[Test Cheat]DayZ CFFHook
|
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1
Служу России!
-
Награды:
31
загрузка наград ...
Всем привет, у нас в лоадоре установлены 2 чита : "Full Cheat" и "Test Cheat" и поэтому будет 2 чита на Day Z.
Функционал данного чита :
••••MEM-HACK's :••••
Код STAMINA - Отключение усталости. RECOIL - Отключение отдачи оружия. AMMO - Бесконечные патроны, включать в игре, и если вас убили, перед выходом в лобби, отключайте. FUEL - Заправка техники ( Использовать только когда находитесь в технике ). GRASS - Отключение травы.
••••ESP :••••
Код Дистанция - Максимальное растояние на котором надо цветить обьекты. Люди - Установка цвета для Людей. Транспорт - Установка цвета для Транспорта. Авиация - Установка цвета для Авиации.
••••Скриншоты :••••

Уууувсем Привет) Вот обновление за 08.11.2013 :
Код [ADD] Добавил Регулятор Шрифта, для ESP ( Регулируется через вкладку TextSize ) [ADD] Добавил Cлив топлива ( Активируется через вкладку FUEL, там есть Заправить/NUM1 и Слить/NUM1 короче, разберетесь ) [FIX] Освежил дизайн Меню, мне лично нравится.

|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:46 | Сообщение # 91
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (omenik8991) Всем привет, подскажите пожалуйста почему когда пытаюсь включить дружелюбных зомби, на нап паде выбивает с крашем Ответ дали в теме!
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:14 | Сообщение # 92
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Добавьте в чит функцию, чтобы можно было находить палатки.
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:30 | Сообщение # 93
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Как исправить сраные краши?
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:02 | Сообщение # 94
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
-1
загрузка наград ...
Админы, можно добавить в тест версию невидимость?
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 95
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (Omglose) Как исправить сраные краши? Прочитать полезную информацию, которая написана в меню.
Цитата (Rocky) Админы, можно добавить в тест версию невидимость? Можно, но мы против.
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:51 | Сообщение # 96
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
-1
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx) Можно, но мы против. Ну блин, кто хочет тот не будет включять, пожалуйста, очень полезная функция.
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:15 | Сообщение # 97
Обитатель CFF-Team
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Цитата (Rocky) Ну блин, кто хочет тот не будет включять, пожалуйста, очень полезная функция. И чем-же она полезна?
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:54 | Сообщение # 98
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
-1
загрузка наград ...
Цитата (Loneliness) И чем-же она полезна? Я не тебе писал!
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:20 | Сообщение # 99
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (Rocky) Ну блин, кто хочет тот не будет включять, пожалуйста, очень полезная функция. Мы не хотим добавлять не потому что это наше желание, а потому что это сулит нам упадком продаж. Человеку с такими функциями быстро надоест игра, а если игра надоела, то и чит не нужен, а следовательно падают продажи. Смекаешь? Цитата (Rocky) Я не тебе писал! И грубить не надо
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:11 | Сообщение # 100
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx) Мы не хотим добавлять не потому что это наше желание, а потому что это сулит нам упадком продаж. Человеку с такими функциями быстро надоест игра, а если игра надоела, то и чит не нужен, а следовательно падают продажи. Смекаешь? Цитата (Rocky) А ему какая разница ли другие будут покупать или будет ли им интерестна игра, ему главное чтобы эта функция была для него.
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:02 | Сообщение # 101
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (Fle) А ему какая разница ли другие будут покупать или будет ли им интерестна игра, ему главное чтобы эта функция была для него. Разработчик всегда прав и сам выбирает что ему лучше =)
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:29 | Сообщение # 102
Почетный пользователь
-
Награды:
6
-
127
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx) Разработчик всегда прав и сам выбирает что ему лучше =) Я и к этому тяну =) Последние слово за разработчиком ;)
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:36 | Сообщение # 103
Внимательный новичок
-
Награды:
0
-
-1
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx) Мы не хотим добавлять не потому что это наше желание, а потому что это сулит нам упадком продаж. Человеку с такими функциями быстро надоест игра, а если игра надоела, то и чит не нужен, а следовательно падают продажи. Смекаешь? Ладно, найду другой кончиться подписка продлевать не буду, ато скучно с одними функциями играть, хочу хоть немножко фана
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:28 | Сообщение # 104
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx) Прочитать полезную информацию, которая написана в меню. НЕ помогает как то установлено все. Он сначала в новом лоадере работал, а потом херак и все.
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:41 | Сообщение # 105
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата (Rocky) Ладно, найду другой кончиться подписка продлевать не буду, ато скучно с одними функциями играть, хочу хоть немножко фана Плакать не будем.
Цитата (Omglose) НЕ помогает как то установлено все. Он сначала в новом лоадере работал, а потом херак и все. Поподробнее со скринами и объяснениями, что ты делаешь и тд.
|