|
ESP hack + Teleport на Infestation: Survivor Stories
|
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
31
загрузка наград ...
Skepe - mef.prog.violent - всего одна точка между словами, никаких точек в конце!
ESP чит на Infestation (War Z) готов! Есп работает на:
Радиус ЕСП можно регулировать шагом на 200 метров (при значении 0 - видно все). Лут виден по всей карте (во время тестов лут был виден на расстоянии более 5 км). Есть возможность включать/выключать ЕСП на игроков / зомби / лут отдельно.
Защита от: PunkBuster & FairFight Дополнительно: Очистка скриншотов Skype - mef.prog
Цены:
1 месяц ESP - 170 р. 3 месяца ESP - 330 р.
1 месяц телепорт - 149 р. 3 месяца телепорт - 299 р.
1 месяц ESP + Teleport - 250 p. 3 месяцa ESP + Teleport - 500 p.
Lifetime ESP + Teleport - 1499 p.
Продолжаю работать над добавлением новых функций!
На видео демонстрация работы телепорт хака на игру The War Z ( сейчас - Infestation: Survivor Stories). На видео прыжок длиной всего 50 метров, это для примера.
В чите есть функция телепорта в заданные координаты. Пример: прибежал в город и нажатием кнопки сохранил координаты. Потом в любой момент можешь выбрав нужные координаты из списка телепортануться туда. Есть возможность прыжка на любую высоту. Т.е. можно взбираться на стройки, машины, дома, горы и т.д. При телепорте стены, крыши домов и деревья НЕ являются препятствием, вы просто проходите сквозь них. Можно заходить в закрытые дома и деревья. Также, при телепорте в зону с зомби до первого движения на вас они реагировать не будут. Телепорт не моментальный из точки в точку (быстрый, но поступательными шагами). Со стороны смотрится как на видео. Сейчас работаю над инстант телепортом.
Защита от античита (PunkBuster & FF) присутствует.
Хотелось бы услышать мнение играющих. И интересует кого-нибудь подобный чит?
Skype - mef.prog.violent
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:48 | Сообщение # 181
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
1-Чит норм 2-Писатель чита не одекватен (в ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ) тк не отвечает на мои сообщения в скайпе игнорирует меня кароче долгая история советую не покупать чит тк этот ПИСАТЕЛЬ ЧИТА игнорит я ему писал много много ДЕНЬГи заплатил ему пофигу ну я считай без чита сижу и деньги посеял кароче КИДАЛОВО ОН !!!!!!
123
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:02 | Сообщение # 182
Внимательный новичок
-
Награды:
1
-
40
загрузка наград ...
Ну если что то он занят, ты думаешь так легко? Он не только тебя одного игнорит? Че ты ноешь та? Если тебе не нравится этот чит.. Возьми у мамы денежку и купи другой чит.
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:37 | Сообщение # 183
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (maxmax345) 1-Чит норм 2-Писатель чита не одекватен (в ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ) тк не отвечает на мои сообщения в скайпе игнорирует меня кароче долгая история советую не покупать чит тк этот ПИСАТЕЛЬ ЧИТА игнорит я ему писал много много ДЕНЬГи заплатил ему пофигу ну я считай без чита сижу и деньги посеял кароче КИДАЛОВО ОН !!!!!! он норм, как только оплатил то чит сразу скидывает, а обновление всем сразу невозможно скинуть, уж очеееень много людей у него в скайпе... Так-что не ной, если так хочешь действительно купи другой чит, которые по 500 рублей (и не факт что тебя не надуют).
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:17 | Сообщение # 184
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (maxmax345) 1-Чит норм 2-Писатель чита не одекватен (в ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ) тк не отвечает на мои сообщения в скайпе игнорирует меня кароче долгая история советую не покупать чит тк этот ПИСАТЕЛЬ ЧИТА игнорит я ему писал много много ДЕНЬГи заплатил ему пофигу ну я считай без чита сижу и деньги посеял кароче КИДАЛОВО ОН !!!!!! мож потому что всяким глупым людям нужно набраться терпения и понять что ему таких же оленей как ты по 300 человек пишет?
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:39 | Сообщение # 185
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ребят кто хочет можно создать клан по имени чита и в этом клане быть всем пользователям)))
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:24 | Сообщение # 186
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
купил чит автору большое спасибо
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:11 | Сообщение # 187
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Что значет "патч на патч" ? типо ждать когда выйдет второй патч?
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:16 | Сообщение # 188
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
блин и долго ждать ????
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:47 | Сообщение # 189
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Мде
Сообщение отредактировал Morphinjkeee - Среда, 14.08.2013, 14:01
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:24 | Сообщение # 190
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
бля надеюсь он не кинул нас (((((((
Сообщение отредактировал lektor7 - Среда, 14.08.2013, 12:25
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:55 | Сообщение # 191
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Чего вы трясетесь , кинул - не кинул , парень делает все что в его силах , имейте чуточку терпения и будит вам счастья.
Не бойся темноты , бойся того , что она скрывает ....
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:43 | Сообщение # 192
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (Priest_Jhony) кинул - не кинул Что значет не кинул? т.е если я купил чит, а мне его не кинули... что мне теперь, забить и ждать счастье?Добавлено (14.08.2013, 13:43) --------------------------------------------- Вот я только одного не пойму, что значеть "Ждем патч на патч" ?
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:20 | Сообщение # 193
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (Masquerade) Что значет не кинул? т.е если я купил чит, а мне его не кинули... что мне теперь, забить и ждать счастье? Это значит , что после патча игры надо пропатчить сам чит , если требуется ! А на это уходит время + время на то чтобы всем разослать обнову. А про оплату самого чита + скинул или нет - я так же как и Вы проплатил , и мне все скинули !!
Не бойся темноты , бойся того , что она скрывает ....
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:20 | Сообщение # 194
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Цитата (Priest_Jhony) Это значит , что после патча игры надо пропатчить сам чит , если требуется ! А на это уходит время + время на то чтобы всем разослать обнову. А про оплату самого чита + скинул или нет - я так же как и Вы проплатил , и мне все скинули !! Почему тогда в теме не написано, что чит после обновления обновляеться не сразу, а через 1-2 дня. Я так понимаю что сегодня-завтра чит не будет обновлен?
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:35 | Сообщение # 195
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
ну наверно да
Сообщение отредактировал lektor7 - Среда, 14.08.2013, 16:56
|