• Страница 1 из 1
  • 1
ВарЗЕД - Воллхак практически на всё!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1
Прибывший
  • Награды: 0
  • 1
загрузка наград ...
Привет всем! 

С вами снова BlackHaze, и только я написал свою тему о Nameplates + SShotBlocker как у же пишу эту новость!

Сегодня пойдет речь о чите который автор строго запретил распространять, поэтому ссылка будет дана только на офф.топик с читом.
(вы могли заметить, я даже название чита по русски написал)

Автор чита iZeD если что :3 

Чит очень хороший и я замечал играющих с ним, но по моему Rei лучше. Ну да ладно, начнём!

Собственно функции чита, или особенности:

Цитата
Ночное видение

ItemESP

ZombieESP

PlayerESP

Прицел

Защита от FairFight

У всех этих плюшек есть собственное меню и настройки, от цвета еды в ItemESP до размера прицела. А так же можно сохранять/загружать настройки чита. (например другу дать если захотите)

Инструкция по установке:

Чит не работает на Windows XP.
Если чит не работает то запустите от имени администратора.
Если чит не работает попробуйте запустить игру в оконном режиме.
Если чит не работает попробуйте инжектить не на экране выживших а в самой игре. (уже когда вы на сервере)

Скачать чит <- Нажмите на текст что бы скачать текст (а не выиграть как вы подумали :D)

И да, что бы скачать чит вам нужна зарегистрироваться на форуме Unknown Cheats. (не поленитесь это сделать, чит бесплатный) 

Ставьте "спасибо" и репутацию, и вас дальше буду радовать отличными читами ;3 

Сообщение отредактировал BlackHaze - Понедельник, 11.03.2013, 15:16

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:27 | Сообщение # 2
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Сказано же не рекламировать другие форумы. Сам скачай, проверь, залей на ргхост и выложи ссылку сюда.

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3
Прибывший
  • 1
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx)
Сказано же не рекламировать другие форумы. Сам скачай, проверь, залей на ргхост и выложи ссылку сюда.

Если бы ваш чит стали выкладывать где угодно (я имею ввиду бесплатный) то вам ведь было бы неприятно, да?

Поэтому ссылку на скачивание я выложу а вот ссылку на тему оставлю, пускай люди знаю автора.

И не стоит ставить таких условий, вы лишь получите более хорошую репутацию как честные администраторы а не какие-то админы которые хотят только прибыли.

И да, тему закрепите - ссылки на скачивание всегда буду обновлять, к тому же эти читы все врёмя проверяются мной, так что не волнуйтесь.

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:02 | Сообщение # 4
Любитель печенек
загрузка наград ...
Цитата (BlackHaze)
Если бы ваш чит стали выкладывать где угодно (я имею ввиду бесплатный) то вам ведь было бы неприятно, да?yf
Наш чит выкладывали на других форумах, было неприятно только если не указывали Авторов. А вот находились такие, которые пытались продать его, вот тогда реально неприятно было. Я веду к тому, что автору чита не всегда важно где лежит чит, ему важно знают ли люди что это он его сделал.

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:03 | Сообщение # 5
Познающий CFF-Team
  • 3
загрузка наград ...
Может наконец то ссылку дадите на чит или где он храниться , а то смысл выкладывать одно описание только форум засорять рекламой.И скажи за что я буду ставить спасибо если не могу протестить чит

Добавлено (11.03.2013, 11:03)
---------------------------------------------
И если ты такой мен в читак то залей тогда рабочий паблик мультихак или нормальный рабочий аим бот . Вот тогда я не только скажу спасибо но и помогу материально,а в идеале выложить какой нить взломаный приват или вип чит

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:17 | Сообщение # 6
Прибывший
  • 1
загрузка наград ...
Цитата (112233)
Может наконец то ссылку дадите на чит или где он храниться , а то смысл выкладывать одно описание только форум засорять рекламой.И скажи за что я буду ставить спасибо если не могу протестить чит
Добавлено (11.03.2013, 11:03)
И если ты такой мен в читак то залей тогда рабочий паблик мультихак или нормальный рабочий аим бот . Вот тогда я не только скажу спасибо но и помогу материально,а в идеале выложить какой нить взломаный приват или вип чит

Уже выложил smile

Добавлено (11.03.2013, 15:17)

Цитата (asartsonyx)
Наш чит выкладывали на других форумах, было неприятно только если не указывали Авторов. А вот находились такие, которые пытались продать его, вот тогда реально неприятно было. Я веду к тому, что автору чита не всегда важно где лежит чит, ему важно знают ли люди что это он его сделал.

Извеняюсь, ну да ладно. Чит я выложил через сервис Dropbox smile

Скачивайте на здоровье. Если тему закрепят то буду обновлять топик до тех пор пока автор обновляет чит.

Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:36 | Сообщение # 7
Любитель печенек
загрузка наград ...
Закреплю, если народу понравится, а так выложи ссылку в комментарии сюда из ргхоста.

Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 8
Почетный житель CFF-Team
  • Награды: 1
  • 35
загрузка наград ...
ВСЁ РАБОТАЕТ ВОТ СКРИНЫ :                                                                                       1)

СКРИН МЕНЮ ! СТАВЬ СПАСИБКУ ЗА СКРИН :3 ПОЗЯЯ

ВОТ 2 СКРИН ( НА СЕРВЕ

Добавлено (15.03.2013, 17:41)
asartsonyx , Тема норм пока всё рубит выше скрин

Добавлено (15.03.2013, 19:41)
ВОТ ССЫЛКА НА ФАЙЛ  С RGHOST    
СКАЧАТЬ С RGHOST ( ссылка только на 30 дней )                                                                               ПРОВЕРКА НА ВИРУС :   
VT ( ПРОВЕРКА )

Снова на CFF-TEAM

Сообщение отредактировал mura999 - Пятница, 15.03.2013, 17:41

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:57 | Сообщение # 9
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Этот чит уже не работает нужна обнова новый длл кидайте

я

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:26 | Сообщение # 10
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Версия 4.5 не робит после обновы и хот-фикса. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Aresus - Понедельник, 25.03.2013, 22:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014