NamePlates + SShotBlocker
|
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1
Прибывший
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Приветствую всех!
Меня зовут BlackHaze и сегодня я напишу свою первую тему.
Собственно представляю вам Воллхак который показывает вам имена игроков и их репутацию, как будто вы смотрите на игрока!
Автор этого чита l0wb1t, выложил чит на сайте Unknown Cheats.
Собственно, я за то что бы всегда была справедливость и если автор говорит что бы чит не распространяли я не буду его распространять, но Лоубит ничего не написал и поэтому вот ссылка на топик где автор выложил свой чит.
Ссылка на топик: Ссылка удалена А так же автор чита выложил инжектор который он предлагает, это PerX x1nject Ссылка на инжектор: Ссылка удалена
И да, ссылки на скачивание пока нету, выложу позже ибо чит пока находится в очереди на модерацию.
Позже выложу, если что, в офф.топике чита будет указана ссылка.
P.S: Не стоит писать в комментах: "как скачать?", "ссылка не работает!11!", "на сайте не даёт доступ!1!" и т.д.
Что бы скачивать с Unknown Cheats нужно на нём зарегистрироваться и так как эти читы бесплатные отдайте дань автору и сайту чита, как когда-то вы отдали нашему сайту. (я имею ввиду cff-team)
За информацию ставьте "спасибо" и репутацию, буду благодарен и в дальнейшем буду радовать вас новыми читами ;)
Скриншоты и видео присутствуют расположены ниже.
Сообщение отредактировал BlackHaze - Воскресенье, 10.03.2013, 14:35
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:27 | Сообщение # 2
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
В другой теме отписал что следует делать
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:14 | Сообщение # 3
Прибывший
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx) В другой теме отписал что следует делать Не сами ли вы говорили что важна справедливость, когда попросили выдрать из приватного чита .dll файл.
Поэтому, еще раз повторяю - читы будут рабочими и будут всегда проверятся мной, всегда ссылка будет на скачивание с сервисов но еще к тому же будет указана офф.ссылка на автора чита. Будем уважать работу других.
Скоро ожидайте мультихак на Call of Duty: Black Ops и мультихак на Ghost Recon Online, и полную инструкцию по использованию читов.
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:07 | Сообщение # 4
Постоялец СFF-Team
-
Награды:
0
-
74
загрузка наград ...
Цитата (BlackHaze) и мультихак на Ghost Recon Online а там читы для чего? игра итак для фана. не вижу смысла в них.
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:35 | Сообщение # 5
Прибывший
-
Награды:
0
-
1
загрузка наград ...
Цитата (Lojka) а там читы для чего? игра итак для фана. не вижу смысла в них. А зачем читы для Warface, Point Blank, Crossfire и кучи других игр? Игра не только для фана, там и прокачка есть. А вот зачем читы для CS я понять никогда не смогу.
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:16 | Сообщение # 6
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
ขอด้วย ครับ
Kub Ta ZA Ga Na Ma
|