• Страница 1 из 1
  • 1
Предзаказ The War Z
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Недавно на официальном сайте thewarz.com появилась активная кнопка для предварительного заказа игры. Перейдя по ссылке вы попадете на страницу где и сможете осуществить оплату за ключ к ожидаемой игре. Мало того вы так же сможете попасть на Альфа-тест или же вы можете сэкономить денежку и попасть на ЗБТ (Закрытый Бета Тест). Существует более 300 методов оплаты выбираемого пакета, но о них позже. Сейчас подробнее разберем 3 разных пакета с разными отличиями.

1. Пакет SURVIVOR:
По цене он экономичный, стоит всего $19.49 (или ≈610 wmr) (Цена до 20 октября). Этот пакет не содержит никаких бонусов, а лишь предлагает нам попасть на ЗБТ - 31 октября. Так что если этот пакет подходит именно вам вы можете приобрести его по этой ссылке - купить
2. Пакет PIONEER:
С предыдущим названием было все понятно, а вот PIONEER - это как я понял первооткрыватель и название говорит о альфа тесте 15 октября. Так что кто хочет одним из первых опробовать The War Z этот пакет подходит именно для вас. В нем присутствуют бонусы, такие как:
- 15 игровых долларов
- 1 месяц хостинга для вашего сервера
- 3 гостевых ключа для ваших друзей (сроком на 48 часов - каждый)
Стоимость $29.99 (или ≈940 wmr) (Цена до 20 октября) - купить
3. Пакет LEGEND
Самый дорогой пакет The War Z. Отличительная особенность в том, что у вас ник будет выделен определенным цветом на таблице лидеров и в чате (Скорее всего золотым оттенком). Так же вы получите 30 игровых долларов и 6 месяцев хостинга вашего сервера. Гостевых ключей останется то же количество (3 штуки).

Теперь о способах оплаты:

3 способа:
- PayPal.
- Пластиковые карты (MasterCard, VISA, DISCOVER и тд.).
- И еще туева хуча способов оплаты с помощью XSolla где так же присутствует способ оплаты через WebMoney.

Сама оплата довольно простая

Хочу отметить что я уже приобрел пакет PIONEER'a. Для этого мне всего лишь потребовалось:
- Указать дважды свой E-mail
- Выбрать один из способов оплаты (В моем случае WebMoney) и оплатить ≈940 wmr
- После этого мне пришло письмо на мое мыло и выглядело оно так:

P.S. Чуть не забыл сказать... До 31 октября будет проведен конкурс на гостевые ключи, которые позволят вам попасть на ЗБТ. Как и когда будет проведен конкурс скоро сообщим. Следите за новостями.

Вот и все.
Ждем с нетерпением 15 и 31 октября. Всем спасибо с вами был Сява

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:57 | Сообщение # 2
Прибывший
  • Награды: 0
  • 0
загрузка наград ...
ЗБС

Я ебал в рот ваш ROCSTAR GAME и вашу GTA 5. PC rulit CONSOL soset

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: