сообщение # 7
|