• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
WarZ Multihack
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:28 | Сообщение # 31
Прибывший
  • Награды: 0
  • 1
загрузка наград ...
Цитата (green1998f)
чем инжектить?

да не работает он.

Ждем обновления от разработчика.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:08 | Сообщение # 32
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (etadex)
А так создатель хака на офф сайте обещал что завтра к утру все обновит.
Ну блин когда же он уже обновит?!!! Это лучший бесплатный хак коорый я видел! Играл с очень огромной радостью до обновы. Особенно нравится что нет аима ибо с ним играть становится скучно, ну и тем самым н не искушает себя включить =) Как только выложат обнову плиз киньте ссыль на скачивание сюда, обновите тему или создайте новую! Каждый день по нескоьлко раз захожу в надежде увидеть обновленую версию чита =)

Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:53 | Сообщение # 33
Прибывший
  • 1
загрузка наград ...
Цитата (llARXANGELll)
Ну блин когда же он уже обновит?!!! Это лучший бесплатный хак коорый я видел! Играл с очень огромной радостью до обновы. Особенно нравится что нет аима ибо с ним играть становится скучно, ну и тем самым н не искушает себя включить =) Как только выложат обнову плиз киньте ссыль на скачивание сюда, обновите тему или создайте новую! Каждый день по нескоьлко раз захожу в надежде увидеть обновленую версию чита =)
Короче,поясняю. Оригинальный хак на их сайте распространяется через лоадер - прогу которая сама тебе его скачивает и встраивает в процесс.
Поэтому .dllку оттуда еще надо выдрать чтобы ее можно было раздавать.И поэтому нужен секущий в этом деле чел,который сможет это сделать,а именно отследить момент когда лоадер скачивает дллку с сервера разраба и вставляет в процесс,и сохранить ее на диск.

Пока что разраб обновил только VIP платный хак,с бесконечными патронами и аимом,бесплатный все еще не обновлен.Он это объясняет тем что устал и пошел спать (у них сейчас ночь в часовом поясе,в пиндосии).

Обещал закончить обновление и запустить онлайн бесплатную версию на следующий день,получается что сегодня поздней ночью,либо завтра с утра мы уже бесплатный хак и увидим (на их сайте),а без лоадера в виде скачиваемой дллки мы его увидим только если у кого то хватит мозгов его выдрать.Лично я уже научился с помощью монитора процессов отслеживать действия лоадера и думаю,смогу обнаружить момент загрузки дллки с сервера,и внедрение ее в процесс,но нужен еще инструмент для ее извлечения,если она будет храниться не на жестком диске в виде файла,а тупо в памяти.

Теперь яснее?) В связи с чем повторяю просьбу - ребят если кто разбирается получше меня в этом,помогите,скину ссыль на родной сайт,там надо будет зарегаться бесплатно и скачать лоадер а потом выдрать дллку после внедрения в процесс игры.

Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:28 | Сообщение # 34
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (etadex)
Теперь яснее?) В связи с чем повторяю просьбу - ребят если кто разбирается получше меня в этом,помогите,скину ссыль на родной сайт,там надо будет зарегаться бесплатно и скачать лоадер а потом выдрать дллку после внедрения в процесс игры.

Скольфо букффф! Можно короче и яснее, могу ли я скачать лоадер с бесплатной версией чита и юзать ее когда мне взбредет в голову? Если да то кинь плиз ссыль на оф сайт чита сайт. Если нет то отпишись что бы я зря не надеялся (
P.S. а сколько стоит приватка с беск патронами?

Сообщение отредактировал llARXANGELll - Суббота, 16.02.2013, 03:55

Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:10 | Сообщение # 35
Прибывший
  • 1
загрузка наград ...

Приватка 17 баксов в месяц. Бесплатный он пока еще не обновил,скачать можешь,конечно)

Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:44 | Сообщение # 36
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Цитата (etadex)
Короче,поясняю. Оригинальный хак на их сайте распространяется через лоадер - прогу которая сама тебе его скачивает и встраивает в процесс. Поэтому .dllку оттуда еще надо выдрать чтобы ее можно было раздавать.И поэтому нужен секущий в этом деле чел,который сможет это сделать,а именно отследить момент когда лоадер скачивает дллку с сервера разраба и вставляет в процесс,и сохранить ее на диск.
Ну надо иметь хоть какую-то совесть, все же как никак человек старался и авторские права за ним. Тебе бы я думаю было бы не приятно, если бы ты например сделал что нить ценное, а человек бы украл и раздавал всем кому ни попадя.

Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:31 | Сообщение # 37
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (etadex)
augmentedskills.com
спс большое =)

Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:41 | Сообщение # 38
Внимательный новичок
  • 0
загрузка наград ...
llARXANGELll, [Ссылки попрошу писать в спойлере, иначе ши давай до свидания]      я там ничего не разобрал что к чему и как там скачать.

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:00 | Сообщение # 39
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Цитата (trollololo)
я там ничего не разобрал что к чему и как там скачать.
[Ссылки попрошу писать в спойлере, иначе ши давай до свидания]   жмякаешь на DOWNLOAD и качаешь лаунчер, устанавливаешь и в вкладке с вар фрее качаешь обновленую длл. Но так как она еще не обновилась скачать ее нельзя. Вроде нужно делать так, если я описал неправильно то поправте, буду благодарен =)

Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:28 | Сообщение # 40
Прибывший
  • 1
загрузка наград ...
Цитата (asartsonyx)
Ну надо иметь хоть какую-то совесть, все же как никак человек старался и авторские права за ним. Тебе бы я думаю было бы не приятно, если бы ты например сделал что нить ценное, а человек бы украл и раздавал всем кому ни попадя.
Прямо в этой теме выложен его фришный хак,и я думаю автор бы не обрадовался и этому тоже) А еще авторы игры бы не обрадовались что их работу портят,если уж до конца окунаться в толеразм и морализм.Работы по взлому всегда аморальны,и поэтому судить тут нет смысла.Он хакнет игру,начнет продавать хак,кто то хакнет его хак и начнет раздавать бесплатно.Закон джунглей.

Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:26 | Сообщение # 41
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
пацаны дайте скупе или добавте меня погомаем мой skype:nasty19781

Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:17 | Сообщение # 42
Прибывший
  • 0
загрузка наград ...
Троян голимый!!!!