ESP hack + Teleport на Infestation: Survivor Stories
|
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Skepe - mef.prog.violent - всего одна точка между словами, никаких точек в конце!
ESP чит на Infestation (War Z) готов! Есп работает на:
Радиус ЕСП можно регулировать шагом на 200 метров (при значении 0 - видно все). Лут виден по всей карте (во время тестов лут был виден на расстоянии более 5 км). Есть возможность включать/выключать ЕСП на игроков / зомби / лут отдельно.
Защита от: PunkBuster & FairFight Дополнительно: Очистка скриншотов Skype - mef.prog
Цены:
1 месяц ESP - 170 р. 3 месяца ESP - 330 р.
1 месяц телепорт - 149 р. 3 месяца телепорт - 299 р.
1 месяц ESP + Teleport - 250 p. 3 месяцa ESP + Teleport - 500 p.
Lifetime ESP + Teleport - 1499 p.
Продолжаю работать над добавлением новых функций!
На видео демонстрация работы телепорт хака на игру The War Z ( сейчас - Infestation: Survivor Stories). На видео прыжок длиной всего 50 метров, это для примера.
В чите есть функция телепорта в заданные координаты. Пример: прибежал в город и нажатием кнопки сохранил координаты. Потом в любой момент можешь выбрав нужные координаты из списка телепортануться туда. Есть возможность прыжка на любую высоту. Т.е. можно взбираться на стройки, машины, дома, горы и т.д. При телепорте стены, крыши домов и деревья НЕ являются препятствием, вы просто проходите сквозь них. Можно заходить в закрытые дома и деревья. Также, при телепорте в зону с зомби до первого движения на вас они реагировать не будут. Телепорт не моментальный из точки в точку (быстрый, но поступательными шагами). Со стороны смотрится как на видео. Сейчас работаю над инстант телепортом.
Защита от античита (PunkBuster & FF) присутствует.
Хотелось бы услышать мнение играющих. И интересует кого-нибудь подобный чит?
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:48 | Сообщение # 226
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
У кого есть вопросы, напишите мне в скайп завтра - всем отвечу.
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:25 | Сообщение # 227
Прибывший
-
Награды:
0
-
4
загрузка наград ...
mefprog- Да именно у тебя. Я н епоподал в обман, покупал именно у тебя, только почему ты сюда написал?. а не в скайп.
Читер..
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:29 | Сообщение # 228
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ну ребят, ну что это такое ? Вчера играл, людей толпами банят, так что любой чит бесполезняк, и что вообще происходит ? они сделали античит и не следят за его работой, людей просто так банит. С другом вчера играли, я ему позвонил он в скайп свернулся, обратно в игру возвращается ему бан дали на два дня . Завтра посмотрим уберут ли бан,
GiiM
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 04:33 | Сообщение # 229
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ребята когда вы уже поймёте что фар файт не сканирует вас на ПО,он банит вас по репортам игрока... я понял закономерность,что есл на 1 и том ж сервере 7 человек напишут на вас репорт с одним и тем же ризоном вас моментально забанит... а Таких чушек много,кто пишет репорт только по тому что не понравился ваш ник... и лишь единици е пишут репорт когда вы их убиваете... А на 2 дня бан дал панкбастер и друг твой уже не разбанится
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:40 | Сообщение # 230
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Если винду поменял, а на старую чит уже крашит, что делать? Я пишу, вы молчите
вфы
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:54 | Сообщение # 231
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
добавь в скайп skype: extreme19982
Я тебя бум бум бум
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:02 | Сообщение # 232
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
а чит работает после обновы
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:17 | Сообщение # 233
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
когда он в сети будет?Добавлено (29.08.2013, 14:17) --------------------------------------------- когда он в сети будет?
Я тебя бум бум бум
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:35 | Сообщение # 234
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (lektor7) а чит работает после обновы Ты спрашиваешь, или утверждаешь? У меня крашит после обновы
вфы
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:35 | Сообщение # 235
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Как обычно разработчики War Z выпускают 1 патч, а на след. день еще один, который исправляет косяки предыдущего. Обновленный чит будет выпущен вместе с Лоадером и запуском форума и сайта.
Сегодня ближе к ночи будет больше информации. Ждите... После запуска лоадера не нужно будет ждать обновлений, все будет очень быстро.
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:22 | Сообщение # 236
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата Как обычно разработчики War Z выпускают 1 патч, а на след. день еще один, который исправляет косяки предыдущего. Обновленный чит будет выпущен вместе с Лоадером и запуском форума и сайта.
Сегодня ближе к ночи будет больше информации. Ждите... После запуска лоадера не нужно будет ждать обновлений, все будет очень быстро. Сань, будь добр, добавь подсветку ящиков "Item(Предмет)" и сделай им собственный выделяющийся цвет, т.к. они вообще радаром не показываются :)
Ну и ждем с нетерпение загрузчик с обновой :)
GG bro :)
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:17 | Сообщение # 237
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (mefprog) Как обычно разработчики War Z выпускают 1 патч, а на след. день еще один, который исправляет косяки предыдущего. Обновленный чит будет выпущен вместе с Лоадером и запуском форума и сайта.
Сегодня ближе к ночи будет больше информации. Ждите... После запуска лоадера не нужно будет ждать обновлений, все будет очень быстро. Skype - mef.prog Что то очень долго обновляют ESP , ты же говорил что подробности будут ночью еще вчера, но ни чего мы не узнали :a_ya_ebu_4to_li:. Когда же его обновишь ?
RaS0RX
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:45 | Сообщение # 238
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Не терпится почитерить
вфы
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:18 | Сообщение # 239
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
чёт уж больно долго (жду с не терпением )))))
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:51 | Сообщение # 240
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
я конечно понимаю что проги быстро не пишутся, но ты хотя бы делился как продвигаются дела, на какой стадии разработка чита!!!
Антон Александрович Fobos
|