• Страница 1 из 1
  • 1
Немного новостей
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Последние комментарии С. Титова, новое и не очень.
- Мы не уверены насчет стартовых предметов, скорее всего это будет Немного еды, воды, медицина и фонарик. Последний, кстати, можно будет использовать в качестве оружия.
Зачем же нам нужна медицина? Она помогает восстановить здоровье вашего персонажа. От вируса лечит только стволовые клетки особых зомби.
Создание персонажа.
На вашем аккаунте будут доступны сразу 5 слотов под персонажей. Анлочить или покупать слоты не надо,как в War Ink, доступны сразу все.
На создание персонажа есть 10 "скинов", 2 из них доступны сразу, остальных надо открыть за полученные поинты при прокачке либо за Голду. Помимо этих скинов есть еще 4 "Героических" скина из War Inc. Получить их можно если вы играете в War Inc. арендуя или купив эти самые скины. Некий подарок для игроков прошлого проекта, но и обычные игроки способны открыть их.
Немного о запуске в Бету.
Мы откроем серверы за несколько дней до Беты, мы не хотим налажать, не хотим что бы вы стояли в очереди часами что бы зайти на сервер. Если вы купили игру по предзаказу доступ в тест вам гарантирован, Предзаказы лимитированы. Бесплатных ключей в Бету планируется около 10000 или около того. Бесплатный ключ действителен 30 дней. Как только мы поймем что не справляемся с наплывом игроков в бете мы приостановим предзаказы с выдачей доступа к ней и прекратим выдавать бесплатные ключи.
На этом пока всё. Следим за обновлениями.

Источник: Официальная группа ВК The War Z

Конечно добавлю и от себя, не хочу что бы меня считали копипастером.
Итак из данной новости уже третье предложение меня порадовало тем что фонарик можно будет использовать как оружие, что в дей зи было недоступно, да в принципе и бесило меня то что фонарик надо было постоянно переносить в слот пистолета, надеюсь в вар зи сделают переход от пистолета к фонарику какой-нибудь кнопкой или же использовать наконец-то таки две руки держа одной рукой пистолет, а другой фонарик при этом увеличив разброс при выстреле.
Хотелось бы отметить по поводу начального лута. Если подумать, то каждый персонаж у нас в руках, будучи человеком лет от 20 и старше, неужели он за всю свою жизнь так и не смог обзавестись не только предметами первой необходимости, ну скажем хотя бы каким нибудь револьвером. На этот неприметный вопрос конечно же найдется много ответов, типа: "Ну с момента катастрофы прошло немало времени и все оружие либо испорчено, либо лежит где-то в подвалах", "Он сидел в укромном месте и вот решил выбраться", "Это же просто игра". Ну да ладно это лишь мои мысли, чисто мое мнение, свое вы можете отписать в комментариях. Так же можно задаться вопросом и про стволовые клетки, но я не буду разводить демагогию...
Перейдем к следующему. 5 слотов под персонажей, мое мнение что этого достаточно. 3 слота можно использовать по нормальный режим, на прокачку, а там если вас уже на всех 3-х отхуярили убили, можно смело использовать свободные слоты под хардкор, опять же мое мнение.
Про скины я промолчу, вы можете поглядеть на примеры - здесь.
Остальное так же комментировать не буду, а буду дожидаться своего бесплатного ключика на ящик или же пред заказа. Всем спасибо за внимание

Источник: Мозг Сявы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014