Дата: Среда, 29.08.2012, 11:18 | Сообщение #
1
Чахлый модератор =Р
-
Награды:
1
-
17
загрузка наград ...
Сообщение от jammers588
Сергей правда мы получим видео в конце сентября?
Сергей титов:
Хм, я думаю, что к концу сентября вы получите гораздо больше, чем просто видео.
Видео само по себе имеет очень простую вещь, мы собераемся связаться со всеми основными СМИ , дать им игру(бета версию),они играют ,и мы позволяем им снимать геймплейное видео.
После этого мы собираемся выпустить наше собственное видео "мать всех геймплейных видео ",это монстр над которым мы работаем прямо сейчас. В основном это интерактивное видео - своего рода похож на то, что EA сделала для Crysis 3 - он показывает вам элемент геймплея, затем он спрашивает , что вы хотите сделать, вы нажимаете кнопку на экране, и он показывает вам следующий элемент. И так далее.
То, что мы хотим добиться, это показать большинство элементов геймплея которые вы увидите в игре,через это видео. Мы называем это "день в мире War Z". Мы начинаем ночью, и играем весь полный рабочий день(4 часа вроде). Таким образом, вместо просмотра видео, вы действительно будете взаимодействовать с игрой. Я не думаю, что есть что-то другое, что может дать вам лучше распробовать то ,что в игре есть на данный момент.
Это рискованно - мы можем облажаться, и никто не будет покупать игру, так как это не сценарий, это игра в реальном времени, и вы будете иметь возможность проверить большинство из игровой механики сразу еще до релиза игры. Но мы считаем, что это вещь, которую мы должны сделать на данном уровне ожидании игры.